Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 4)
волну подняли своими воплями, вот сидите и ждите в аренде, нечего было вопить.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Конечная точка сдачи дома за департаментом,если вы такие умные,скажите как будет происходить заселение в пятницу?
При чем тут департамент.
Застройщик подает уведомление об окончании строительства в Стройнадзор (подали),
далее идет проверка (в данный момент проводится),
при обнаружении "косяков" выписывается Предписание на устранение,
после устранения выдается положительное Заключение о готовности дома.
По информации из Стройнадзора, на сегодня проводится проверка, все устранимо.
Все это вам тут уже писали, вы даже читать не желаете, а сразу бежите жаловаться по органам.
Себе наскребете проблем, больше никому.
Застройщик подает уведомление об окончании строительства в Стройнадзор (подали),
далее идет проверка (в данный момент проводится),
при обнаружении "косяков" выписывается Предписание на устранение,
после устранения выдается положительное Заключение о готовности дома.
По информации из Стройнадзора, на сегодня проводится проверка, все устранимо.
Все это вам тут уже писали, вы даже читать не желаете, а сразу бежите жаловаться по органам.
Себе наскребете проблем, больше никому.
Был сегодня в департаменте градостроительства,там сказали,что никаких документов фбк не предоставило,что бы они дали им официальный документ на ввод дома в эксплуатацию. Про какое заселение идет речь?
А КОГДА 2 ДОМ ЗАСЕЛЯЕТСЯ??????????
только что в фбк сказали что заселение 1 дома с пятницы по воскресенье)))) ураааа)))Боже, это МЕГА при МЕГА наикрутейшая новость. Спасибо. Я вас за это обожаю!!! И целую!!! И крепко обнимаю!!!
И не только второй, я уже очень хочу чтобы и мы в свой 3А заехали весной.
первый дом поздравляем. ждем второй
только что в фбк сказали что заселение 1 дома с пятницы по воскресенье)))) ураааа)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
только что в фбк сказали что заселение 1 дома с пятницы по воскресенье)))) ураааа)))
А дом 2а подключили к воде и теплу? Кто что знает?
Они к концу декабря только планируют к теплу подключать, но не факт...
Хорошо бы, если подключили. Я надеюсь второй дом к Марту сдадут :) хотелось бы к лету переехать.
Вы раньше должны переехать, наш дом походу не раньше лета заедет
Хорошо бы, если подключили. Я надеюсь второй дом к Марту сдадут :) хотелось бы к лету переехать.
А дом 2а подключили к воде и теплу? Кто что знает?
Сегодня воду подключил водоканал официально и ,кстати, в дом2 тоже.
Нет не я, просто квартиру покупали у знакомого инвестора, сеголня разговаривали с ним, говорит что разрешение на воду так и не получили. Что то согласовать не могут.