Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

SKY SEVEN (Арбан) (стр. 21)

Всем привет!!! Я уже говорил много страниц назад, когда еще этих этажей с большими и витражными окнами и не построили и мы не видели всех этих батарей и стенок узеньких)), что и взял бы этаж повыше, но взял 11 этаж, который последний с обычными окнами и кирпичным углом с метровыми стенами (в Сибири живем, да и летом солнечная сторона зал - теплица не очень хотелось) и который обошелся дешевле за счет меньшего метража и кварплата будет немного но меньше, но это выбор каждого, кто что хотел то и купил у всех свои предпочтения)) (небольшая ремарка по поводу батарей в витражных комнатах чтобы ставили ближе к окнам, тут ведь вопрос возникает с теплопроводностью стекло это не кирпичная стенка и если есть желание отапливать улицу то можно и вплотную поставить только главное в помещении при этом не покрыться инеем, есть живой пример первая очередь Орбиты залы с витражом почитайте там много мыслей и самое главное фактов по данному поводу). Кстати вчера звонили с Арбана по поводу приема квартиры в первом доме, записали на четверг (29.10) на 09:00, по парковке занимаются оформлением собственности, так что ждем пока.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Что вы заладили - батареи, батареи. Уважаемые новосельцы второго дома, расскажите как вам квартиры, все ли нравится? К чему готовиться жильцам первого дома и каких ошибок при приеме квартиры не допустить? :)
ваш ответ Вася
Кстати,город у нас маленький,у меня как минимум двое потенциальных покупателей Лайнера ждут сдачи моей квартиры, с удовольствием им все покажу.
ваш ответ Вася
Ранее я писала ,что застройщик упрощает проект,в итоге получили хороший эконом класс.Принимать квартиру будет подруга по доверенности,жду ее впечатлений.Очень хотелось бы,чтоб данный комплекс был на уровне и не уступал ликвидности "Городку" и "Лазурному",ведь в ценовой категории мы одной.
ваш ответ Вася
OksanaSimb, а при приеме квартиры договор с управляющей компанией на обслуживание подписывали? Так вступительные взносы требуются, или другие оплаты?
ваш ответ Вася
Любовь
Вам повезло больше)
Я бы с удовольствием теперь взяла квартриру с подоконником, если бы мне вернули разницу в деньгах.
ваш ответ Вася
2 дом
OksanaSimb у нас репортажи делаются платно?! помоем вы сами поражаете коррупцию в нашей стране. :))) а строители все равное не сделают как всем нравится, они сделали по стандартам, а там переделывайте как хотите. в договоре батареи написано вот они есть а какие они это не кого не волнует.

Вы считаете, что когда по одному каналу, в один и тот же день, показывают репортаж про Окей, как там плохо и продукты не упаковывают в пакет на кассе, а потом показывают про Алеею и рассказывают, как там все "красиво" это сделано случайно? Бесплатно? Хаха.. Я вас огорчу.. Это не так..))
Не знаю, может и бесплатно их заинтересуют, посмотрим...
Мы не хотим, что бы нам сделали, как МЫ ХОТИМ, пусть сделают так, как нам ОБЕЩАЛИ!!! Так как нам рекламировали и на что мы в итоге купились.
И вот кстати о стандартах, на каком растоянии от окна должен стоять этот конвектор напольный??? Знаю что батареи вроде 3 сантиметра от стены согласно СНиП.
ваш ответ Вася
Вот это просто смешно, руки бы оторвать праектировщикам)))
ваш ответ Вася
Вот так было бы правильно устанвить батареи))
ваш ответ Вася
У меня квартира с небольшими подоконником. смотрится нормально. только внешний вид батареи желает лучшего))) но при ремонте можно все заменить. самое главное что бы было тепло и комфортно в квартире.
ваш ответ Вася
OksanaSimb у нас репортажи делаются платно?! помоем вы сами поражаете коррупцию в нашей стране. :))) а строители все равное не сделают как всем нравится, они сделали по стандартам, а там переделывайте как хотите. в договоре батареи написано вот они есть а какие они это не кого не волнует.
ваш ответ Вася
Если АРБАН все же сделает глупость и пошлет нас со своими батареями. То буду выходить на человека, который может помочь не дорого сделать репортаж и предать это огласке по телевиденью. Думаю перед продажей квартрир в Лайнере, это будет отличной "рекламой" для них. Другого не вижу варианта.
ваш ответ Вася
да дело то не в том что перешагивать или нет, хоть в плотную перенеси все равно стоят весь вид портят, в том то и затея была, чтоб их не было, а просто тепло шло из под решётки которая в ровень с полом. Просто сейчас технологически тяжело это переделать.

Полностью согласна!
При этом нужно учитывать, что у нас был вариант купить квартиру ниже этажем, с небольшим подоконником которые, и ДЕШЕВЛЕ чем ветраж. Но мы взяли с ветражом, так-как предполагалось, что мы сможем использовать площадь которую занимают батареи. Понятно, что мы бы не могли в любом случае туда поставить что -либо (нельзя закрывать конвекторы) но мы смогли бы ХОДИТЬ ПО НИМ НОРМАЛЬНО. А сейчас к окну близко не подойти, т.к. ну дискомфортно там стоять!!!
Плюс визуально убого смотрится, я бы сейчас взяла квартиру с подоконником, там эти радиаторы смотрятся гораздо лучше... И дешевле самое главное...
ваш ответ Вася
OksanaSimb Вы до сих пор такая наивная...Вам и отдельный лифт в квартиру могли пообещать, чтобы впарить недвижимость по конской цене за кв. Существенное изменение- это отсутствие батарей вообще. Батареи вам поставили, все как по проекту, а вот какие они- дело вкуса и дизайна. Поверьте, данные батареи лучше всего держат тепло на таком остеклении. Можете их сдвинуть ближе к окнам. Даже в дорогих новостройках Москвы такие же везде устанавливают.

Игорь, ну причем тут наивность?? Ну вот пришли вы к стамотологу, вам нужно вставить имплант, качественно и красиво, но за качество и красоту вам предлагают заплатить гораздо больше. Вам рассказывают, как это все будет красиво, вы соглашаетесь. А по факту вам вставляют дешевую херню, которая не стоит этих денег, и визуально это выглядит кошмарно. Вы конечно можете обратиться потом к другому стомотологу, что бы вам все исправили, только затраты на это вам никто не вернет. Не совсем удачный пример, но параллели провести можно без труда.
Вы же должны понимать, что себестоемость напольных радиаторов ниже чем встраиваемых в пол, плюс работа по монтажу встраивыемых гораздо затратнее.
Если бы меня так обманули, покупай я квартиру в черемушках, я бы была рада любым батареям. Но это же АРБАН!? Это же скай7! Они же позицианируют себя на высоком уровне.
ваш ответ Вася
OksanaSimb, а вы акт приема-передачи уже подписали?

Да, к сожалению подписали. Дело в том, что они вынудили подписать его, не показывали квартиру, пока не подпишем акт. Да и правове основание не подписывать, какое?
ваш ответ Вася
раз вас в договоре не придупредили, что сверлить нельзя)) все можно делать, а если что случиться, то это беда Арбана, как вам бабки отстегивать.
ваш ответ Вася
Вова А в потолок можно сверлить? На какой глубине в полу у верхних соседей эта магистраль?
ваш ответ Вася
да дело то не в том что перешагивать или нет, хоть в плотную перенеси все равно стоят весь вид портят, в том то и затея была, чтоб их не было, а просто тепло шло из под решётки которая в ровень с полом. Просто сейчас технологически тяжело это переделать. А еще момент, ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ КАСАЕТСЯ, у вас магистраль отопления проходит прям по полу и чтоб все знали она эта магистраль из двух труб заходит в квартиры прям через дверной проем с подьезда. Так что в пол сверлить нельзя не кому, а то попадете будет беда!!!
ваш ответ Вася
Проходил Мима эта проблема решатся со строительной бригадой, когда будете делать ремонт. Вам перенесут вплотную к окну, чтобы не перешагивать.
ваш ответ Вася
чтобы подойти к окну, нужно перешагивать через батарею.. очень романтично)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост