Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 37)
Игра сервис самое Г... вот билайн, 4 года пользуюсь вообще без косяков.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Оставлять заявки в ук, по проекту ростелеком согласно проекту прокладывали свое оборудование, а кто у нас будет, надо выбрать и ук с ними заключит договор) мне игра сервис нравится...давайте вмести решим кто у нас будет
Кто нить оставлял в ростелекоме заявки на подключения кабельного или интернета,
а уже сейчас можно? И как это выглядит, если неизвесно, когда заселение?
Кто нить оставлял в ростелекоме заявки на подключения кабельного или интернета
Видно когда будут проверять этот вопрос, вода будет, как я поняла они проверяют все, ну и видно предписание не дадут без воды. Просто очень хочется верить что "лед тронулся господа"
Тьфу, тьфу, тфу
Видно когда будут проверять этот вопрос, вода будет, как я поняла они проверяют все, ну и видно предписание не дадут без воды. Просто очень хочется верить что "лед тронулся господа"
Сейчас позвонила в Стройнадзор, и в правду к ним поступили бумаги на сдачу первого дома, началась проверка. Дай Бог может все таки заедем до нового года.
Здорово конечно, только как без воды то проверять?
Сейчас позвонила в Стройнадзор, и в правду к ним поступили бумаги на сдачу первого дома, началась проверка. Дай Бог может все таки заедем до нового года.
Тролли вы надоели реально...
Ну подскажите все таки как с руководством связаться,и как его зовут? :)
скажите с кем решать вопрос , что б мебель завозить , а еще будет гарантия ее сохранности. А то будут вдруг все же недочеты по квартире устранять, и потом ищи кто тебе что-нибудь открутил или на кровати выспался...
Скажи из какой квартиры, а то мне тоже мебель нужна:))
Скажи из какой квартиры, а то мне тоже мебель нужна:))
Кто нить звонил сегодня в фбк? Есть что нить новые какие нить новости?
Кто то писал,надо в офис ехать писать заявления,а про сохранность они точно отвечать не будут,а то скажешь что у тебя 8 плазм пропало))
Решать с руководством. Позвоните в офис, там вам скажут. Я с Ковалем договаривалась. Гарантии никакой, на свой страх и риск. Для этого и просила, чтобы ключ кому попало не давали. Ну а что делать, если уже некуда девать, приходится рисковать