Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 29)
81 квартира Winner Спасибо Вам! Надеюсь в остальных домах так же)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Winner А ширину простенка не замеряли случайно? Чтоб с глубиной опредилиться?
я думаю у нас у всех ванная одинаковая, у нас от стены до обналички 41 см глубиной ниша получилась. у нас двушка, у которой на против входа зал
доброе утро. кто знает врезка прошла успешно или снова перенесли????
Утро доброе!
А кто нибудь знает кто у нас будет дома обслуживать? ФБК молчат!
А кто нибудь знает кто у нас будет дома обслуживать? ФБК молчат!
Winner А ширину простенка не замеряли случайно? Чтоб с глубиной опредилиться?
Winner Я как понимаю, у нас во всех домах сантех. кабины? И размеры должны быть одинаковые?
Кто-нибудь может подсказать какая по размеру стиральная машинка подойдет в ванную комнату (в которой расположение ванной напротив входа)?
я измерял проем двери 58 см это в двушке 1 дом, а от ванны до стены 80 см
Кто-нибудь может подсказать какая по размеру стиральная машинка подойдет в ванную комнату (в которой расположение ванной напротив входа)?
Ростелеком, Норильская, 1а, порты GPON, не 100% проникновение (не на весь дом).
а что это означает? Что оптики не хватит на всех? Я просто вчера звонил, в мою квартиру на 16 этаже сказали подключаем "оптику в квартиру" у них же бывает когда "оптика до подъезда" а до квартир ведут провод..
со свечки w-ww@mail.ru мне тоже фоту)
Нам проще. Муж сам занимается изготовлением и установкой кухонь. Как раз частники. :) Если кому то интересно, пишите.Если этим занимаетесь, то наверняка у вас есть сайт или страничка с готовыми работами, покажите или скажите где посмотреть можно. А то глядишь, и весь дом у вас закажет. :)
со свечки можно и мне фоточку gekk_mail@mail.ru
NataGNataG, конечно интересно :) напишите координаты для связи Skugarova83@mail.ru
Нам проще. Муж сам занимается изготовлением и установкой кухонь. Как раз частники. :) Если кому то интересно, пишите.
Со свечки вас наверное уже замучили с кухней, а правда интересно- тем более актуально. Если не сбросите не обижусь, а ответите буду благодарна. 9535901459@mail.ru
Dom 1, люди разные, всякое бывает! Я тоже за мир ;)
со свечки, спасибо вам! Закидала Вас вопросами :))
со свечки, спасибо вам! Закидала Вас вопросами :))
На соседней ветке люди по доброте выложили, так придрались к вытяжки, такое началось.... вспомните обсуждения про камин :)) вообщем, я бы тоже задумалась, а соит ли :)
Серьёзно? Я недавно вклинилась в обсуждение, поэтому не читала такого, а вообще думала, что наоборот это поможет кому-то. Ну да ладно, раз соседи дружить не хотят, то и не выкладывайте. А обои всё-равно у всех одинаковые :)))))) Видать специально, чтобы не ссорились :)))
На соседней ветке люди по доброте выложили, так придрались к вытяжки, такое началось.... вспомните обсуждения про камин :)) вообщем, я бы тоже задумалась, а соит ли :)
Dom 1 тут есть злобные неадекваты, я бы не стала выкладывать сюда