Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 5)
До нового года не заселят. Там с водой еще не все решено.Вы эти проблемы решаете?Опишите проблему?очень интересно.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ятоже
Я со второго дома, заранее готовимся к заснлению и всем проблемам с этим связанными. Если не трудно, то киньте на мою электронку oksik-tom@mail.ru
Я со второго дома, заранее готовимся к заснлению и всем проблемам с этим связанными. Если не трудно, то киньте на мою электронку oksik-tom@mail.ru
До нового года не заселят. Там с водой еще не все решено.
На рабочий номер 69821 я тоже в этом доме купил это рабочий номер
на 1 доме ходит комиссия по приемке дома, пока не будет официального заключения комиссии дом заселять официально нельзя. Прокуратура без официального заключения не разрешает заселение.
Читали про проект Златоулочка? ЖДИ так же продвигает его железнодорожникам, на картинках красота, до емельяново уже оказывается электирички ходят :) че только не наобещают лишь продать..
При чем тут жди??? Они вам право передали, это уже ваши проблемы, а не их.
При чем тут жди??? Они вам право передали, это уже ваши проблемы, а не их.
При чем тут жди??? Они вам право передали, это теперь ваши проблемы, а не их.
Наша копия заверенная в банке. Я думаю в жди должны поделиться. Могу на майл кинуть. Вы с какого дома?
ятоже
у нас квартира тоже через жди, скажите, пожалуйста, за договором, в котором указан срок передачи квартиры куда нам обратиться в ЖДИ? и сможем ли мы по копии подавать на неустойку?
у нас квартира тоже через жди, скажите, пожалуйста, за договором, в котором указан срок передачи квартиры куда нам обратиться в ЖДИ? и сможем ли мы по копии подавать на неустойку?
Я сегодня звонила, никакую информацию не дали, сказали завтра звонить ближе к 3 часам
Хватит всех подряд херить, между прочим Gorod24 много чего тут по делу написал.
Ни то что некоторые!
А комментарий хотелось бы :)
Ни то что некоторые!
А комментарий хотелось бы :)
Gorod24, можете прокомментировать?
НУ И ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕШ ЧТО ГОРОД ЧТО ЛЕРА ОДНА ШАЙКА ЛЕЙКА ПРИХВОСТНИ ФБК
за базаром следи выпердыш незарегестрированный, боязно видимо регистрироваться, проще в воду попукать
Gorod24, можете прокомментировать?
НУ И ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕШ ЧТО ГОРОД ЧТО ЛЕРА ОДНА ШАЙКА ЛЕЙКА ПРИХВОСТНИ ФБК
Машинист спасибо за фото.
А остальным совет, эмоции при себе держите, от этого быстрее не за селитесь. А нервы нынче дорого обойдутся! А как знаете все болезни от них самых!
А остальным совет, эмоции при себе держите, от этого быстрее не за селитесь. А нервы нынче дорого обойдутся! А как знаете все болезни от них самых!
Благодарю Я ТОЖЕ!Смотрел фото машиниста,потом съездил на объект.ситуация-косит!Год начнется в полном соответствии с символом.
Машинист не могли бы позвонит на телефон 69821 я тоже с жд в день
Не понял ,куда позвонить?
Спасибо большое Я ТОЖЕ!Нам неустой с Желдориков тянуть?
Нет. По договору переуступки, все права и обязанности жди передала нам. Поэтому все чем фбк был обязан жди, теперь обязан нам.