Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 15)

несоглашусь увы я тоже буду много сверлить, люблю когда все висит по стенам, по полочкам, а не стоит на полу, но я хотя бы сначала нарисую на стене план и точки сверления, и враз все дырявлю. отдельные же дауны действуют по алгоритму - дырка-посмотрел-чопик,шуруп-посмотрел-попил чаю-дырка-сходил покурил-чопик,шуруп...и так днями.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Winner . Вешал вчера дождик на нашу елку, и не увидел ни в руках ни на голове у Воронина Ваших обещаных игрушек!
ваш ответ Вася
Qudesnickkk, я надеюсь ваш ответ не из личного опыта)))))спасибо, как вариант очень даже подходит!)))
ваш ответ Вася
несоглашусь
они творят....
ваш ответ Вася
Настя,я не понимаю таких людей... я их просто не понимаю! Что, ну что можно сверлить в течение нескольких часов день через день месяцами и годами! меня этот вопрос мучает постоянно, что они сверлят.
ваш ответ Вася
Живем в старой панельке лет 6. Слышимость ужасная. Слышно все. Если у кого ремонт то с 1 по 10 этаж все слышат. В спальне стена угловая очень холодная. И кстати все 6 лет что живем все время кто то сверлит))) у соседа снизу вообще святое дело пару дыр просверлить каждый день.
ваш ответ Вася
Ondim
да есть эта жизнь личная)) просто заговоры там не планируйте))
ваш ответ Вася
Получается, никакой личной жизни :)
ваш ответ Вася
несоглашуськак есть так и пишу..про шепот конечно преувеличил)))
но про "пук" эт точно)))
ваш ответ Вася
Winner, что то уж слишком у вас проблемы со слышимостью, раз шепот слышите... Думалось мне, что "старые" панельные дома подобротнее должны быть!
ваш ответ Вася
Живу в панельке (ленинградке) 25 лет, соседей за стенкой не слышно совсем в комнатах с боковин, сверху- как будто по голове ходят, в кухне и в ванной по вентиляц.шахте слышно ВсЁ..даже шепот..и когда в туалете пукают соседи)))))
ваш ответ Вася
Qudesnickkk, не знаю в какой именно квартире вы смотрели..скажу, что у нас в спальне ребенок спит, в зале работает телевизор, разговариваем и в спальне этого не слышно. Так что у нас лично (я про двушку угловую говорю) со слышимостью в порядке, ну по крайней мере нас устраивает... как то так). Могу предположить, что в панельке со звукоизоляция между комнатами будет еще лучше и тут с вами соглашусь! Но и про нас уж так плохо не думайте, не картон же между комнатами, чтобы так хорошо все слышно было)).
Наши ездили в прошлые выходные во второй дом, изменений особых не было, по крайней мере в их квартире. НО холода всетаки, работа чуть замедлилась, не страшно.
ваш ответ Вася
Расскажите что нового во втором доме?
ваш ответ Вася
Я не в том смысле что стены в озеро парк плохие , просто привычка все простукивать на акустические свойства, стены межкомнатные в моей панельной однушке глухие как камень, а там тонкие и гулкие, если правильно выразился..
Чтобы в свое время дети не спрашивали почему мама ночью стонала и им было слышно )

А про гвоздики - мой напарник сборщик мебели - много забавного рассказывает про современные стены.. Запомнилась история про стену из гиспокартона на профиле, с прослойкой пенопласта внутри.
ваш ответ Вася
Qudesnickkk, кстати, чтобы повешать что либо на внутреннюю стену, мы работали перфоратором, просто так гвоздик в нее не вобьешь. Это в каком же доме такие стены сделали, что гвоздик вбил и повешал, что за стены там интересно).
ваш ответ Вася
Qudesnickkk, у нас в оп квартира двушка есть, с ноги межкомнатную стену не снесешь конечно, может при очень хорошей физ подготовке, хотя это ж зачем так в нее ломиться))) повешать часы, картины, телевизор, без проблем смогли. Изначально, то что стены там не несущие на сайте у них сообщалось и это был не секрет - типа какую перепланировку хочешь сделать такую и сделаешь, так что тут выбор за покупателем. Для кого то плюс "несносимые стены", как для вас, для кого то минус... великому дизайнеру, который хочет сделать планировку "под себя" ))) С другой стороны ремонты вот таких вот дизайнеров нужно потерпеть какое то время. По крайней мере стены с соседями кирпичные, приличные и это очень радует.
Наши же родители, наоборот в панельном доме решили жить, им нечего менять не хочется.
По поводу плюсов и минусов любого дома все же считаю тут как повезет, из чего и как построили дом.
Так вы же вроде с верхнего этажа будете? вас вообще тема слышимости сверху не должна беспокоить) с соседями со 105 квартирой только договориться придется и живите в удовольствие!))
ваш ответ Вася
несоглашусь просто много читал веток, столько пишут о таких проблемах в монолитах..где повесить фото на стену - надо просто вбить гвоздик в гкл стенку, а в панели придется попыхтеть хотя бы ударной дрелью.
В том же озеро парке - двушки там отличные, но все внутренние стены в квартире - я 100% с ноги их вынесу.

Интересно конечно слышимость проверить в 2-2а, как оно там будет, я несколько лет прожил в панельке ФБК, претензий не было, только сосед моральный урод сверху по утрам гирю поднимал и опускал на пол - краска по шву отлетела.. Сам теперь стараюсь пятками не ходить как слон, ибо знаю что слышат нижние.
Но чувствую 105 квартира будет меня недолюбливать.
ваш ответ Вася
Qudesnickkk, а еще из плюсов, если землетрясение будет в дверной проем встать, плиты сложатся и ты можешь выжить))) пока только это вспомнил)
да и нет дома лучше или хуже, у каждого дома свои плюсы и минусы, все зависит от того как построят и материалов из которых строили.
ваш ответ Вася
1112, желательно перед подписанием акта уже иметь юриста, порядочного, если хотите.
ваш ответ Вася
и вообще в панельных домах со слышимостью чаще проблемы, чем в других, об этом уже все кому не лень отметили. особенно современной постройки панельные, на мой взгляд.
остальные плюсы в принципе верно отмечали, но они не 100% будут. В том же панельном доме у нас был сосед, который сверлил каждые выходные в течение 1,5 лет. тут уже как с соседями повезет видимо.
ваш ответ Вася