SKY SEVEN (Арбан) (стр. 43)
Лайнер штука интересная, но адекватных планировок, которые можно немного подработать только две 172 и 175 кв.м. Поэтому со свечками могут конкурировать только они, планировки 2-х комнатных не конкуренты свечкам. Только ценник будет видимо 11 млн. руб., как у 2-х стандартных коттеджей или одного нормального. Для семьи из 4-5 человек два туалета это уже необходимость, а третьий гостевой тоже не будет лишним.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
3 с/у это норма, так что совсем не перебор, особенно для площади 175 кв, один для главной спальни, а остальные для общ. пользования, наконец то и у нас тмк стали делать, а вот закутки по 2,5 кв доя чего не пойму, для гардеробной это мало, зачем нагородили?!
По поводу сайта арбана, обновили прайс, цены не изменились, продано 150 квартир, осталось 102. Давайте вернемся к домам от авто)))
Вова если построят 12 и 19, то останется 12 и 5
Получается в этом году построили 10 этажей во втором доме и 12 этажей в первом доме итого 22 этажа в сезон. А в следующем году остается 11 этажей 1 дома и 4 этажа во втором доме.
То есть уже все, жизнь закончена)))) Как по мне как начинают плакать ой как жить будем, что есть, на чем ездить.... Работать надо, чтобы хватало на расходы, на жену, на детей троих и чтобы с друзьями посидеть, и будет соляра хоть 40, 50, я буду ездить на своем ХС70... Хотя конечно хочется чтобы и цены были пониже и зарплаты больше и у людей жизнь хорошая была сейчас а не потом...
Комментаторы поналетят: доллар 41р., все стройки заморозятся, строительные компании разорятся и развалятся и т.д и т.п
Зато сбудутся видимо мои по этому году))((, хотя по второму дому они пашут до 22:00, но погоду не обманешь, и скорее всего тепла прошлогодней осени и половины декабря не повторится. Так что максимум пара этажей сверху это при самом лучшем раскладе, а скорее всего 12 и 19-20. Но повторюсь по общим срокам я остаюсь при своем мнении, пока все нормально, а если будет полный капец по ценам, доллару, нефти, и т.д. и т.п. это уже совсем другая тема))))Это я так сразу комментаторам, я в курсе того что в мире и В России в частности происходит.
ГБ 52 спасибо!)
Такими темпами мои прогнозы не сбудутся, в этом сезоне 12 и 19
Такими темпами мои прогнозы не сбудутся, в этом сезоне 12 и 19
АКЦИЯ 18 октября 2014 года !
Уважаемые наши Клиенты!
Строительная компания АРБАН 18 октября 2014 года приглашает Вас на ярмарку квартир. Наша компания предлагает специальные условия при покупке квартир, офисов и апартаментов! А покупателю самой дорогой недвижимости подарок - НЕДЕЛЯ В ПАРИЖЕ ! *
Только один день – 18 октября 2014 года у Вас есть возможность оставить заявку на заключение договора долевого участия с бонусом от 50 до 220 тыс.руб. в ЖК «Коломенский» 1 А и 1 Б (98 квартир), ЖК «SkySEVEN» I очередь (16 квартир), «SkySEVEN» II очередь (67 квартир), ЖК «ПОКРОВКА – life» (61 квартира) .
Для офисов и апартаментов бизнес-центра «БАЛАНС» скидка 5 % за каждые приобретенные 50 кв.м площади ! **
Участник долевого строительства, заключивший договор (договоры) на максимальную сумму, получает право на 7-дневную туристическую поездку в г.Париж (Франция) на двоих ! ***
Место проведения: Красноярск, ул.Маерчака, 10, бизнес-центр «Баланс», 8 этаж, отдел продаж.
Время проведения: 18 октября 2014 года с 9 ч утра до последнего клиента.
Более подробная информация по тел. 205-15-15, 270-95-75, 270-95-78, 292-92-30, 287-15-15 и на консультации в офисе.
*Условия акции распространяются на договоры долевого участия, оплаченные в полном объеме с 18 октября по 18 ноября 2014.
**Общий размер скидки для офисов и апартаментов БЦ «Баланс» не более 25 %.
*** Условием активации права поездки является 100 % оплата договора (договоров) долевого участия в течение 1 месяца с даты регистрации договора, но не позднее 28 ноября 2014 года. Участник долевого строительства после полного расчета получает сертификат на туристическую поездку в г.Париж (Франция) на сумму 100 (сто) тыс.руб., который включает в себя набор услуг по выбору клиента: проживание, авиабилеты, визы и пр. (перечень указывается в сертификате). Период действия сертификата с 1 ноября 2014 года по 30 апреля 2015 года. Сертификат не является денежным эквивалентом бонуса к договору и может быть активирован только в качестве туристической услуги.
Наилучших пожеланий и Удачи !
Уважаемые наши Клиенты!
Строительная компания АРБАН 18 октября 2014 года приглашает Вас на ярмарку квартир. Наша компания предлагает специальные условия при покупке квартир, офисов и апартаментов! А покупателю самой дорогой недвижимости подарок - НЕДЕЛЯ В ПАРИЖЕ ! *
Только один день – 18 октября 2014 года у Вас есть возможность оставить заявку на заключение договора долевого участия с бонусом от 50 до 220 тыс.руб. в ЖК «Коломенский» 1 А и 1 Б (98 квартир), ЖК «SkySEVEN» I очередь (16 квартир), «SkySEVEN» II очередь (67 квартир), ЖК «ПОКРОВКА – life» (61 квартира) .
Для офисов и апартаментов бизнес-центра «БАЛАНС» скидка 5 % за каждые приобретенные 50 кв.м площади ! **
Участник долевого строительства, заключивший договор (договоры) на максимальную сумму, получает право на 7-дневную туристическую поездку в г.Париж (Франция) на двоих ! ***
Место проведения: Красноярск, ул.Маерчака, 10, бизнес-центр «Баланс», 8 этаж, отдел продаж.
Время проведения: 18 октября 2014 года с 9 ч утра до последнего клиента.
Более подробная информация по тел. 205-15-15, 270-95-75, 270-95-78, 292-92-30, 287-15-15 и на консультации в офисе.
*Условия акции распространяются на договоры долевого участия, оплаченные в полном объеме с 18 октября по 18 ноября 2014.
**Общий размер скидки для офисов и апартаментов БЦ «Баланс» не более 25 %.
*** Условием активации права поездки является 100 % оплата договора (договоров) долевого участия в течение 1 месяца с даты регистрации договора, но не позднее 28 ноября 2014 года. Участник долевого строительства после полного расчета получает сертификат на туристическую поездку в г.Париж (Франция) на сумму 100 (сто) тыс.руб., который включает в себя набор услуг по выбору клиента: проживание, авиабилеты, визы и пр. (перечень указывается в сертификате). Период действия сертификата с 1 ноября 2014 года по 30 апреля 2015 года. Сертификат не является денежным эквивалентом бонуса к договору и может быть активирован только в качестве туристической услуги.
Наилучших пожеланий и Удачи !
Продажи лайнера начнутся через 8 месяцев
Прошу прощения, кто мне писал свои контакты и скидывал фото на почту, напишите мне еще раз на почту) в связи с проверками на почте было снесено все до полной чистоты( ничьих контактов не осталось(
А что с лайнером? Планировали вроде бы открыть продажи по нему в сентябре, но видно не судьба...
за год 10 этажей подняли. остался еще год на поднятие 7-ми этажей, монтаж всех инженерных сетей, отделки, благоустройство, ИИИИ ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ! Времени впритык. Входим в зиму!
На 16 стр фото годичной давности, там 7 этаж делают.
!!! Согласен! Строят оччень медленно! Такими темпами фиг они в ОКТЯБРЕ 2015 сдадут!
Радует что парк не забросили строят )
Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме