Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 9)
Я очень рада за вас.Какой у вас номер квартиры?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Спасибо, на предыдущих страничках информация давно прочитана! хотелось услышать чего-то нового, положительного!:) что положительная динамика действительно есть....
квартиру конечно смотрели, и на стройке были, и с выпиской все в порядке!
квартиру конечно смотрели, и на стройке были, и с выпиской все в порядке!
Когда сдача вопрос очень хороший,но врядли тут есть ясновидящие чтобы ответить на него.Сам застройщик не может сказать точную дату заселения.
Да уж.Сейчас все деньги вкладывают лишь бы вложить.Вы на стройке были?вы что даже свою квартиру не смотрели?мы весной покупали и поднимались на 11 этаж еще остекления не было. А выписку из Егрп тоже не заказывали?
Здравствуйте! сегодня приобрела квартиру в доме 2а! расскажите,пожалуйста, кто что знает, что там творится???? когда сдача???
Здравствуйте! Ваш вопрос улыбнул, если честно. Обычно сначала инфа читается и узнается, а потом покупается квартира. А у вас наоборот.... :) Читайте предыдущие странички, там всё написано.
Здравствуйте! сегодня приобрела квартиру в доме 2а! расскажите,пожалуйста, кто что знает, что там творится???? когда сдача???
А есть здесь кто-нибудь с первого этажа? Очень хочется с соседями познакомиться=)) У меня подъезд к 2А который.
Dom 1, о коммунальных платежах в у нас можно говорить бесконечно.... На мой взгляд, у нас в стране в любом случаи не соответствует соотношения цены и качества предоставляемых услуг, какими бы они не были :((
Вешаня, не стоит уже нервничать, наша проблема решена.Ждем заселения! Там просто юрист как раз про неустойку рассказал, какова практика на данный момент, принимайте к сведению, все кто планирует идти в суд ;)
Спасибо за поддержку :) Хотела вам фотку своей платежки показать, так не получается загрузить. Думала, вдруг жителям Мариинского станет легче, после увиденного, сколько люди в других городах платят. :) Тариф на свет у нас 4,18 за киловат (набегает около 190квт ежемесячно). Отопление 2800р в месяц круглогодично. +Вода холодная и горячая и т.д. и т.п. в итоге все вместе 8800–8900р.
В ФБК сказали, что сейчас считается смета нашего дома, поэтому какой конкретно тариф будет, думаю, узнаем, когда заселимся. А тарифы разные для высоток и, допустим, пятиэтажных домов!
У всех энергоснабжающих предприятий свои тарифы.И они утверждаются в рэк.Поэтому кваралаты отличаются у всех.Плюс тсж или ук тоже хотят кушать.У всех аппетиты разные.
Тарифы на содержание и ремонт будут обоснованны, а тарифы на РСО все утверждены Горсоветом Красноярска. А инфы на сайте города пока нет, потому что это новая организация, и когда хоть один дом будет в управлении, тогда УК и разместит полную инфу. Думаю, лучше общаться напрямую с управляющей компанией, тем более, что она находится прямо на первом этаже дома 1а.
Или даже проще, может и бред пишу, как у нас обычно бывает, построят, а потом согласуйте, согласуйте, вот видимо краском урок и преподал слободе, может ошибаюсь конечно ...
Dom 1 я не нагоняю, просто мы эти проблемы с Краскомом пережили и это действительно не от ФБК зависило..
Я думаю всё бы по уму было бы, не произошла бы такая заморочка.
Ну не может краском по пол года согласовывать врезки мне кажется, даже из сюжета примовского это видно, просто не на кого больше сослаться Директору, вот представителя Краскома бы туда ещё, вот бы веселье началось :)))
Dom 1 я не нагоняю, просто мы эти проблемы с Краскомом пережили и это действительно не от ФБК зависило..
Dom 1, не стоит уже нервничать, наша проблема решена.Ждем заселения! Там просто юрист как раз про неустойку рассказал, какова практика на данный момент, принимайте к сведению, все кто планирует идти в суд ;)
ВОТ ПОСМОТРИТЕ www.prima-tv.ru/news/society/37699-zastrojjshhik_bolshe_goda_ne_mozhet_sdat_v_ehkspluataciyu_dva_doma/
Winner, не надо.... не нагоняйте.... и так на иголочках сидим
ВОТ ПОСМОТРИТЕ www.prima-tv.ru/news/society/37699-zastrojjshhik_bolshe_goda_ne_mozhet_sdat_v_ehkspluataciyu_dva_doma/
Откуда у вас такие конские размеры квартплаты? У нас 4-ком, 87кв, платим 5500. Будем надеяться, что у нашей УК не будет безразмерных аппетитов!
Да, действительно конские. :) Но от этого никуда не денешься. Я почему отметила, что три человека прописано, потому что у нас счетчики не стоят. Сейчас устанавливаем. Надеюсь хоть немного меньше будет.
за 55 кв метров 2900руб в среднем со всеми счетчиками, светом.
Был на 2а,никого нет,один ветер гуляет. В квартирах нет дверей.Стоят лифты уже.