Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 10)

777 ставка 8,25% осталось!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Иск подать, конечно, можно. Но можно и попытаться посмотреть на ситуацию и по-другому. В Красноярске вообще редко когда дома сдаются вовремя. В основном – из-за долгого согласования подключения к инженерным сетям. Такая у нас практика, увы. И все мы ее заложники: и дольщики, и строители.

СОГЛАСЕН 100 ПРОЦЕНТОВ РЕДКО СДАЮТСЯ ВОВРЕМЯ В ОСНОВНОМ РАНЬШЕ! ФБК ВИНОВАТО ВИНОВАТО И НЕЧЕГО ОТПИРАТЬСЯ ТАК ВОТ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ПРОСРОЧКУ ВЫПЛАТИТ ПО НОВОЙ СТАВКЕ РЕФИНАНСИРОВАНИЯ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ А ДОБРОВОЛЬНО НЕ ОТДАСТ В 1,5 ОТДАСТ ПЛЮС ИЗДЕРЖКИ А ОСТЛЬНОЕ МУТЬ И СЛОВОБЛУДИЕ.
ваш ответ Вася
у нас 3-х комнатная 65,2 кв.м прописано 6 человек без лифта и мусоропровода 2800-3100 в зависимости от расхода воды
ваш ответ Вася
Откуда у вас такие конские размеры квартплаты? У нас 4-ком, 87кв, платим 5500. Будем надеяться, что у нашей УК не будет безразмерных аппетитов!
ваш ответ Вася
Ева,делается.Сторож сказал сантехники готовят подключение к теплу.Одно конечно не понятно почему нельзя все дома делать одновременно.Но нам тут на днях звонил инвестор сказал февраль-март заедем.Слабо уже во все верится.Просто ждем.От нас мало что зависит.

Спасибо за новости..
Думала отопление уже есть во всю..ошибалась(
ваш ответ Вася
Сейчас,если вы заметите по платежке, количество проживающих мало где учитывается.Вода по счетчикам,остальное по квадратуре.Если счетчиков нет считают по нормативу от количества прописанных. Вроде вывоз мусора по количеству прописанных, платежки нет под рукой, могу ошибаться.
ваш ответ Вася
У всех энергоснабжающих предприятий свои тарифы.И они утверждаются в рэк.Поэтому кваралаты отличаются у всех.Плюс тсж или ук тоже хотят кушать.У всех аппетиты разные.
ваш ответ Вася
Мы в двушке 54 кВ. Платим за троих 3300. Плюс свет. Вода по счетчикам. Очень хорошее Тсж.
ваш ответ Вася
Dom 1, это не моя версия :) Так и есть на самом деле! И я имела ввиду, именно тарифы, за электроэнергию, отопление, канализация, вода. Это все утвержденно. Эти тарифы применяются при рассчетах. А то, что во всех квартирах, и темболее домах итоговая оплата разная, это само собой! Она не может быть одинаковая, кто то воды льет больше, кто то меньше, и многое другое влияет тоже. Опять же, собственники могут решить на доп.сборы какие либо,отсюда итог. Наверно об этих расценках имелось ввиду :)
ваш ответ Вася
Предлагаю всем сторожам, которые трудились и трудятся на наших строительных объектах выплатить премию, это наш самый достоверный и безотказный источник новостей, и им реально - большое спасибо! ))))И именно на них, ложится большая часть наших вопросов, и они по-моему всем на них отвечают!Своеобразный call-центр :)
ваш ответ Вася
Ева,делается.Сторож сказал сантехники готовят подключение к теплу.Одно конечно не понятно почему нельзя все дома делать одновременно.Но нам тут на днях звонил инвестор сказал февраль-март заедем.Слабо уже во все верится.Просто ждем.От нас мало что зависит.
ваш ответ Вася
Всем привет!
Что про 2 а слышно? Там хоть что-нибудь делается? К сожалению нет возможности сейчас самой съездить..
ваш ответ Вася
Вешаня, тарифы утверждены правительством, а не УК, и для всех едены!

Никаким правительством ничего не утверждено. В нашем доме за двушку в 50 кв.м. мы платим почти 9 тысяч за троих прописанных (обычная девятиэтажная панелька). В соседней УК люди платят по 7т.р. Поэтому я на 100% не согласна с вашей версией.
ваш ответ Вася
Расценки на обслуживание нужно смотреть в самой ук, думаю при заезде все нам расскажут и обоснуют!
ваш ответ Вася
Winner, тарифы утверждены правительством, а не УК, и для всех едены!
ваш ответ Вася
Управляющая компания уже работает в первом доме на первом этаже.

Вы не видели у них уже есть расценки (тарифы) на обслуживание?
ваш ответ Вася
Я вот тоже думаю, может, лучше уж дождаться, заселиться, наконец, спокойно. Устали уже, конечно, ждать. Да и расходы на аренду немаленькие. Но что поделаешь – такое у нас государство, что о точных сроках говорить вряд ли приходится. А строители все же стараются, дом-то уже стоит, и отделка уже почти готова. Говорят, что уходит много времени на всякие разрешения и согласования.
ваш ответ Вася
Ну да, думаете, строителей самих все эти задержки радуют? Что они целенаправленно затягивают сдачу дома? Да они сами заинтересованы побыстрее все закончить и заняться другими домами! А с первым домом процесс все-таки движется, видно же, что стараются делать что возможно. Может, и нам набраться терпения уже – немного осталось ждать?
ваш ответ Вася
Иск подать, конечно, можно. Но можно и попытаться посмотреть на ситуацию и по-другому. В Красноярске вообще редко когда дома сдаются вовремя. В основном – из-за долгого согласования подключения к инженерным сетям. Такая у нас практика, увы. И все мы ее заложники: и дольщики, и строители.
ваш ответ Вася
А кто-нить собирается на возмещение подавать за задержку срока сдачи первого дома?
ваш ответ Вася