Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 129)
Друзья! Сегодня были на экскурсии в Глобусе. Работа кипит! Заносят окна! До 6-го этажа примерно застеклили одну секцию. Квартир практически в продаже не осталось. Очень понравились планировки и отделка. В принципе, хорошие впечатления. Предлагают из остатков только 2-й этаж либо 12-й и выше. Квартира для пожилых людей. Меня немного напрягает 2-й этаж. Не будет ли много звуков от машин, людей и т.д. И окна во двор, темновато, конечно!
Кто что думает? Помогите, пожалуйста, советом - не могу определиться! Не сплю третью ночь!
Кто что думает? Помогите, пожалуйста, советом - не могу определиться! Не сплю третью ночь!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
и комменты интересные к этой статье)))
Будем 2м центром скоро..
http://newslab.ru/news/609284
http://newslab.ru/news/609284
Ну рельсы ради вас точно переносить не будут! Думайте когда квартиру покупаете. А для любителей тишины и покоя вокруг горда огромная масса коттеджных посёлков на любой кошелёк...
[q] периодически там проезжаю и вижу как мамашки с колясками пытаются перебежать по пешеходу, где большая часть машин даже не думает останавливаться,/q] ВОТ!!! "большая часть машин и не думает останавливаться", чего я и боюсь! как ребенок будет через эту дорогу ходить
Мы на Норильской 4 снимали квартиру, окна к жд, и практически не слышно было даже гудков, а уж движения тем более... Другое дело, самолеты! они в этом районе на посадку заходят и ооочень низко летают, гул зверский, я первый раз на болконе белье развешивала, как глянула в окно,аж ноги подкосились, ощущение было, что сейчас на дом упадет. Зато красивый боинг))Жаль фотика небыло под рукой..
Доброго времени суток!
Подскажите товарищи покупатели, а Вас близость ЖД путей не смущает?
Спасибо.
Сейчас живу гораздо ближе к жд, чем будем на Мясе, да летом когда окна открыты, неприятно... ребенок просыпается, но там гораздо дальше чем сейчас у меня и думаю слышимости такой ужасной там не будет.
Дмитрий это только радует. можно будет пользоваться городской электричкой и добираться до центра за 15 минут, минуя все пробки. Удобно
Марья ахахаха. Мария,прямо в точку :)
Дмитрий, лично меня не особенно:) они же не прям подокнами.... Вот сейча живем, так и трамваи и жд пути как раз под окнами, не много напрягает, но меньше чем пьяницы, молодежь, и собаки воющие и лающие дворовые :) А еще сигнализации!!!
Доброго времени суток!
Спасибо.
Спасибо.
Вспомните мультик про домовёнка Кузю ! Жил никого не трогал, и тут бац шум, грохот, стройка и он потом ещё и козёл...
Ну лишних денег сейчас не укого нет наверное, поэтому нужно конечно сначала все узнать, взвесить, и обсудить. И решать общим голосованием конечно! Думаю все будет в деньги упираться, вы не одни такие ;)
Безопастность,это конечно круто! но у меня вот нет лишних денег. Ипотеку еле как тянем. Так еще и консьержке отстегивать бабло... пусть она и блюдит за порядком .
Живу как раз в этом доме. Да,первый год приходили к нам во двор с общаг ,но дети лет 10. А бухают или пиво пьют компаниями до ночи(одновременно и гуляют со своими детьми) наши же соседи, состав примерно один и тот же)))и не надо наговаривать на соседние общаги)))им до нас идти и идти по грязи((
До вас то может и идти, а у нас они под окнами! Да и ни кто вроде не наговаривал. Чего вообще об этом говорить, люди они везде люди. По факту нужно разговаривать, а то уже настроили иллюзий.
А вот про безопастность, рада что откликнулся хоть кто то сейчас, надеюсь народ не будет сильно категоричен в этом вопросе, очень хочется закрытую территорию, пусть не 100% безопастность, но все же хоть как то спокойней. Нужно с УК этот момент будет обсудить.
Живу как раз в этом доме. Да,первый год приходили к нам во двор с общаг ,но дети лет 10. А бухают или пиво пьют компаниями до ночи(одновременно и гуляют со своими детьми) наши же соседи, состав примерно один и тот же)))и не надо наговаривать на соседние общаги)))им до нас идти и идти по грязи((
Мда, на счет парковки конечно растроили, я надеялась, что все же предусмотренно будет нормально место :( Ну вот неужели при пректировнаии не могут нормально все распланировать!!! Ведь новые районы строят, а грабли все те же!!!
Проектирование фактически ведется по устаревшим нормам СНиП 2.07.01-89* "Градостроительство" с учетом глобальной экономии на внешних инженерных коммуникациях!
Автостоянка мерах в 200-х выше по Норильской есть(за общагами). А вот погулять действительно мало пока мест...(
Кстати, гулять там с маленькими детьми, кроме как в будущем дворе негде... периодически там проезжаю и вижу как мамашки с колясками пытаются перебежать по пешеходу, где большая часть машин даже не думает останавливаться, а потом нарезают круги вдоль озера по грунтовке, осенью думаю там вообще не пройдешь... Скорей бы аллейки появились
Думаю, надо серьезно отнестись к вопросу о безопасности нашего двора, если хотим, чтобы дети спокойно гуляли и детский городок остался в сохранности. Этот вопрос уже поднимался у нас на ветке, главное, чтобы после заселения он не остался в стороне
Полностью поддерживаю, надо в скором времени собрание организовать для решения насущных вопросов, в том числе и по двору.