SKY SEVEN (Арбан) (стр. 69)
Кто пойдет пофотайте пожалуйста макеты )
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
сходите на выставку в Сибирь.там сидит представить арбана,куча макетов есть
а у вас то откуда это инфа? потому что продажи в начале февраля и надо рекламку)))
В стене будет по 8 квартир, в 7, 8 секции во двор три двушки, на дорогу четыре однокомнатных, и справа от лестнице в торце большая трешка 121,2 на две стороны, на дорогу кухня-гостиная 40,4 во двор две спальни 20 и 18,3, в десятиэтажке две трешки не маленьких но которая во двор темная совсем будет. есть сканы могу и скинуть если интересно. 6 вроде как и 7, в 6 трешка другая видел планировки но не распечатал(
Уточнение по планировке трешка вроде другая в 5 секции, там вход с 5 секции в трешки десятиэтажки, поэтому подъезд видимо по другому будет. в двушках будут кухни - гостиные но это на вкус и цвет, в трех однушках кухня и зал отдельно. По цене 56 -57 я спрашивал про большую трешку по другим может будут немного другие цены по аналогии с первыми домами но это мои догадки))).
В офисе продаж сказали в районе 56 - 57 т.р., продажи открыть планируют в начале февраля. начнут строить и продавать с 8 секции, но срок сдачи примерно октябрь 2016(((
В стене будет по 8 квартир, в 7, 8 секции во двор три двушки, на дорогу четыре однокомнатных, и справа от лестнице в торце большая трешка 121,2 на две стороны, на дорогу кухня-гостиная 40,4 во двор две спальни 20 и 18,3, в десятиэтажке две трешки не маленьких но которая во двор темная совсем будет. есть сканы могу и скинуть если интересно. 6 вроде как и 7, в 6 трешка другая видел планировки но не распечатал(
А цены на вторую очередь еще не озвучены Арбаном? Продажи не открылись еще?
да это и ежу понятно что с арбана, прыгает по его веткам нахваливает
угу, кругом враги, шпиёны и зеленые человечки :) :)
на самом деле все банальнее - приобрел квартирку на коломенской, теперь нацелился на покровку - потому мониторю застройщика ;)
да это и ежу понятно что с арбана, прыгает по его веткам нахваливает
Не верю в твое правдивое высказывание.
да мне пофиг - я не алтын чтоб каждому нравицца :)
Сам скай наблюдаю уже несколько месяцев, медленно, а инфа про морозы и выход на кирпич в апреля меня смутила еще больше. Ну не верю я, что в -5 не кладут кирпич, денег вот на его покупку млжет не быть или быть, но не хватает людей и т.д. любое другое.
а вы лучше спросите у знакомых строителей-каменщиков, сколько этажей в высотном классическом (т.е. стены нагрузки несут, а не монолитный каркас) кирпичном доме можно ложить зимой (т.е. "замораживать") ;) - я кстати спросил, цитата: "Кирпичная кладка при отрицательных температурах на высоту не более 15м" , т.е. при этаже под 3м не более 4-5 этажей можно зимой ложить...
или вот почитайте сколько геммора при строительстве малоэтажных (1-3 этажа) домов, а тут высотки в 23 этажа (!) ===> http://prorabsovet.com/2012/01/kladka-kirpicha-zimoj-sposoby-i-sekrety/
кому нафиг нужны такие риски?? - так что вы наоборот должны застройщику спасибо сказать, что он в ущерб своей выгоде (ибо время - деньги) строит.нормы соблюдает и вашу в том числе безопасность обеспечивает :) :)
на один двор такая масса народу
толи еще будет :/ - земли мало осталось нормальной в городе, новые аукционы не проводятся, потому почти все застройщики переходят к стр-ву высоток - а дальше кто более жадный, прежде всего по парковочным местам и социалке - вон Покровку и Зел.городок застроили панелями, и ничё, пипл скупил, теперь наверное круги вечером вокруг своего дома наматывают, пытаясь свободное место найти - это в принципе почти везде так :(
Дольщик - ты человек с Арбана, так профессионально такие вещи говоришь, словно песню поешь... Не верю в твое правдивое высказывание.
Гоги не обращай внимание, пусть чо хотят то и думают, пиши обязательно какие новости будут, ведь они написаны, в первую очередь, для тех кого нет в городе.
парк большой, там гуляйте. на острове гуляйте. как будто сейчас где то больше места есть, везде муравейники строят(
задумался про рекламу))) так то я тему создал узнать кто что думает, соседей найти) а люди думают что я рекламщик с Арбана) надо Арбану предъявить за это, я им тут такого нарекламировал)))))) буду тему читать, не буду писать больше))
задумался про рекламу))) так то я тему создал узнать кто что думает, соседей найти) а люди думают что я рекламщик с Арбана) надо Арбану предъявить за это, я им тут такого нарекламировал)))))) буду тему читать, не буду писать больше))
ниче не наматываю, нормально места.
рад за вас ;) ===>
Во дворах созданы условия для парковки машин, дорожки расширены. В результате во дворах все заставлено машинами ровным слоем. Машин очень много, в каждом дворе картина примерно одинаковая...
Фотографий еще очень много, маразмов - еще больше, пока хватит и этого. Подводя итог прогулки скажу, что новый район рассчитан на автомобили, но не на людей. Да, есть широкие дорогие, удобные перекрестки с правосторонними съездами, но при этом нет никакого удобства для пешеходов, шумозащитные щиты приходится обходить, петляя как в лабиринте, тротуаров практически нет.
Автобусные остановки не оборудованы остановочными павильонами, есть только грязные кривые лавочки. Зато практически наверняка можно найти место для парковки во дворе.
Да, для детей предусмотрены площадки, но идти к ним приходится пробираясь через ряды припаркованных машин, а тем кто постарше во дворе делать вообще нечего, выйти просто погулять и подышать воздухом тут не получится, потому что идти особенно некуда. Кроме того зимой все машины начнут интенсивно прогреваться, а учитывая высокие дома, которые наставлены так плотно, что развивается клаустрофобия, все дворы будут заполнены выхлопными газами. Примерно такое будущее ожидает и остальной город при стремлении администрации расширить дороги, увеличить количество парковочных мест, вместо того чтобы развивать общественный транспорт и стимулировать людей не пользоваться личными автомобилями.
И, конечно же, все сделано очень некачественно, все кривое, ржавеет, рассыпается, хотя району всего несколько лет и к тому же очень грязно. Надеюсь застройщикам хотя бы стыдно за то, что они сделали.
http://cheusov.livejournal.com/8994.html
такая же фигня в Северном и прочих районах города:
ниче не наматываю, нормально места.
Сам скай наблюдаю уже несколько месяцев, медленно, а инфа про морозы и выход на кирпич в апреля меня смутила еще больше. Ну не верю я, что в -5 не кладут кирпич, денег вот на его покупку млжет не быть или быть, но не хватает людей и т.д. любое другое.
а вы лучше спросите у знакомых строителей-каменщиков, сколько этажей в высотном классическом (т.е. стены нагрузки несут, а не монолитный каркас) кирпичном доме можно ложить зимой (т.е. "замораживать") ;) - я кстати спросил, цитата: "Кирпичная кладка при отрицательных температурах на высоту не более 15м" , т.е. при этаже под 3м не более 4-5 этажей можно зимой ложить...
или вот почитайте сколько геммора при строительстве малоэтажных (1-3 этажа) домов, а тут высотки в 23 этажа (!) ===> http://prorabsovet.com/2012/01/kladka-kirpicha-zimoj-sposoby-i-sekrety/
кому нафиг нужны такие риски?? - так что вы наоборот должны застройщику спасибо сказать, что он в ущерб своей выгоде (ибо время - деньги) строит.нормы соблюдает и вашу в том числе безопасность обеспечивает :) :)
на один двор такая масса народу
толи еще будет :/ - земли мало осталось нормальной в городе, новые аукционы не проводятся, потому почти все застройщики переходят к стр-ву высоток - а дальше кто более жадный, прежде всего по парковочным местам и социалке - вон Покровку и Зел.городок застроили панелями, и ничё, пипл скупил, теперь наверное круги вечером вокруг своего дома наматывают, пытаясь свободное место найти - это в принципе почти везде так :(
Я уверен, что почти 90% процентов людей про этот сайт даже и не слышали, так что смысла нет что здесь рекламировать или расхваливать.
на самом деле несколько бросается в глаза, что форум вернее в этой части поддерживает 2-3 человек с восторженными откликами о великом проекте, я пока в ожидание свое продаю поэтому и лажу по всем веткам изучаю, что да как.. маслянистиее чем здесь еще не встречала, ну это честно. Да и как то мертва ветка если честно, нет адреналинчику живости речи... плохие вы рекламщики Виза, Вова , Гога у меня под сомнением) может быть может нет).
Арбан неплохая компания, по крайней мере ранее такое мнение у меня точно было, может и сейчас так, но отзывы в ветке Коломенского напрегают, даже с учетом поправки на паникерство некоторых особей.
В части "китайской стены", пожалуй хорошо что я не рванула в ипотеку, как советовали, а потом с продажи своей перекрыть. Для меня это существенно, что на один двор такая масса народу, если как ранее отмечено было только в дикой стене порядка 800 квартир + в этих сколько? по 6 квартир тоже на 20 же кажется =120 умножаю на 3 (вместе с лайнером)=360 + еще в 10 этажке ну пускай даже чуть чуть 60, общими усилиями подсчета выйдем на цифиру - 1200 большой колхоз на один двор? Если я не права в чем то просвятите, может я и поменяю точку зрения.
Арбан неплохая компания, по крайней мере ранее такое мнение у меня точно было, может и сейчас так, но отзывы в ветке Коломенского напрегают, даже с учетом поправки на паникерство некоторых особей.
В части "китайской стены", пожалуй хорошо что я не рванула в ипотеку, как советовали, а потом с продажи своей перекрыть. Для меня это существенно, что на один двор такая масса народу, если как ранее отмечено было только в дикой стене порядка 800 квартир + в этих сколько? по 6 квартир тоже на 20 же кажется =120 умножаю на 3 (вместе с лайнером)=360 + еще в 10 этажке ну пускай даже чуть чуть 60, общими усилиями подсчета выйдем на цифиру - 1200 большой колхоз на один двор? Если я не права в чем то просвятите, может я и поменяю точку зрения.
Конечно, еще Лагуны, Адмирала, и Итальянской слободы )))) В очередь товарищи в очередь )))
ответ с Арбана:
"Добрый день! Дом(стены) уже набрал минусовые температуры, кладка высотных кирпичных домов (выше 16 этажей), в таких условия невозможна. Кирпичная возобновлена ориентировочно 1 апреля 2014г. Все остальные виды работ не приостанавливались."
"Добрый день! Дом(стены) уже набрал минусовые температуры, кладка высотных кирпичных домов (выше 16 этажей), в таких условия невозможна. Кирпичная возобновлена ориентировочно 1 апреля 2014г. Все остальные виды работ не приостанавливались."
Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме