Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 26)
А если и правда с 20 до 8 утра... то время прямо оочень удобное выбрали - 20 часов самое время с работы все вернулись, варить и т.д. нужно, а в 8 кто уехал а кому то выезжать на работу. Все для удобства людей, и смех и плакать хочется=)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
и мы про воду, Агент007, подождем... потом будем звонить выяснять что за дела такие, непорядочные...
В 005 сказали с 20.00 до 8.00 .Если по факту будет до 22.00 то еще терпимо .
Спокойствие!!! Соглашусь давайте подождем до 22ч. Что заранее кипишь то наводить. В подробности не вдавался написал что видел.
и мы про воду, нашу - в смысле ук оп.
и мы про воду, краском нашу ук предупредил об отключении до 22 часов.
да и мы рады за соседей, и за мариинцев и за глобусников , за лекцию про инфраструктуру спасибо. Завтра у нашей УК будет тяжелый день... Служба 005 ответили - отключение по Норильской с 1 по 30 дом.
и мы про воду, это конечно непорядок со стороны вашей УК. Наша УК предупредила об отключении с 10 до 22 часов 4 декабря, ждем до 22 часов.
Агент007, ну так УК и предупредило, что воды не будет с 10:00 до 22:00, их в свою очередь предупредил краском.
Вы вообще понимаете о чем я пишу? Я не против ввода домов, отключения воды, я за и полностью понимаю ситуацию, но все же совесть нужно иметь? Сказали время когда воды не будет, так и работайте за это время. Что за детский сад? Кто то там решил, когда жителям удобно остаться без воды. Заедете в свои дома, я думаю вам будет не весело от того, что вам сказали воды не будет в такое то время, а отключили в совершенно другое, непредсказуемое для вас (с условием, что форум вы не читаете). Я как бы об этом пишу, о нормальном отношении к людям! А не о том, что как плохо, что воду отключают в принципе.
Все же думаю, даже уверенность большая, что воды будет в 22:00, вас скорее всего дезинформировали. А после 22:00 до 8 утра будут проводить свои завершающие работы, как то так.
Вы вообще понимаете о чем я пишу? Я не против ввода домов, отключения воды, я за и полностью понимаю ситуацию, но все же совесть нужно иметь? Сказали время когда воды не будет, так и работайте за это время. Что за детский сад? Кто то там решил, когда жителям удобно остаться без воды. Заедете в свои дома, я думаю вам будет не весело от того, что вам сказали воды не будет в такое то время, а отключили в совершенно другое, непредсказуемое для вас (с условием, что форум вы не читаете). Я как бы об этом пишу, о нормальном отношении к людям! А не о том, что как плохо, что воду отключают в принципе.
Все же думаю, даже уверенность большая, что воды будет в 22:00, вас скорее всего дезинформировали. А после 22:00 до 8 утра будут проводить свои завершающие работы, как то так.
проводу
Ввод в эксплуатацию новых домов это увеличение численности микрорайона а это в свою очередь и развитие инфраструктуры и приближение момента постройки дет садов школ больниц и прочего. Думаю что это достаточный аргумент чтоб закрыть глаза на временные неудобства. Или Вы всю жизнь хотите возить детей в сад а потом в школу за тридевять земель и в магазин в ботанику ездить?! То что объявлений не было это косяк УК с них и спрос. Я кстати в Глобусе квартиру купил так что не подумайте что под себя гребу просто рад за соседей.
Ввод в эксплуатацию новых домов это увеличение численности микрорайона а это в свою очередь и развитие инфраструктуры и приближение момента постройки дет садов школ больниц и прочего. Думаю что это достаточный аргумент чтоб закрыть глаза на временные неудобства. Или Вы всю жизнь хотите возить детей в сад а потом в школу за тридевять земель и в магазин в ботанику ездить?! То что объявлений не было это косяк УК с них и спрос. Я кстати в Глобусе квартиру купил так что не подумайте что под себя гребу просто рад за соседей.
Предупредить должны были через УК. Отключение специально сделано в ночь чтоб доставить меньший дискомфорт для жителей. Ребята надо потерпеть наш микрорайон растет развивается и неудобства неизбежны. А Воды нет ни какой по причине того, что котельная которая питает горячей водой микрорайон запитана с той же трубы что и жилые дома.
У нас на Норильской 4 ( панельный дом ) в 20.00 отключили воду и хол. и гор. без всяких объявлений и предупреждений. Конечно мы рады, что у вас идут работы по врезке , тоже были когда-то дольщиками и ждали каждый день заселения , все понятно . Но почему нет предупреждения ? Или Краском или наша УК дали маху. Безобразие! А вам будущие соседи скорейшего заселения !
Агент007, вы поймите, мы не такие вредные. Желаем вам воды и заселения. Но и жителей района тоже понять можно, сориентировали на одно время, будьте добры, используйте его. У нас например грудной ребенок, и вода может понадобиться в любое время, даже в 3 ночи. Это мы тут на форуме, единицы сидим и видим, что может не быть воды до 8 утра, а как быть тем, кто не в курсе и набрал воды с расчетом до 22:00?. Так что пусть они там соотносят свои официально согласованные сроки со сроками, которые людям сообщили.
Агент007, я не знаю, дома только с вечера и вода сейчас есть. НО суть то не в том есть или нет, суть в том, что жителей района предупредили об одном интервале времени и без предупреждения отключать воду на долго, до 8 утра они просто не имеют права. Если только отключат в 20:00 и включать в 22:00, а до 8 утра будут другими, завершающими работами заниматься, может так. Как бы в 22:00 вода должна быть в любом случае, иначе это бардак и замучаются отвечать на звонки и т.д.
проводу
У Вас что с 10 часов утра воды нет? Это расчетное время т.е. максимальное на деле все происходит быстрее.
У Вас что с 10 часов утра воды нет? Это расчетное время т.е. максимальное на деле все происходит быстрее.
Агент007, странно... у нас висит объявление, что отключат воду с 10 утра до 22 часов 4 декабря. Будет очень плохо, если воду отключат до 8 утра, как бы людей не предупредили.
со свечки
Поздравляю!!!! Отключение официально согласовано сегодня с 20:00 до 8:00 завтрашнего утра. С чего Вы взяли что промывка сетей 10 дней???? Скажу Вам, что основная масса моет 2-3 суток не больше. А вот дальше анализ, который делается около 5 дней, потом (при условии, что вода соответствует требованиям СанПИН) с результатами в КрасКом, а далее в администрацию. На сколько это затянется сказать сложно-кругом бюрократия. Про то, что успеют до НГ вопрос спорный. В любом случае крепитесь осталось не много.
Поздравляю!!!! Отключение официально согласовано сегодня с 20:00 до 8:00 завтрашнего утра. С чего Вы взяли что промывка сетей 10 дней???? Скажу Вам, что основная масса моет 2-3 суток не больше. А вот дальше анализ, который делается около 5 дней, потом (при условии, что вода соответствует требованиям СанПИН) с результатами в КрасКом, а далее в администрацию. На сколько это затянется сказать сложно-кругом бюрократия. Про то, что успеют до НГ вопрос спорный. В любом случае крепитесь осталось не много.
Потом будет 10 дней прокачки о анализ воды в сэс. А там уже заселение)))
соседи!!! а вы тоже с первого дома?
соседи!!! а вы тоже с первого дома?
ВоИстуну, спасибо! NataG , а вы прямо технику сегодня видели? Мы были около 12 дня сегодня -техники не было, но место врезки и заветный вентиль холодной воды довелось увидеть.