SKY SEVEN (Арбан) (стр. 66)
Южый Бережок всего дома или именно стены- толщины? фото в упор нету, на приближенных видно что толстые, заявлено было 1м с чем то..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А фотографии верхних этажей уже есть? Смотрел на вторую очередь Коломенского - там вроде аналогичный проект по описанию, а стены даже на 3-4 этаже толщиной в один слой кирпича (причём, в ширину, а не длину). Элитный СкайСемь такой же будет?! Надо быть не очень здоровым психически, чтобы такие квартиры покупать. Если где-то ошибся, поправьте.
Межквартирные стены тоже не радуют - сантиметров по 40-50 бетона, издалека. И деревяхи в перекрытиях мягко говоря, настораживают. Это и есть "улучшенная шумоизоляция", технологии 2014-го года? :)
Межквартирные стены тоже не радуют - сантиметров по 40-50 бетона, издалека. И деревяхи в перекрытиях мягко говоря, настораживают. Это и есть "улучшенная шумоизоляция", технологии 2014-го года? :)
я так понял что этот забор это типо к стоянке относится и его тоже в три этажа будут делать.
Второй поднимут третий нет, еще какой то забор заливать нужно непонятный
вопрос: поднимут или не поднимут второй и третий этаж до 1 апреля?)))
я уже раньше говорил, 3км. 104.57 на 11 в первом доме.
Был сегодня в офисе продаж, забрал справку о полной оплате за квартиру, решил спросить у Натальи Олеговны про стену (20 этажку), когда начнут продажи, сказала планировалось в марте, но сейчас ничего не известно, и еще сказала что с сегодняшнего дня повышение, говорит что я все правильно сделал, что купил в феврале. Поэтому сейчас кого-то обрадовал а кого может и огорчил, все зависит успели или нет заключить договор)(. Хотя зашел сейчас на сайт арбана, там старые цены... но смысл ей обманывать.
Был сегодня в офисе продаж, забрал справку о полной оплате за квартиру, решил спросить у Натальи Олеговны про стену (20 этажку), когда начнут продажи, сказала планировалось в марте, но сейчас ничего не известно, и еще сказала что с сегодняшнего дня повышение, говорит что я все правильно сделал, что купил в феврале. Поэтому сейчас кого-то обрадовал а кого может и огорчил, все зависит успели или нет заключить договор)(. Хотя зашел сейчас на сайт арбана, там старые цены... но смысл ей обманывать.
Еще котлован почти готов под дом стенку
Работа кипит на двух домах, уберают маленький кран ) И еще какой то бетонный забор внизу котлована возле первого дома заливают чего то не понятно что это кто знает? может это часть стоянки
Вроде балконы считаются когда стены с лева и с права на балконе сплошные до самого потолка из бетона или кирпича и передняя перегородка тоже сплошная, а когда все из пластика и аллюминия это лоджия называется как у нас
Ценник однако вырос на сайте...
Ценник без изменений, трешки давно уже по таким ценам выставили, а строители и впрямь по немногу заработали
Может просто более дешевые уже выбрали, я по 63 брал двушку, а сейчас только 3 этаж без лоджии по такой цене.
Ценник без изменений, трешки давно уже по таким ценам выставили, а строители и впрямь по немногу заработали
Был в понедельник на стройке, народу прилично работало, на втором доме коробку заливали. На первом доме оставалось залить одну стену первого этажа. Около первого дома что то копали
Походу только на трешки вырос ценник
Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме