Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

SKY SEVEN (Арбан) (стр. 67)

а как же морозищи и инфа, что порядочные застройщики не работают в такую морозяку, а ждут весны для улучшения качества? уже установка поменялась)

ответ с Арбана:
"Добрый день! Дом(стены) уже набрал минусовые температуры, кладка высотных кирпичных домов (выше 16 этажей), в таких условия невозможна. Кирпичная возобновлена ориентировочно 1 апреля 2014г. Все остальные виды работ не приостанавливались."

а кирпич сейчас и не кладут, только короба льют..
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
а как же морозищи и инфа, что порядочные застройщики не работают в такую морозяку, а ждут весны для улучшения качества? уже установка поменялась)

ух ты, сарказм, ай молодец ;) - дык последний месяц холодов, всю зиму кирпич.кладку не вели - теперь как раз к потеплению успеют 15 метров высоты выложить :)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
сегодня. работают и на первом и на втором

ваш ответ Вася
новые фоты - http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=822746&page=67
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Не знаю точно какая здесь будет система отопления, но вот на соседней ветке эдельвейса есть шикарное фото их системы отопления на последней странице, это нечто)))
ваш ответ Вася
неделю назад исполнился год этой теме)))
ваш ответ Вася
А у нас в Новосибе, в доме горизонтальное отопление, просто полы с подогревом во всей квартире, и стоит регулятор температуры.
ваш ответ Вася
я в Китае видел такую систему, труб не видно, батарей идут в полу вдоль окон. но с порывами не сталкивался
ваш ответ Вася
Блин, Акелла промахнулся, это я Соседу Гоги 2 отвечал :-)
ваш ответ Вася
на сайте Арбана появилась одна фотка "Начало кирпичной кладки 10-го этажа дома № 2 комплекса SkySEVEN 03.02.14" и все

Если я не ошибаюсь, то она в общем коридоре идет вертикально, а в квартиру заходит горизонтально до батареи, те нет труб в самой квартире за которыми надо клеить обои. Я у друзей видел в Москве в Алых Парусах - удобно если авария у соседа, а он уехал, перекрылся в коридоре и все. Но на счет, как будет здесь сделано - не уверен, построят - увидим.
ваш ответ Вася
на сайте Арбана появилась одна фотка "Начало кирпичной кладки 10-го этажа дома № 2 комплекса SkySEVEN 03.02.14" и все
ваш ответ Вася
А кто-ниб сталкивался уже с горизонтальной системой отопления? Насколько эта система надежна в плане порывов и как ее ремонтировать если что? Полы вскрывать?
ваш ответ Вася
На втором ничего не делают. Первый дом, три подземных этажа готовы, начали первый этаж готовить к заливке
ваш ответ Вася
я дома. на левый берег по делам еще не ездил
ваш ответ Вася
как стройка? идет?
ваш ответ Вася
Друг гоги спасибо)
ваш ответ Вася
тоже хочу парковочное место, но денег нет вообще:(
пусть арбан мне место дарит, я им тут проект их рекламирую блин просто так:(

Гога, ты богат душой, на хрена тебе подарки и так богат)
ваш ответ Вася
тоже хочу парковочное место, но денег нет вообще:(
пусть арбан мне место дарит, я им тут проект их рекламирую блин просто так:(
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост