Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 27)

Когда движение идёт, так и спокойнее ждать как-то. А после врезки какой следующий этап? Чего потом ждать будем?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А кто-нибудь в курсе - почему микрорайон назвали Мариинский?

Мне тоже очень интересно послушать :)
ваш ответ Вася
соседи!!!, и вам, всем адекватным Мариинского, счастья))) и новоселья без задержек).
ваш ответ Вася
А кто-нибудь в курсе - почему микрорайон назвали Мариинский?
ваш ответ Вася
Относись к людям так, как хочешь что бы относились к тебе. А ведь первое сегодня сообщение было из Озеро-Парк : о том что мы все ждем. Нам сказали про воду- хотя этот человек уже там живет и ей вроде как бы до нас без разницы. Так что не стоит задевать чувства и выбор других . Пожалуйста , не надо писать сквернословие, ну правда это не хорошо. Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! И скорейшего заселения- найм квартиры просто душит.
ваш ответ Вася
Ура!!!
ваш ответ Вася
Были на доме.Воду с многокилометровой трубы сливают уже третий день. Вся необходимая техника на месте ожидает. Обещают сегодня-завтра все завершить. Обещают до нового года Норильскую, 1а заселить ;)
ваш ответ Вася
Антон, да, задели, моральная хромота любого заденет, просто жаль ведь, а так вдруг помогу мыслей доброй и мир лучше станет)))
ваш ответ Вася
И мы соседи - "Каждый выбрал то, что его больше устраивает!" Ваши слова да Антону в уши))
Антон, при желании можно найти и недостатки в Мариинсоком, только как то глупо будет писать их на ветке ОП, к примеру, учитывая что каждый выбрал свое исходя из своих предпочтений.
ваш ответ Вася
И Вам удачи! Простите если за живое задел :)
ваш ответ Вася
Антон, я то никого не оскорбляю, вообще ни разу, кстати выше все вполне аргументированно - свинство заси-ть другое ЖК. Высказать точку зрения и стеб-ся да и то над тем, что до конца не знаешь разные вещи. Еще раз удачи, дай вам сил понять смысл моих сообщений))).
ваш ответ Вася
Антон, и в добавочку уточню - на эти 17 квартир будет 3 лифта, путем простых подсчетов 1 лифт на 6 квартир, и это просто замечательно, учитывая, что люди там будут жить с большой вероятностью адекватные, по крайней мере без высокомерного хрюка по поводу числа квартир)
Что вы что вы, как пишете, так вам и отвечаю, это элементарное свинство зас...ть другие ЖК, в грязи обычно хрюшки сидят, все логично. Веди себя достойно и не будете выглядеть ей самой. Удачи в самосовершенствовании!)).

Отвечу тебе на твоем языке.
В твоем свинарнике у тебя зеркало стоит? Ты видимо когда писал в него любовался, я по другому сказать не могу, т.к. нормальный человек не скатывается до оскорблений. Ещё раз повторюсь, я выразил свою точку зрения и не кого не оскорблял.
ваш ответ Вася
Анна 2А(58) нет, я про второй дом..
ваш ответ Вася
Ребят не ругайтесь! Каждый ЖК по своему хорош! Каждый выбрал то, что его больше устраивает!
Ondim Спасибо Вам!
Надеюсь сегодня наконец-то ВСЕ свершится!!! И больше не будем приносить вам неудобства)
ваш ответ Вася
Антон, и в добавочку уточню - на эти 17 квартир будет 3 лифта, путем простых подсчетов 1 лифт на 6 квартир, и это просто замечательно, учитывая, что люди там будут жить с большой вероятностью адекватные, по крайней мере без высокомерного хрюка по поводу числа квартир)
Что вы что вы, как пишете, так вам и отвечаю, это элементарное свинство зас...ть другие ЖК, в грязи обычно хрюшки сидят, все логично. Веди себя достойно и не будете выглядеть ей самой. Удачи в самосовершенствовании!)).
ваш ответ Вася
Ребятки! Дай вам Господь! Заселиться! Это ведь какой подарок будет на новый год для многих семей с детками и без! Счастья Вам, удачи и много, много крепкого, сибирского здоровья!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Антон, а как же мы рады, что всякие моральные хрюшки будут жить где угодно, но не в ОП!)))

Вы за словами то следите, я ни одного слова ни то что матерного, унизительного не сказал.
ваш ответ Вася
Антон, а как же мы рады, что всякие моральные хрюшки будут жить где угодно, но не в ОП!)))
ваш ответ Вася
Я в шоке, я высказываю свою точку зрения, ни кого я как Вы выразились не "обсирал".
Моя точка зрения и всё, кому хочешь могу в глаза сказать...
А то учат жизни, Вы и ещё Законы всякие...
ваш ответ Вася
скоре бы дом 1а заселили. Может быть тогда и мы в 2а быстро заедим
ваш ответ Вася