SKY SEVEN (Арбан) (стр. 94)
... и теперь хлебом не корми - дай покататься на эскалаторе...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
"...Июнь, Планета..." сдалась вам эта планета - в первый раз был там через 1,5 года после открытия, еще через пол года узнал, что там есть эскалатор...))
взял 82,83кв.м по 50т.р на 23 этаже
К15да, подъезд немного не удобный. покровский не рассматривал, даже в сравнение не брал. был в слободе, при мне народ орал что все кривое и всех что то не устраивает. был в новой высоте, понравилось, но уже пошли трещины по стенам. конечно скай севен еще не построили и фиг знает что там тоже будет..
рассматривал лагуну, по началу норм, потом передумал, да и сдача 2016 год
К15да, подъезд немного не удобный. покровский не рассматривал, даже в сравнение не брал. был в слободе, при мне народ орал что все кривое и всех что то не устраивает. был в новой высоте, понравилось, но уже пошли трещины по стенам. конечно скай севен еще не построили и фиг знает что там тоже будет..
рассматривал лагуну, по началу норм, потом передумал, да и сдача 2016 год
:-) цены весьма "демократичные": сдача через 3 года, а цена как у готового! Кто-нибудь уже осчастливил себя покупкой????
Материалоёмкий проект, стены кирпичные метровые, высота потолков 2,85 - 3 м. Отсюда и цена. Зато не мололит, не промерзнет!
Очень смущает высота кирпичного здания. В том аспекте, что потряхивает иногда.Ну и конечно сдача далеко.
меня смущает подъезд, и ценник на сваях, да и не единственный комплекс новый на Взлетке, более демократичные цены в Слободе, Новой высоте, Взлетном, Покровский тот же рядом, да и с развязками у них у всех не хуже, и тот же остров и планета
место хорошее. Все рядом. Парк, остров Татышев, Июнь, Планета.транспортные развязки
Писец дорого.. в 15 году то сдача, видимо ииза такой ах...рекламной компании, куда ни плюнь везде они
первый раз взял долевое. выбирал пол года, остановился на арбане-скай севен. почитал отзывы про Арбан, вроде все отлично. есть кто взял/собирается брать в скай севене? кто что вообще думает про этот проект?
кто где купил:
1. Я- первый дом. 23 этаж. двушка 82,83кв.м
2. Sova- первый дом. 8 этаж. однушка
3. Женя- где то
4. Андрей- где то
5. Александр- второй дом. 5 этаж
6. Виза- первый дом. 6 этаж. двушка
7. ГБ- первый дом. 11 этаж. трешка 104,57кв.м
8. Yura- первый дом. однушка
9. Наталья- первый дом. 10 этаж. двушка. 66,2 кв.м
10. igor- первый дом. 18 этаж. однушка
кто где купил: