Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 13)

Крапива расскажите, пожалуйста, что изменилось. И еще вопрос: стены заштукатурены в квартирах? надеюсь, обои не на голую плиту клеить будут
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мы будущие жильцы первого дома, сегодня ездили наряжать елочку во дворе. Хочется домой уже поскорее. Надеемся что будем все вместе отмечать Новый год :) давайте дружно украшать елку, может так нас быстрее заселят! :)))
ваш ответ Вася
Побывали вчера во втором доме, даже в хату попали. Подтверждаю, движения есть. Только бригад бы побольше. Были в первый раз, впечатления нормальные остались, внутри тепло. То что на фото тут выкладывали, по край не мере у нас, такого нет. Думаю месяца через два будем заезжать.
ваш ответ Вася
Qudesnickkk.Вносить свои изменения в фасад нельзя.Заставят восстановить ограждение и панели на балконе.
ваш ответ Вася
кудесник , да сейчас уже редко кто кувалдой орудует при демонтаже бетона . У меня применяли ребята алмазное пиление , ни шума , ни пыли и еще акт скрытых работ выдают для оформления перепланировки.
ваш ответ Вася
Дольщик
Это особый фетиш, продырявить бетон, макнуть чопик в клей, забить его аккуратно, подождать пока подсохнет, и вкрутить шуруп, и знать что на нем можно все надежно навесить. А все эти гипсачи...несурьезна.
Вот смотрю я схему энтой однушки, плита зала стыкуется с плитой кухни, и опирается на стену между кухней и комнатой.. Х.З. я б не рискнул в своей квартире такое делать.
Да и по процессу, снести газогребневую 6см стенку в монолите это одно, а расхерачить проем в 16см стене из бетона и арматуры - вот радость соседям от такой "тишины".

Никому не навязываю свою точку мнения.
ваш ответ Вася
Qudesnickkk Получается что так оно и есть, вы заедете второй дом, а потом уде мы, к майским праздникам 😊😊😊
ваш ответ Вася

А про гвоздики - мой напарник сборщик мебели - много забавного рассказывает про современные стены.. Запомнилась история про стену из гиспокартона на профиле, с прослойкой пенопласта внутри.

Ну ваш напарник видимо еще Ленина живым застал! Везде и повсюду делают внутренние стены из гипсокартона и для шумоизоляции минвату и прочее используют! А если ваш напарник хотел повесить шкафчик на стену да прохерачил ее, дак это косяк хозяев что они не сказали тем кто собирал стену что там будет висеть что то тяжелое. У друга делали стену из ГКЛ и там где предполагался кухонный гарнитур заложили внутрь доску и все висит прекрасно!
ваш ответ Вася
несоглашусь просто много читал веток, столько пишут о таких проблемах в монолитах..где повесить фото на стену - надо просто вбить гвоздик в гкл стенку, а в панели придется попыхтеть хотя бы ударной дрелью.

Это хрень полнейшая!!! Вам нужно чтоб на фото на стене держалось или особая мания к перфоратору?! Для ГКЛ есть такая штучка называется Driva вкручиваешь ее в гипсач в нее шуруп или саморез и все прекрасно держиться! И можете этим ночью заниматься пока все спят-шума ноль :-)
ваш ответ Вася

Минусы - опять же хрен объединить кухню с залом )

Все там можно объеденить, швелером усиливаешь проем и все! До этого была однушка от ДСК, все ровно и красиво. Если руки из жопы то хоть из чего дом строй, и была съемная в панельке с криввой стеной в кухне. А это все лирика для самоуспокоения :)
ваш ответ Вася
hochu v 2a получается пока эта горе-бригада не доделает 2 дом, за 2а не возьмутся...это пи***ц какой то..

Татьяна совок им в помощь :)
ваш ответ Вася
Qudesnickkk, к синичкам толерантна, единственное, первое время будут жить мои дети, а у них собака, но обещаю, что на тротуарах гадить не будут (ни дети ни собака)))
ваш ответ Вася
Пару часов назад были в своем доме 2а. Закрыт. У сторожа попросились, мол кухню замерить, открыл без разговоров... Тепла нет, никто не работает, может в будни кто нибудь что то делает, изменений практически нет, лишь из полипропилена разводку сделали с подводкой к ванной и кухне, повесили водяные счетчики. Во втором доме работы во всю ведутся, две бригады по 7 человек отделку делали.
ваш ответ Вася
оффтоп
"- Папа, я раньше думал, что у нас во дворе люди гадят! А это, оказывается, выгуливаемые собаки!
- Ты правильно думал! Это гадят люди, но через собачью задницу!"
ваш ответ Вася
Татьяна на вами слонопотамов не будет :) оргий у меня не будет, пьянок до утра тоже, если мне приспичит сверлить нашу общую стену - я вам смсочкой напишу - когда вас дома не будет (я не работаю 5/2 с 8-00 до 17-00 к счастью) Думаю как то притремся..
Только у меня зимой всегда висит на балконе кормшушка для синичек, птицефобов нет? Если синички где то капнут вам на подоконник - это же не соседский пудель насравший на тротуаре.
ваш ответ Вася
кинотеатр у меня и так есть, 60" + весьма совершенный звук,в большой комнате это реально впечатляет по эффекту. мои соседи закатят пирушку когда узнают что я переехал..я кстати соседке на какой то странице предлагал сделать взаимную звукоизоляцию стены между нашими квартирами, чтоб совсем друг друга не слышать Я видимо буду следующей "счастливицей"? Честно сказать, сейчас "слоны" выше этажом просто задолбали, думала, если буду жить на последнем этаже, то жизнь наладится... Ан нет(((???
ваш ответ Вася
по уму акт приемки квартиры и договор с УК это разные бумаги.. Кто сведущ в этих тонкостях - расскажите?
ваш ответ Вася
Безобидным будет лишь снос стены между комнатой и корридором, она тонкая и не несет ничего[/q] Вот меня это и смущает(((
ваш ответ Вася
Про управляющую кампанию вопрос актуальный конечно,тем более заселение первого дома обещают после 20-го.

Собрания уже не будет. Просто видимо каждой квартире будут давать договор и его все подпишут, а там будет прописана УК .
ваш ответ Вася
Winner кинотеатр у меня и так есть, 60" + весьма совершенный звук,в большой комнате это реально впечатляет по эффекту. мои соседи закатят пирушку когда узнают что я переехал..я кстати соседке на какой то странице предлагал сделать взаимную звукоизоляцию стены между нашими квартирами, чтоб совсем друг друга не слышать,я бы не пожалел 5см пространства, ну и сам на пол под линолиум хочу положить пробку, она ощутимо гасит все звуки.
Просто поинтересовался, реально ли спилить это зеленое ограждение, без него, по мне, красивее балкон, тем более если стекло поставить - вообще красота, тем более с 14 этажа. Но при это сделать дрогой профиль ограждения, белый, закрепив на самом витраже, оно весьма крепко сделано.
ваш ответ Вася