Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 17)

инвестор11 Не знаю, что застройщик говорит по этому поводу. На мой взгляд не раньше лета в лучшем случае...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А что слышно про мариинский 3а (строительный адрес). Когда сдадут?
ваш ответ Вася
звонить по тел.2403147 Ольга Станиславовна. С ней решать по заселению.
ваш ответ Вася
Сдача 2а дома не раньше июля!!!март ну насмешили!

Да что там до июля можно делать то, это уже маразмом попахивает
ваш ответ Вася
гаврош какая у нас УК не знаете случайно? Идея хорошая, я сдам Воронину, пусть с шариками новогодними по стройке носится)))а на голову наконечник елочный))))
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Давайте сделаем себе праздник. Предлагаю ненужные елочные игрушки принести и сдать либо в УК, либо сторожу, либо Воронину. Вешайте на елку, стоящую во дворе. Я завтра принесу дождик.
ваш ответ Вася
NataG с кем вы разговаривали и по какому телефону?
ваш ответ Вася
Да-да, они сказали, что примерно по 20 квартир за раз будут заселять, а в первую очередь нуждающихся будут заселять. Не все планируют заезжать. Кто-то и в аренду будет сдавать квартиру. Ну таким образом, примерно за 4-5 дней мы все заселимся :) Так что те, кто нуждается в скорейшем заселении, звоните в ФБК, они составляют списки.
ваш ответ Вася
Заселять видимо будут не всех в раз, поэтажно наверное, распишут по числам и так сделают..Если позвонить спросить про УК у них думаете скажут?
PS..не отвечают))
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
NataG, спасибо!Мне правда сказали в ФБК после 25. Но пусть ваше число окажется достоверней.
ваш ответ Вася
У 2-го дома и 2-а уже есть адреса . Ул.Норильская 3 и 3-а соответственно, таблички на домах висят , сама лично видела.С мартом конечно с вами шутят, даже при условии наличия воды, но нам дольщикам надо быть оптимистами иначе здоровье пошатнется. Скажите кто-нибудь вечером был в Мариинском? Окна где нибудь светятся, я имею ввиду первый дом? Никого еще не заселили? Ситуация с арендой очень напрягает. Сами на узлах и еще своих покупателей подводим. Приходится оправдываться и обещания раздавать,, а на ситуацию сами никак не можем повлиять. Ох и печалька...

Заселение первого дома будет производиться поэтапно, и после 20 декабря. Так что пока еще там никто не живет. А свет горит в подъезде.
ваш ответ Вася
У 2-го дома и 2-а уже есть адреса . Ул.Норильская 3 и 3-а соответственно, таблички на домах висят , сама лично видела.С мартом конечно с вами шутят, даже при условии наличия воды, но нам дольщикам надо быть оптимистами иначе здоровье пошатнется. Скажите кто-нибудь вечером был в Мариинском? Окна где нибудь светятся, я имею ввиду первый дом? Никого еще не заселили? Ситуация с арендой очень напрягает. Сами на узлах и еще своих покупателей подводим. Приходится оправдываться и обещания раздавать,, а на ситуацию сами никак не можем повлиять. Ох и печалька...
ваш ответ Вася
Вот именно, смешите в другом месте.
ваш ответ Вася
Сдача 2а дома не раньше июля!!!март ну насмешили!
ваш ответ Вася
Если кто будет в доме 2А, сделайте, пожалуйста,фото
ваш ответ Вася
Наверное точно март.Пока еще проверка зайдет...
ваш ответ Вася
ФБК утверждает, что работы ведутся и отопление уже подключили, а сдача нашего дома конец января или середина февраля, т.е март походу
ваш ответ Вася
Про тепло не знаю.Если у кого инфа поделитесь,пожалуйста что в доме 2а
ваш ответ Вася
Анна 2А(58) МАРИИНСКИЙ мкр-н, д.3А -это по строительному адресу, почтового еще нет. В вашем доме дела обстоят иначе
ваш ответ Вася