Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 11)

Договор с УК и Акт приема-передачи - это разные бумаги. Не надо все сваливать в одну кучу. Акт приема-передачи квартиры - это документ, который дольщики будут подписывать с застройщиком. И он подтверждает исполнение всех взаимных обязательств. С этим документом и с договором об участии в долевом строительстве, с уступками и допками (у кого есть) нужно идти в регпалату и получать свидетельство о праве собственности.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Собрания не будет. Сказали: всех будут обзванивать.
ваш ответ Вася
А собрание будет еще? Акт приемки и договор когда подписывать будем?
ваш ответ Вася
1-ый дом
Неужели трудно прочитать 222 страницу?
одно и потому спрашиваете
ваш ответ Вася
Управляющая компания уже работает в первом доме на первом этаже.
ваш ответ Вася
А про УК что слышно?
ваш ответ Вася
Мне в ФБК сказали, что к Новому году уже начнут заселять в первый дом.
ваш ответ Вася
Слышал, что уже все готово. Вся отделка закончена. Идет подписание всех документов.
ваш ответ Вася
У кого-нибудь есть сведения, когда заселение в первый дом начнется?
ваш ответ Вася
Вешаня, по поводу кафеля. 6 из 8 знакомых заезжавших в новостройки сказали что не нужно в первый год зашивать все кафелем. Я лично подожду пока дом усядется.
ваш ответ Вася
И еще я не нашел на сайте администрации города такую УК "МИР"
ваш ответ Вася
По поводу УК мне кажется что в принципе все правильно, фбк застройщик и управляющая кампания они же, косяки исправят свои сами же. Единственное пожелание к ФБК опубликовали бы здесь свои тарифы что бы посмотреть. Или выслали бы мне на почту я бы сам их выложил.можно было бы их обсудить здесь, а не потом когда заселимся.
ваш ответ Вася
Сегодня была в кампании ФБК,заселение на следующей неделе, УК будет"Мир, я так поняла что учредитель само ФБК
ваш ответ Вася
Всем добрый вечер! Соседи, а подскажите, у кого какие соображения по поводу кафеля в сан.узле, кто как планирует, сразу выкладывать, или все же подождать год, другой, пока дом усадку даст? Может, у кого то опыт был уже в новостройках?
ваш ответ Вася
Говрош, я вас поддерживаю. Побольше таких адекватных сообщений, делает приятным общение, без ругани и оскорблений. К стати у кого какая информация по заселению. Вроде следущяя неделя -будет заселение.
ваш ответ Вася
Интересно - с сегодняшним курсом доллара - что будет со свайным полем на месте 7го дома?

дом там будет двух подъездный, только цена кв.м. будет побольше, там еще и 5 дом сваи забиваем, и на 4 доме котлован копаем.
ваш ответ Вася
Qudesnickkk. По поводу ипотеки большой вопрос, поэтому надо пытаться брать жилье по старым ценам за свои (извините те, у кого нет такой возможности. Это не издевка) Мы брали по наводке начальника участка Воронина. А нам его телефон дала кв.19. Оказывается, они покупали у него квартиру в мкр. Ботанический. Будем рады Вам помочь.
ваш ответ Вася
С первого дома. Спасибо за поддержку по поводу украшения елочки. Только так и создается крепкий домовой коллектив. Дорогие соседи (это которые с матюками и негативом), нам вместе жить, занимать друг у друга соль, сигареты и деньги до получки, просить присмотреть во дворе за ребенком и (НЕ ДАЙ БОГ) провожать стариков в последний путь. Будем Людьми. Спасибо.
ваш ответ Вася
Гаврош вот мне и становится интересно что будет... Доллар по 60-65 это не шутки.. Да и ставка цб 17% прикончит ипотеку.
ваш ответ Вася
вQudesnickkk .Уважаемый сосед. В доме 7 заканчивают цоколь,т.е. та хрень, что находится выше свайного поля. А свайное поле сегодня в полный рост колотили на доме 5 и рыли котлован дома 4. Извините, если чем обидел.
ваш ответ Вася