SKY SEVEN (Арбан) (стр. 65)
пока только около 10% рост, от моей стоимости, но отбил проценты по ипотеке
Глупости какие-то пишете. У вас ипотека под 9% и на один год?
По моему я читаю глупости, а не пишу :-) У меня ипотека под 12%. Чтобы делать свои выводы, надо понимать, какой первоначальный взнос, я внес и когда я планируют ее закрыть. Да, еще не открою секрет, что до окончания строительства это не последняя наценка и рынок жилья не стагнирует и до универсиады только разогреется.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Виза брать объекты с такой датой сдачи в ипотеку это жесть по-моему.
В чем жесть, я же не первую квартиру беру, а инвестирую - за аренду не плачу, материнской капитал пристроен. Вы в Ковчеге готовые квартиры посмотрите сколько стоит за 1 кв.м. а потом будем делать выводы. Мне зачем потом готовое покупать за бешеные деньги, а застройщика я знаю и поэтому взял сваи, когда дешевле всего. Октябрь 2015 для меня это не следующий век :-)
Ипотечный договор конечно же читал, поскольку делаю так уже не в первый раз.
У меня ипотека на 15 лет, досрочное гашение будет через два года, даже если не брать в расчет поднятие стоимости к концу строительства, те деньги которые я не вкинул в квартиру, у меня в обороте которые также приносят деньги. Да вобщем я не имел виду как выгодней, я имел виду как снизить риски.
кто купил трешку на 23 этаже, 111,33кв.м? сосед отзовись!)))
потеряешь максимум сумму первоночального взноса а не всю сумму
Ты ипотечный договор читал хоть раз? ))))
пока только около 10% рост, от моей стоимости, но отбил проценты по ипотеке
Глупости какие-то пишете. У вас ипотека под 9% и на один год?
Вова ага, окупились, а взял бы за нал уже говорил бы что заработал ? ))
Вова ага, окупились, а взял бы за нал уже говорил бы что заработал ? ))
Тем более проценты уже окупились по ипотеке, мелочь а приятно )
А по моему брать долевое в ипотеку наообород удобно, если даже что то случится, потеряешь максимум сумму первоночального взноса а не всю сумму и проценты за два года которые переплатил. Риски таким образом можно снизить. Лично я так сделал, взял в ипотеку, а когда буду уверен на 100 % что сдадут, расчитаюсь полностью и все ))
Виза брать объекты с такой датой сдачи в ипотеку это жесть по-моему.
Видали как цены поднялись, у моей золотой антилопы задергался глаз )))
Я думал сильнее вырастут, пока только около 10% рост, от моей стоимости, но отбил проценты по ипотеке. При таком росте валюты думаю еще вырастут цены.
Видали как цены поднялись, у моей золотой антилопы задергался глаз )))
на въезде поставили будку и веревку натянули, теперь не заехать
Кто знает почему, в проектной делкарации за март 2014 года, в граффе дебитораская и кредиторская задолженность, стоят данные за октябрь 2013.
потому что годовую бухотчетность в течение 90 дней после нового года делают-сдают - значит еще не сдали ;)- в конце марта как обычно вывесят новую декларацию, уже с данными по 2013г в целом...
Кто знает почему, в проектной делкарации за март 2014 года, в граффе дебитораская и кредиторская задолженность, стоят данные за октябрь 2013.
в первом посте написал кто где купил квартиру. мог что то пропустить, упустить, не заметить. если что поправьте
как то мимо ехал коломенского, остановился что бы посмотреть как строят, тоже был удивлен что стены в один кирпич..
Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме