SKY SEVEN (Арбан) (стр. 67)
а как же морозищи и инфа, что порядочные застройщики не работают в такую морозяку, а ждут весны для улучшения качества? уже установка поменялась)
ответ с Арбана:
"Добрый день! Дом(стены) уже набрал минусовые температуры, кладка высотных кирпичных домов (выше 16 этажей), в таких условия невозможна. Кирпичная возобновлена ориентировочно 1 апреля 2014г. Все остальные виды работ не приостанавливались."
а кирпич сейчас и не кладут, только короба льют..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
а как же морозищи и инфа, что порядочные застройщики не работают в такую морозяку, а ждут весны для улучшения качества? уже установка поменялась)
ух ты, сарказм, ай молодец ;) - дык последний месяц холодов, всю зиму кирпич.кладку не вели - теперь как раз к потеплению успеют 15 метров высоты выложить :)
сегодня. работают и на первом и на втором

новые фоты - http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=822746&page=67
Не знаю точно какая здесь будет система отопления, но вот на соседней ветке эдельвейса есть шикарное фото их системы отопления на последней странице, это нечто)))
неделю назад исполнился год этой теме)))
А у нас в Новосибе, в доме горизонтальное отопление, просто полы с подогревом во всей квартире, и стоит регулятор температуры.
я в Китае видел такую систему, труб не видно, батарей идут в полу вдоль окон. но с порывами не сталкивался
Блин, Акелла промахнулся, это я Соседу Гоги 2 отвечал :-)
на сайте Арбана появилась одна фотка "Начало кирпичной кладки 10-го этажа дома № 2 комплекса SkySEVEN 03.02.14" и все
Если я не ошибаюсь, то она в общем коридоре идет вертикально, а в квартиру заходит горизонтально до батареи, те нет труб в самой квартире за которыми надо клеить обои. Я у друзей видел в Москве в Алых Парусах - удобно если авария у соседа, а он уехал, перекрылся в коридоре и все. Но на счет, как будет здесь сделано - не уверен, построят - увидим.
на сайте Арбана появилась одна фотка "Начало кирпичной кладки 10-го этажа дома № 2 комплекса SkySEVEN 03.02.14" и все
А кто-ниб сталкивался уже с горизонтальной системой отопления? Насколько эта система надежна в плане порывов и как ее ремонтировать если что? Полы вскрывать?
На втором ничего не делают. Первый дом, три подземных этажа готовы, начали первый этаж готовить к заливке
я дома. на левый берег по делам еще не ездил
тоже хочу парковочное место, но денег нет вообще:(
пусть арбан мне место дарит, я им тут проект их рекламирую блин просто так:(
Гога, ты богат душой, на хрена тебе подарки и так богат)
тоже хочу парковочное место, но денег нет вообще:(
Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме