SKY SEVEN (Арбан) (стр. 45)
Даже если я буду 2млн в месяц получать, все равно пока проценты расходов по ипотеке будут меньше, чем доход от оборота моих денег, зачем я буду нал выдергивать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
купи металл, сдашь его как минимум в 2-3 раза дороже через 20 лет
100% за 20 лет? Обалдеть как выгодно 8)))))) Позырь курс Биткоина - в 2 раза может за неделю прыгнуть. Кто в теме, уже давно не работает 8))))
У кого зряплата сотки две-три
Смешно. С такой ЗП даже обычную квартиру народ за нал не покупает, тоже в ипотеку. Потому как машина не за 500, а за 1600. Отпуск чуть покруче среднего, еда и тд. И усё, ничего не осталось из 300 тыр.
Что за экспертная напасть на нашу ветку, то Медведко, теперь Кокос. Сейчас Скай аккредитовали на ипотеку в Втб24, а там ипотека сейчас дешевле Сбербанка, так что спрос будет и дальше несмотря на геополитику. К февралю цена будет 78-80 тр.
Кто будет брать в иппатекку квартиры под 8 лямов? Тут надо быть очень умным и долгожителем, чтобы прожить до 100 лет и выплатить эту ипетеку.
У кого зряплата сотки две-три - те уже купили себе или настроили коттеджей элитных и не очень.
За 8 лямов можно участок в Емельяново купить 15 соток за 1 лям + коттедж 250 квадратов с отделкой и обстановкой на оставшиеся 7 лямов. Ехать от Емельяново до Мясокомбината 10 минут - автобан как в гейросоюзе!
Хотел купить здесь квартиру, но не по карману, точнее по карману, но ценник не оправданно высоковат. Да и вообще пропало желание что-то покупать при таких ценах. Поищу лучше на вторичке срочный вариант, сейчас на вторичке цены падать стали, есть варианты срочные - скидывают сотку-полторы, а то и больше, если объект большой и кирпичный, понимают, что чем дальше - тем будет потом сложнее продать по настойчивой цене или потом вообще будет трудно продать (если будет резкое ухудшение геополитической или внутриэкономической ситуации - но это крайне маловероятно, но такое может быть).
Что за экспертная напасть на нашу ветку, то Медведко, теперь Кокос. Сейчас Скай аккредитовали на ипотеку в Втб24, а там ипотека сейчас дешевле Сбербанка, так что спрос будет и дальше несмотря на геополитику. К февралю цена будет 78-80 тр.
Кокос, срочно скажи что нам делать с деньгами, пока не стало слишком поздно!
купи металл, сдашь его как минимум в 2-3 раза дороже через 20 лет (причем по долларовой цене, если долларовая система не рухнет)
кроме того, с каждым годом снижается содержание золота в руде на всех месторождениях, растет коэффициент вскрыши, растут затраты на зарплату в РФ, т.е. кроме этого сама себестоимость добычи золота увеличивается постоянно во всем мире на всех действующих месторождениях
Хотел купить здесь квартиру, но не по карману, точнее по карману, но ценник не оправданно высоковат. Да и вообще пропало желание что-то покупать при таких ценах. Поищу лучше на вторичке срочный вариант, сейчас на вторичке цены падать стали, есть варианты срочные - скидывают сотку-полторы, а то и больше, если объект большой и кирпичный, понимают, что чем дальше - тем будет потом сложнее продать по настойчивой цене или потом вообще будет трудно продать (если будет резкое ухудшение геополитической или внутриэкономической ситуации - но это крайне маловероятно, но такое может быть).
Не знаю кто-такой кокос, но строят медленно , это точно, за два года почти, мало, а осталось уже год... просто нереально сделать больше чем за два... и зима еще впереди. А кокосы или мандарины какая разница, тут глазки глазки.
Поддерживаю
Не знаю кто-такой кокос, но строят медленно , это точно, за два года почти, мало, а осталось уже год... просто нереально сделать больше чем за два... и зима еще впереди. А кокосы или мандарины какая разница, тут глазки глазки.
Xeger, однако вы - оптимист, розовых очков не носите? В 2007 году много было таких
Кокос - это эксперт в каждом вопросе. Доверяйте ему. Он знает все про всех. В каждой ветке дает советы. Он в курсе кризиса, банкротства, сокращения численности, ипотеки, строительства. Наверно с такой эрудицией на бирже форекс торгует и воротит миллионами. А я думаю - это сырой амбициозный студент не имеющий элементарных познаний.
Кокос, срочно скажи что нам делать с деньгами, пока не стало слишком поздно!
Некоторым страшно покупать долевое в кризис. Но мы народ рисковый, привыкли!
Как считаете кризис повлияет на стройку Скайсевен?
Немного повлияет и не только на Скай, вообще на всех застройщиков повлияет. Этот кризис коснется каждого: от олигарха до низкоквалифицированного рабочего. Это будет самый масштабный кризис мировой похлеще Великой депрессии 30-х годов.
Высокая цена на долевое + высокие риски недостроя застройщиками = падение спроса на данные объекты
Застройщикам пора бы умерить свои аппетиты, у населения будет денег все меньше.
Что происходит в Европе (про кризис), лучше посмотреть, лучше перебдеть, чем недобдеть и не на бздеть!
Планета Вавилон. Хроники великой рецессии. http://russia.tv/video/show/brand_id/38205/episode_id/232547
Как считаете кризис повлияет на стройку Скайсевен?
Дороговато как на стадии покупки объекта, так и на стадии эксплуатации (коммуналка и налог на недвижимость будут ого-го!). Не все потянут в кризис.
54-56 ,был ценник.вообще цены на взлетке особенно на вторичке -катастрофа .приценивалась к 1ком в тот период в 2320 монолитовском но уже на вторичке в пересчете на 1 км было 79 000 ,так что тут еще про экономику сильно подумать надо . счас не знаю какие цены на вторичке взлетки. врядли они упали ..
когда забор поставили и баннер прибили был еще не кусучий ...кирпича больше на взлетке не строиться и не планируется.
Какой был ценник 2 года назад, некусучий, не подскажите?
Ну дак 2 года назад на крупную сумму (за какой ценник сейчас продают) можно было накупить баксов и сегодня сдать и получить навар 20% или для консерваторов: отнести во вклад в тот же МДМ под 9% годовых и получить навар.
Лайнер-дом - это супер-комфортный объект для особо щедрых покупателей, за конский ценник. Наверное, вентиляция будет идеальная, а воздух будет подаваться с ароматизатором, а окна будут автоматические, закрываться и открываться силой мысли хозяина квартиры. Ирония. Ценник нереальный будет, судя по ценникам на уже продаваемые объекты.
из достоверных источников информация -получено разрешение на строительство на лайнер-дом . жутко любопытно а там какой ценник будет..
когда забор поставили и баннер прибили был еще не кусучий ...кирпича больше на взлетке не строиться и не планируется.
Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме