Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 33)
Пока обязательное страхование квартир еще не ввели, слава богу.
Только все равно получается, что вынуждают, я и говорю "добровольно-принудительно", а так да, не обязательно...... :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
О том и речь. Либо страхование обязательно в силу закона (ОСАГО например), либо это ваша обязанность по условиям кредитного договора с банком. Пока обязательное страхование квартир еще не ввели, слава богу.
Страховка от недостроя! А брали за наличные.
Пятый дом!, если вы за наличку брали, то вы и страховкой незаморачиваетесь, если только по собственной инциативе хотите страховать свое имущество, или жизнь. А если это ипотека, то тут уже "добровольно-принудительно", как говориться, раз в год оплачивается страховка от суммы, отдельно.
Друзья! Миленькие не ссорьтесь! Я вот например по поводу страховки спросить хотела. Скажите пожалуйста она должна оплачиваться отдельно или входит в стоимость квартиры? Может знает кто?
О какой страховке идет речь?
Друзья! Миленькие не ссорьтесь! Я вот например по поводу страховки спросить хотела. Скажите пожалуйста она должна оплачиваться отдельно или входит в стоимость квартиры? Может знает кто?
Есть закон...о введении в заблуждение граждан рф..Например, статья 6 этого закона предусматривает такой состав этого правонарушения, как введение потребителей в заблуждение относительно рекламируемого товара посредством злоупотребления доверием физических лиц или недостатком у них опыта, знаний... Уголовный кодекс РФ, Статья 200. Обман потребителей
А вы вот сами то зачем вводите граждан РФ в заблуждение, не обладая познаниями в области юриспруденции? Ссылаетесь не понятно какие законы. Что касается цены за квадрат жилья в Мариинском, она действительно ниже среднерыночной. К примеру ФЗ-214 "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости" позволяет нам, дольщикам при просрочке передачи нам квартир расторгнуть договор долевого участия и потребовать возврата уплаченной суммы. Вот только что можно за эти деньги купить в Красноярске - вопрос. В Солнечном и то 47-48 тыс. за квадрат новостройки продаются. Поэтому, сидим и ждем. Все знали что покупают и по какой цене.
+1 вот и я про что.
А закон по ходу сам не понимает что пишет.
Есть закон...о введении в заблуждение граждан рф..Например, статья 6 этого закона предусматривает такой состав этого правонарушения, как введение потребителей в заблуждение относительно рекламируемого товара посредством злоупотребления доверием физических лиц или недостатком у них опыта, знаний... Уголовный кодекс РФ, Статья 200. Обман потребителей
А вы вот сами то зачем вводите граждан РФ в заблуждение, не обладая познаниями в области юриспруденции? Ссылаетесь не понятно какие законы. Что касается цены за квадрат жилья в Мариинском, она действительно ниже среднерыночной. К примеру ФЗ-214 "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости" позволяет нам, дольщикам при просрочке передачи нам квартир расторгнуть договор долевого участия и потребовать возврата уплаченной суммы. Вот только что можно за эти деньги купить в Красноярске - вопрос. В Солнечном и то 47-48 тыс. за квадрат новостройки продаются. Поэтому, сидим и ждем. Все знали что покупают и по какой цене.
И так то инфа для закона, я лично ни ИП и не ООО, и к выдержке из статьи не отношусь, я физ лицо и ни чего не рекламирую...
Ой ой ой, кого это я в заблуждение ввел? И чем стесняюсь спросить?
Я размышляю, это форум, для этого и создан.
Вешаня, в этом вы правы, не все зависит от застройщика. к сожалению. Скорейшего вам заселения, какие бы проблемы у вашего застройщика не были. В принципе, все решаемо, нужно только желание и, иногда, денег побольше))
123qwe1, я как раз и не сравниваю, о том и говорю, что ситуации могут быть совершенно разные! Не всегда все от застройщика зависит! И я не конкретно про ФБК, а вообще в целом!
В частности может и нет толку, но есть судебная практика и прецеденты.
Вешаня, ОП на 4 месяца задержали, в мае уже заезжали. и там другая проблема была. не сравнивайте.
А вообще сильно скачек доллара подкачал.
Так же клевета.... Тоже имеет место быть! Поэтому прежде чем писатьть нам (жильцам) какую либо информацию, просьба проверять ее
Закон, буду иметь ввиду, спасибо.
Так то много у нас статей, только толку от них бывает мало, в определенных ситуациях!
Так то много у нас статей, только толку от них бывает мало, в определенных ситуациях!
Инфа для Антона! И ваше месторасположение узнать вполне возможно при острой необходимости и предъявить Вам претензии в распространении не верной информации в сетях согласно ФЗ РФ.
Поэтому советую Вам прежде чем писать какую либо информацию, ее фильтровать.
Поэтому советую Вам прежде чем писать какую либо информацию, ее фильтровать.
Со свечки, как прошла ваша установки кухни? Все получилось?