Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 33)

Пока обязательное страхование квартир еще не ввели, слава богу.

Только все равно получается, что вынуждают, я и говорю "добровольно-принудительно", а так да, не обязательно...... :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
О том и речь. Либо страхование обязательно в силу закона (ОСАГО например), либо это ваша обязанность по условиям кредитного договора с банком. Пока обязательное страхование квартир еще не ввели, слава богу.
ваш ответ Вася
Страховка от недостроя! А брали за наличные.
ваш ответ Вася
Пятый дом!, если вы за наличку брали, то вы и страховкой незаморачиваетесь, если только по собственной инциативе хотите страховать свое имущество, или жизнь. А если это ипотека, то тут уже "добровольно-принудительно", как говориться, раз в год оплачивается страховка от суммы, отдельно.
ваш ответ Вася
Друзья! Миленькие не ссорьтесь! Я вот например по поводу страховки спросить хотела. Скажите пожалуйста она должна оплачиваться отдельно или входит в стоимость квартиры? Может знает кто?

О какой страховке идет речь?
ваш ответ Вася
Друзья! Миленькие не ссорьтесь! Я вот например по поводу страховки спросить хотела. Скажите пожалуйста она должна оплачиваться отдельно или входит в стоимость квартиры? Может знает кто?
ваш ответ Вася
Есть закон...о введении в заблуждение граждан рф..Например, статья 6 этого закона предусматривает такой состав этого правонарушения, как введение потребителей в заблуждение относительно рекламируемого товара посредством злоупотребления доверием физических лиц или недостатком у них опыта, знаний... Уголовный кодекс РФ, Статья 200. Обман потребителей
А вы вот сами то зачем вводите граждан РФ в заблуждение, не обладая познаниями в области юриспруденции? Ссылаетесь не понятно какие законы. Что касается цены за квадрат жилья в Мариинском, она действительно ниже среднерыночной. К примеру ФЗ-214 "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости" позволяет нам, дольщикам при просрочке передачи нам квартир расторгнуть договор долевого участия и потребовать возврата уплаченной суммы. Вот только что можно за эти деньги купить в Красноярске - вопрос. В Солнечном и то 47-48 тыс. за квадрат новостройки продаются. Поэтому, сидим и ждем. Все знали что покупают и по какой цене.

+1 вот и я про что.
А закон по ходу сам не понимает что пишет.
ваш ответ Вася
Есть закон...о введении в заблуждение граждан рф..Например, статья 6 этого закона предусматривает такой состав этого правонарушения, как введение потребителей в заблуждение относительно рекламируемого товара посредством злоупотребления доверием физических лиц или недостатком у них опыта, знаний... Уголовный кодекс РФ, Статья 200. Обман потребителей

А вы вот сами то зачем вводите граждан РФ в заблуждение, не обладая познаниями в области юриспруденции? Ссылаетесь не понятно какие законы. Что касается цены за квадрат жилья в Мариинском, она действительно ниже среднерыночной. К примеру ФЗ-214 "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости" позволяет нам, дольщикам при просрочке передачи нам квартир расторгнуть договор долевого участия и потребовать возврата уплаченной суммы. Вот только что можно за эти деньги купить в Красноярске - вопрос. В Солнечном и то 47-48 тыс. за квадрат новостройки продаются. Поэтому, сидим и ждем. Все знали что покупают и по какой цене.
ваш ответ Вася
И так то инфа для закона, я лично ни ИП и не ООО, и к выдержке из статьи не отношусь, я физ лицо и ни чего не рекламирую...
ваш ответ Вася

Ой ой ой, кого это я в заблуждение ввел? И чем стесняюсь спросить?
Я размышляю, это форум, для этого и создан.
ваш ответ Вася
Вешаня, в этом вы правы, не все зависит от застройщика. к сожалению. Скорейшего вам заселения, какие бы проблемы у вашего застройщика не были. В принципе, все решаемо, нужно только желание и, иногда, денег побольше))
ваш ответ Вася
123qwe1, я как раз и не сравниваю, о том и говорю, что ситуации могут быть совершенно разные! Не всегда все от застройщика зависит! И я не конкретно про ФБК, а вообще в целом!
ваш ответ Вася
В частности может и нет толку, но есть судебная практика и прецеденты.
ваш ответ Вася
Вешаня, ОП на 4 месяца задержали, в мае уже заезжали. и там другая проблема была. не сравнивайте.
ваш ответ Вася
А вообще сильно скачек доллара подкачал.
ваш ответ Вася
Так же клевета.... Тоже имеет место быть! Поэтому прежде чем писатьть нам (жильцам) какую либо информацию, просьба проверять ее
ваш ответ Вася
Закон, буду иметь ввиду, спасибо.
Так то много у нас статей, только толку от них бывает мало, в определенных ситуациях!
ваш ответ Вася
Инфа для Антона! И ваше месторасположение узнать вполне возможно при острой необходимости и предъявить Вам претензии в распространении не верной информации в сетях согласно ФЗ РФ.
Поэтому советую Вам прежде чем писать какую либо информацию, ее фильтровать.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Со свечки, как прошла ваша установки кухни? Все получилось?
ваш ответ Вася