SKY SEVEN (Арбан) (стр. 33)
Был вчера, все хорошо! На втором начали перекрывать 23 этаж, на первом 17 этаж процентов на 70 готов, начали монтаж рам балконов, поставили большие окна на 12, 13. Начали кладку кирпича на 6 секции, на 5 секции идут на 8 этаже, лайнер думаю за неделю следующую закончат монолит, перед 2 домом начали офисную пристройку, фоток не делал)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кто нибудь заглядывал на стройку, как там?)
Витьковский здоров! Хорошо все, НГ отметили, осталось пару дней еще отдыхать и дальше побеждать поднебесную)
gogiздаров! Как там в Поднебесной?
Увидел фото! Спасибо, круто!)
с другого объектива и на другом сервере, может Китай пропустит :)

Извиняюсь Гога, не стал делать фотки сегодня, времени было мало и подумал начнут кирпич на 23 этаже тогда фотки и сделаю, на выходных буду от родителей ехать мне там по пути, обязательно сделаю со всех сторон!!!)))
Значит китайский инет блокирует фото((
ГБ 52 фото всего этого будут?)
ГБ 52 фото всего этого будут?)
Тоже фото вижу, надеюсь скоро мы вам будем кидать виды взлетного!) Сейчас ехал мимо заскочил на скай, работа идет активно на всех объектах, расширяют территорию огороженную между скаем и ковчегом, сделали ворота капитальные со стороны парка около первой свечки, где вторая очередь парковки котлован конечно впечатляет объемом выемки грунта, поэтому видимо и делают еще один въезд со стороны парка, на второй свечке начали делать столб угловой трешки на 23 этаже!!! мелочь а приятно все-таки последний жилой этаж начинают!!!
"Надеюсь Арбан устоит-с."
По поводу Арбана, то что сейчас ситуация в стране не простая всем понятно, с другой стороны как тут некоторые товарищи утверждали что после Нового года все объекты Арбана встанут а все руководство будет в Мексике пока вроде как не сбывается, хотя сейчас начнется боты, да Ваш Арбан и то и се, для меня лично главное чтобы сдали первую свечку!!!, но и конечно не хочется чтобы по остальной части комплекса были задержки, но это не настолько главное как получить свою квартиру))) Кстати ехал в субботу по копылова в сторону центра перед жд появился банер "Арбан купит участок для строительства жилья" я думаю если бы у них были явные проблемы то смысл им покупать еще землю???
По поводу Арбана, то что сейчас ситуация в стране не простая всем понятно, с другой стороны как тут некоторые товарищи утверждали что после Нового года все объекты Арбана встанут а все руководство будет в Мексике пока вроде как не сбывается, хотя сейчас начнется боты, да Ваш Арбан и то и се, для меня лично главное чтобы сдали первую свечку!!!, но и конечно не хочется чтобы по остальной части комплекса были задержки, но это не настолько главное как получить свою квартиру))) Кстати ехал в субботу по копылова в сторону центра перед жд появился банер "Арбан купит участок для строительства жилья" я думаю если бы у них были явные проблемы то смысл им покупать еще землю???
Смотрю у Лайнера с продажами не фонтан, где они столько людей найдут квартиры за 10-17 млн. брать? Вообще чувствуется некий напряг по продажам - реклама пошла просто бесконечная, 7-8 подъезды второй очереди вкинули...Надеюсь Арбан устоит-с.
Парковка - дороговато.
Парковка - дороговато.
Да, хорошие новости, что продажи идут, тк ипотеку сейчас почти не одобряют и люди берут квартиры за свои. Смотреть нам все объекты смысла нет, тк все объекты мы не покупали... Сейчас все застройщики жалуются, что ипотечный "бензин" закончился и подорожал.
Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме