Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

SKY SEVEN (Арбан) (стр. 81)

Айайай спасибо на добром слове!;-)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ну я так и думал. одни мажоры голимые никогда ничего не делавшие сами собрались! чтоб весь ваш скай севен рухнул и сгорел богачи проклятые! простой люд на трех работает и за 100 лет не скопит на самую маленькую квартиру на вашей взлетке, вы все там воры и детки депутатов! захлебнитесь своими деньгами и не надо сказки рассказывать про работу! ворье и жулье одно!
ваш ответ Вася
Подружка соседа Вована русский. и семья русская. с детства пасаны старшие прозвали так)))
ваш ответ Вася
Они влезают в долги банкам.

оепчатка вышла поторопилась. Надо читать "Они НЕ влезают в долги банкам".
ваш ответ Вася
Айайай, деньги нам дают наши мамы и папы, потому что мы статусные. Наши мамы и папы не работают как вы лохи за копейки. Они влезают в долги банкам. Это удел нищих работяг. Наши мамыпапы берут деньги у вас и дают их нам, а мы покупаем себе квартиры.
Ещё я слышала, что у некоторых умирают бабушки и дедушки и оставляют им свои квартиры как в анекдоте замечательно рассказал Гоги(нерусский чтоли?).
ваш ответ Вася
Ребята!)) Есть реальная возможность работать и зарабатывать!!! Я попробовал и это реально работает!!!))) Надо всего лишь вставать в 6 утра и ебашить на работу! 5 дней в неделю! 4 недели в месяц! 12 месяцев в год!!!) и тогда вы будете получать ЗАРПЛАТУ, прикиньте!!!!! Расскажите всем друзьям, пускай поскорее все узнают об этой теме!!!)))))

Вот это ты жару дал, солодец Вовчик, я знал что в тебе стержень есть))
ваш ответ Вася
Думаю миллиард долларов наверное трудно будет заработать честным путем, а вот какие то там 2-5 млн.руб легко... если ты не дебил
ваш ответ Вася
Ребята!)) Есть реальная возможность работать и зарабатывать!!! Я попробовал и это реально работает!!!))) Надо всего лишь вставать в 6 утра и ебашить на работу! 5 дней в неделю! 4 недели в месяц! 12 месяцев в год!!!) и тогда вы будете получать ЗАРПЛАТУ, прикиньте!!!!! Расскажите всем друзьям, пускай поскорее все узнают об этой теме!!!)))))
ваш ответ Вася
Айайай тебе ли не по.. где люди деньги берут? не считай чужие деньги..
анекдот вспомнился: -Как вы стали миллионером? -Я с женой приехал в Америку с 2 центами. На них мы купили яблоки и продали их по 4 цента. Дальше мы на 4 цента купили еще яблок и продали их за 8. Потом умерла моя тетя и оставила в наследство 2 миллиона...=)
ваш ответ Вася
"Збербанк всегда рядом" ипотека на 15 лет под 12%. Кто вам мешает.
ваш ответ Вася
А чтож этно мне никто не отвечает? Видимо есть что скрывать граждане? Все бедненькими прикидываются а сами бабло лопатками гребут! А ну ка поделитесь с простым народом где это вы такие бабосики заработали " честным трудом "что спокойненько несколько хат имеете и еще покупаете?!
ваш ответ Вася
Snova sosedплохо:( медленно работают. хотя для них то наверно норм и в срок. а первый дом еще медленнее, только парковку доделывают, даже нежилые первые этажи не начинают. а на втором доме четвертый этаж перекрывают уже..
ваш ответ Вася
Sosed gogi :) вчера смотрел на стройку и парк, изменения очень маленькие, фотать и писать нечего:(

Чет не понял, это плохо, может на первый дом активно переключились, в котором ценник выше?))
ваш ответ Вася
Sosed gogi :) вчера смотрел на стройку и парк, изменения очень маленькие, фотать и писать нечего:(
ваш ответ Вася
lalaнадо было на кран залезть посмотреть) как арбан фотки сделал и на сайте выложил)

Гоги, чего тему запустил? В самых нижних рейтингах наш дом, даешь активную форумскую работу)). Надежды больше не накого возлагать)
ваш ответ Вася
lalaнадо было на кран залезть посмотреть) как арбан фотки сделал и на сайте выложил)
ваш ответ Вася
а я в пятницу проникла на 4 этаж ,вступив в преступный сговор с прорабом , ну я вам скажу , даже с 4 этажа дух захватывает от ошущения простора и кстати высоты , а что на 21-22 будет то .космос просто . сижу думаю низко купила на 6 ..начну подрывную деятельность дома , чтобы сврих уговорить на какой нибудь 16-18... на самую верхотуру все таки боязно..
ваш ответ Вася
В воскресенье видел бульдозер ездил ровнял площадку под парк, а со стороны церкви во всю уже дорожки и клумбы делают ))
ваш ответ Вася
Продам 1-комнатную в коломенском . 40 кв м - 2 600 тыс руб , 295-58-43 Собственник. Остекление включено.
ваш ответ Вася
парк пятый год строят и ничего не построили еще, площадку большую разровняли под парк и все..
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост