Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 12)
Интересно - с сегодняшним курсом доллара - что будет со свайным полем на месте 7го дома?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Антон я вашего мнения не спрашивал.
Qudesnickkk
Любезный, у меня живности не имеется, пожалуйста свой дом, хоть в круг завершайте кормушками, не трогайте, то видите ли кондер не эстетично смотрится, а кормушки верх эстетики...
Когда Вы в свой частный дом заедите там синичек разводите и голубей и что захочется...
Любезный, у меня живности не имеется, пожалуйста свой дом, хоть в круг завершайте кормушками, не трогайте, то видите ли кондер не эстетично смотрится, а кормушки верх эстетики...
и когда вы в свой третий дом заедете
Когда Вы в свой частный дом заедите там синичек разводите и голубей и что захочется...
Выкладывайте новые фото 2дома.. Есть сдвиги?
sosedi2a у вас хотя бы есть кормушка.
Антон
Сколько себя помню - всегда за окном висела кормушка для синиц, и тут будет висеть, и когда вы в свой третий дом заедете - она год уже как будет висеть, для сведения - гадят на дома голуби, синица семечку хватает и улетает на какую нибудь ветку ее хрумкать, что за люди такие нелюди то пошли? Еще раз приведу сравнение с вашими псами - слабо убрать за своей псиной с газона?
Синичкам кстати только семечки и сало можно, если кто будет кормить.. Ибо за городом живности больше, там и синицы и снегири и дятлы.
Сколько себя помню - всегда за окном висела кормушка для синиц, и тут будет висеть, и когда вы в свой третий дом заедете - она год уже как будет висеть, для сведения - гадят на дома голуби, синица семечку хватает и улетает на какую нибудь ветку ее хрумкать, что за люди такие нелюди то пошли? Еще раз приведу сравнение с вашими псами - слабо убрать за своей псиной с газона?
Синичкам кстати только семечки и сало можно, если кто будет кормить.. Ибо за городом живности больше, там и синицы и снегири и дятлы.
И не уберут, с чего ради то их должны убрать? Я тоже за птичек. Буду пшено им сыпать на площадке пусть клюют.
гаражи так и не убирают, видимо и не уберут(((
Какие кормушки с синичками? Я надеюсь товарищ орнитолог не в 3 доме живет!? Или это просто троллинг, иначе все в птичьем помете будет! Отмывать с 1 по 14 этаж кто будет то, любитель птиц?
Ну насмешили :)))
Ну насмешили :)))
По моему никто и никогда не принимал во значение мнение других в этом вопросе. Кто во что горазд, так и будет и ни какой стройнадзор не поможет. Не нравится - покупай отдельный дом для себе и живи там.
Qudesnickkk за то вон сверху еще два балкона свободных, можно много кормушек для синичек поставить)))
соседи!!! А у меня в квартире ДВА балкона, и замена стекол на втором балконе будет слишком бросаться в глаза - там и будет как вы выразились хлам. А там где я хочу прозрачные стекла, ничего кроме стекол не будет (летом пара цветов) иначе смысл от такого остекления..
Эти несчастные стекла просто меркнут перед общей картиной уродского оформления балконов 13-14 этажа, вы просто всмотритесь как коряво сделано, переход 12-13 этаж, и откосы на 13-14 этажах.. это ж Ахтунг.
Эти несчастные стекла просто меркнут перед общей картиной уродского оформления балконов 13-14 этажа, вы просто всмотритесь как коряво сделано, переход 12-13 этаж, и откосы на 13-14 этажах.. это ж Ахтунг.
добрый вечер, у кого нибудь есть информация о застройщике и инвесторе? Надежные? Хотим брать там квартиу, но побаиваемся. ходили слухи что долго не могли дом сдать что у них что то с документами?
продам звоните 232-22-86
Я по поводу фасада- Вы захотите прозрачные стекла, другой стекла ребристые , третий с рисунком и т.д.Кто в лес , кто по дрова. А где гарантия , что за этими стеклами не будет пустых коробок , банок и не нужного в квартире хлама. Уж простите, но это то что хранится на балконах. Никого не хочу обидеть , но посмотрите на дома на Копылова - с прозрачными балконами... Печально- все, что нажито не посильным трудом , но уже не украшает квартиру внутри- стоит на прозрачном балконе. Будь моя воля- штрафовала бы за это. Хотя сама я приветствую простор и нравятся панорамные окна. Но уровень культуры оставляет желать лучшего и любит народ хлам хранить.Но мы закончим на позитиве-в нашем доме все будет классно!!!
Хотим там купить
Читайте ветку сначала и самостоятельно принимайте решение. Или просто почитайте.
Читайте ветку сначала и самостоятельно принимайте решение. Или просто почитайте.
добрый вечер, у кого нибудь есть информация о застройщике и инвесторе? Надежные? Хотим брать там квартиу, но побаиваемся. ходили слухи что долго не могли дом сдать что у них что то с документами?
Фасад...не думаю что 5 квадратиков стекла вместо зеленых жестянок кому глаз будет резать, а вот торчащие кондишны - вот это да, сразу глаз цепляется.
Крапива расскажите, пожалуйста, что изменилось. И еще вопрос: стены заштукатурены в квартирах? надеюсь, обои не на голую плиту клеить будут
Что изменилось не скажу, потому как первый раз ездили.8-й этаж стены голый бетон, пол тоже(без стяжки),обои не видел, линолеум то же . Потолок - легкая мазьня не понятно чем. Сантехника, электрика протянута. Порадовало, что в черновой отделке гипсоча нет вообще. Стояли межкомнатные двери на этаже. Работы велись как выше, так и ниже. Долбили, стучали,слышны возгласы по чурбански.
Ребята, а вот фасад точно не надо трогать.Вы посмотрите на наши дома- кому что в голову взбредет, то и лепит. А здесь так все прилично выглядит и дом 1-й то же и сами новые микрорайоны- ведь смотреть приятно. Квартира понятно-каждый под свой вкус сделает, а фасад трогать не надо. На "Ботанике" Туров за этим четко следил, даже не приветствовал кондишен на наружных стенах. Правда сейчас власть поменялась там , как будет неизвестно.