Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 23)
тема.Уважаемые форумчане! Давайте раз и навсегда закроем тему мусоропровода. Если в доме найдется хотя бы один человек, противник заваривания мусоропровода, то УК никогда не удастся это осуществить.Т.к. вышеупомянутый житель приобретал квартиру с учетом наличия в этом доме мусоропровода. УК бегать по судам из-за этого не будет. А если учесть, что противников заваривания явно больше, чем один (судя по сообщениям форума), то спор бессмыслен. Предлагаю заваривать мусоропровод поэтажно при наличии консенсуса у всех 6 квартир этажа.):
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я про мусоропровод, жили семь лет без него да были неудобства, по крайней мере мусора не было, сейчас снимаем в новом доме, это просто капец мусоропровод забивается, мусор люди все равно рядом складывают и так по несколько дней может продолжаться и вонь идет, хотя мусоропровод в отдельном помещении.Сейчас на улицах не открытые баки устанавливают, а с крышками, по двору никогда мусор не валялся. просто в мусоропровод впихивают не впихуемое и он постоянно забивается, а на стадии ремонтов так вообще.
Сегодня Коваль повторно озвучил дату заселения (20–25 декабря). Значит пока всё идёт по плану. Держим кулачки, ребятки!
Гаврош, приятные новости, ура! :)
Гаврош надеюсь наливной пол будет по уму сделан, тот что видел ( НЕКОСЯЧНЫЙ) меня приятно впечатлил. Можно хоть сразу на него ламинат стелить
Сегодня ко второму дому линолеум привезли,жаль только что бросили прямо на улице,не полопался бы когда поднимать будут.По требованию Норильская3 линолиум занесли в теплое помещение 1-го этажа. Марго. Не стяжка а наливной пол. Предидущий с трещинами демонтирован за счет подрядчика по требованию ФБК. Сегодня и вчера завозили новые смеси для полов.
Про линолеум хорошая новость :) значит дело наше живет и движется.
Ну вообще мы так и прндполагали, тем более фото тут было, косячной заливки. На меня смуту сегодня навели знакомые :)) Спасибо за ответ.
Вешаня Стяжку заливают, затем линолиум укладывают
ВешаняНаверное стяжка пола предполагается...
Подскажите, а линолеум будут стилить прям на плиту, или ее все же зальют прежде?
Вообще видно что работы ведутся,сегодня и материалы подвозили,и лебедки работали,материалы подавали.
Сегодня ко второму дому линолеум привезли,жаль только что бросили прямо на улице,не полопался бы когда поднимать будут.
Катерина 3а Очень приятно))) Мы с 82) У вас получается тоже 2х комнатная?
Не... они видать просто повесили парочку) я заходила в такую же квартиру на 2м этаже, там не было радиаторов, соответсвенно отопления тоже нет. Я думаю нашим домом займутся после того, как в 2а сделают отделку.
Не... они видать просто повесили парочку) я заходила в такую же квартиру на 2м этаже, там не было радиаторов, соответсвенно отопления тоже нет. Я думаю нашим домом займутся после того, как в 2а сделают отделку.
И мы соседи
Ну классно:))))))
Я рада, что уже познакомилась со своими будущими соседями)))
Ну здорово, что у Вас уже стоят радиаторы, а отопление уже дали?
Мы с квартиры 81, а Вы?
Ну классно:))))))
Я рада, что уже познакомилась со своими будущими соседями)))
Ну здорово, что у Вас уже стоят радиаторы, а отопление уже дали?
Мы с квартиры 81, а Вы?
обещают 25-26 декабря заселениеспасибки
Сонька
Я планирую завтра прокатиться до этого района, посмотреть что и как. Если что, Вам напишу....
И так и не вижу есть ли здесь жильцы Мариинская 3а???
Разговаривала сегодня с юристом ФБК, они говорят что слив воды прошел, и что после подписания документов (каких я точно не поняла), жильцам разрешат заселение....
Спасибо большое , конечно буду очень признательна)!
Сонька
Я планирую завтра прокатиться до этого района, посмотреть что и как. Если что, Вам напишу....
Разговаривала сегодня с юристом ФБК, они говорят что слив воды прошел, и что после подписания документов (каких я точно не поняла), жильцам разрешат заселение....
Сонька
катерина 3а Мы с дома 3а и тоже с 14го этажа)) И на стройке была, поднималась в свою квартиру. У меня в квартире была проведена проводка и были повешены радиаторы, как в других не знаю. Вы с какой квартиры?
Первый дом ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Наконец-то свершилось! ))) Осталось Совсем чуток подождать!
Кто-нибудь из жильцов 2 или 2а делал обмеры ванной комнаты?
Первый дом ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Наконец-то свершилось! ))) Осталось Совсем чуток подождать!
Кто-нибудь из жильцов 2 или 2а делал обмеры ванной комнаты?