SKY SEVEN (Арбан) (стр. 42)
Гога реально из Кетая пишет, судя по IP.
Не стоит объяснять злым умыслом то, что можно объяснить глупостью. Я например верю, что 80% жителей ЮБ реально прутся от своей элитности. Что уж тут поделаешь, можно только всплакнуть. 8))))
Не стоит объяснять злым умыслом то, что можно объяснить глупостью. Я например верю, что 80% жителей ЮБ реально прутся от своей элитности. Что уж тут поделаешь, можно только всплакнуть. 8))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да тут явно видно, что вы оба от застройщика, либо просто какие-то заинтересованные лица.
П.С. корявее планировки чем в скайсевене, я давно не видел.
П.С. корявее планировки чем в скайсевене, я давно не видел.
Ну все Гоги сейчас скажут, что ты работник Арбана))) Ну конечно твои новости не могут не радовать!!! Есть спрос это хорошо!
Был во вторник вечером, фотка на Айфон конечно не передает насколько там красиво в парке уже сейчас!!!

Был во вторник вечером, фотка на Айфон конечно не передает насколько там красиво в парке уже сейчас!!!

Из однокомнатных с видом на парк осталась только одна
Вот вот должны открыть продажи лайнера, больших квартир почти не осталось, все забронировано, люди с готовыми деньгами ждут продажи. Цены около 85 000 за квадрат
В первом и втором доме раскупают квартиры, в одном из домов из за 3х комнатной квартиры дело дошло до драки
В первом и втором доме раскупают квартиры, в одном из домов из за 3х комнатной квартиры дело дошло до драки
Кокос я думаю спрашивают именно на сегодняшний момент
Правильно! Просто у меня однушечка на 12-м. И я не местный)
Кладку кирпича продолжают, вчера заезжал. По первой свечке похоже они особо не напрягаются, видимо закончат 12 и до весны тишина) в ней поставили окна до 10 включительно. На второй все веселее сделали процентов 35 по 19 этажу и работают довольно активно.
Судя по фото вторую свечку до 1-2 квартала 2015 года возводить будут.
Для чего надо знать это? Разве пустят посмотреть свои заветные квадраты? Насколько я понял, там все строго.
Для чего надо знать это? Разве пустят посмотреть свои заветные квадраты? Насколько я понял, там все строго.
Кокос я думаю спрашивают именно на сегодняшний момент
Кто-нибудь подскажет - кирпич ещё ложат на свечках, или уже нет?
Фотографии здесь:
http://www.arban.ru/objects/vzletka/photos_building
Кто-нибудь подскажет - кирпич ещё ложат на свечках, или уже нет?
Очень хороший объект для парковки рублей перед высокой инфляцией
"Нормы по градостроительству Красноярска транслируют желание, чтобы жители были обеспечены 19,5 кв.м. на человека"
В 175-метровую квартиру из Лайнера можно 9 узбеков прописать 8)))))) А Свечки неудобные, в 45 метров только два узбека влезет.
В 175-метровую квартиру из Лайнера можно 9 узбеков прописать 8)))))) А Свечки неудобные, в 45 метров только два узбека влезет.
Ну, вот видимо жертвы ЕГЭ или осеннего обострения начали писать. Надо книги классические читать, а не словари :-) Вы бы хоть развили свою "логику" сообщения, как ваша картинка связана с данным Вами определением. На картинке видим 6-ть крупногабаритных квартир по парам 1-ком, 2-ком и 3-ком. Нормы по градостроительству Красноярска транслируют желание, чтобы жители были обеспечены 19,5 кв.м. на человека. На площадке 4-лифта, из них два грузовых...
ну да я думаю многие бы хотели бы жить в таких социальных условиях ) куда нам до вас "Словарь", вы наверное брат принца Монако.
"люди, выполняющие тяжёлую работу и занимающие низкое социальное положение"
Как ещё назвать живущих в таких условиях?

Как ещё назвать живущих в таких условиях?

Жить в свечках и других домах ская будут нормальные люди, как и всегда бывает будут и хорошие и не очень!!!))) А так людей огульно называть скотом не надо, особенно за ником это не достойно. Конечно я понимаю что смысла большого нет и не факт что Вы поймете, но Вы оскорбляете не только тех кто здесь общается но и их мужей, жен, детей!!! Надеюсь админ уберет эту переписку, здесь форум о новостройках!!! Не раз зарекался не писать, но видимо надо вообще не заходить...
То, что скай многим поперек горла давно понятно) Но зачем писать откровенный бред, трешки около 8, однушка 3,5 вроде чего легче сложить, ну у вас у элиты получается 10! Про квадраты тоже будет 260 - 270!!!!
Виза
ну за 10 лямов в свечках можно прикупить две трёшки и однушку, что между ними, всё это дело соединить - на выходе поиметь теже три санузла, три балкона, ну и практически туже квадратуру...
ну за 10 лямов в свечках можно прикупить две трёшки и однушку, что между ними, всё это дело соединить - на выходе поиметь теже три санузла, три балкона, ну и практически туже квадратуру...
Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме