Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

SKY SEVEN (Арбан) (стр. 24)

Ну что, вот и моя очередь пришла отписаться про доплату) Позвонили, назвали сумму: 354 250р. За однушку 180 750- 2,41кв.м; за двушку 173 500- 3,47кв.м. У меня такое ощущение что мне еще 24 этаж приплюсовали
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
У меня доплата 25000 позвонил, сказал, что хочу сам проверить свои метры тем более у меня небольшая перепланировка была. Какая- то ...... Ответила, что пока не оплачу в квартиру не попаду. Вот такая в зизни зопа.И чо делать?
ваш ответ Вася
Стены тоньше - площадь больше. Двойная выгода... Или откуда такая разница? Не хило с каждой квартиры в среднем соточку поиметь, сколько выходит?
ваш ответ Вася
А у меня 130000 т.р. доплата за однюшку, Арбановцы немножко перестарались )))
ваш ответ Вася
дом №2 1к.
ваш ответ Вася
212тыс.руб этож по какому дому? У меня 2-ком пока ни кто не звонил.
ваш ответ Вася
УК с конскими ценами

Жора, ты такой смешной. 29.8 - это конские цены?! Уверен, что у вас даже с кристально честной УК было бы больше 30, а с товарищем Барановой будет намного больше и самое главное - гарантийные ремонты за счёт жильцов.

В целом, по Коломам видно, что для удобного строительства надо чтобы УК была карманной. Надо перегородить дорогу у дома и сломать асфальт брусчатку на полгода? Да без базара. Подключить стройку к уже сданному дому - да пожалуйста. На стройке КЗ - весь дом без электричества сидит. И тд и тп. И какие там мутки закулисные - а кто ж его знает? Может вся стройка на общедомовые нужды по электричеству списывается? Попробуй проконтролируй 8)

eugene конечно решил,надо же ему кому то передавать имущество в эксплуатацию.

арбанобоботики уже нагнетают. у жителей есть полное право предложить свою УК сразу. только для этого надо пошевелиться немного.
ваш ответ Вася
Александр,Наталья - у Вас какой этаж? Считают вроде по цене квадрата в договоре...
ваш ответ Вася
По сколько кв.м считают?
ваш ответ Вася
Ждем когда Вова напишет сколько ему сказали доплатить
ваш ответ Вася
А мне вчера позвонили - увеличение на 212 тыс. Как-то я немного в шоке
ваш ответ Вася
Позвонили квартира выросла больше метра 75т. к доплате
ваш ответ Вася
конечно решил,надо же ему кому то передавать имущество в эксплуатацию.
думаю вы при подписании акта приема-передачи будете сразу с ук договор подписывать.у нас так было по крайней мере.но к своей ук у меня претензий нет особых
ваш ответ Вася
Осталось две недели
Новости могу узнать только от сюда или от матери. Тишина
Прочитав про сдачу дома коломенские высотки, я понял что арбан навязывает свою УК, без каких либо собраний и подписей людей. УК с конскими ценами. Стало интересно, что же будет у нас? Арбан уже решил??
ваш ответ Вася
Какие новости? Не узнавали у кого сколько доплачивать? или наоборот забирать?

Узнавал. По предварительным данным превышения площади более чем на 1 кв.м. нет.
ваш ответ Вася
Какие новости? Не узнавали у кого сколько доплачивать? или наоборот забирать?
ваш ответ Вася
1 месяц..
У кого есть whatsapp или wechat, создал группу по жк скайсевен, так можно быстрей общаться и обмениваться информацией, если интересно, мой номер +86 13041293498 или пишите свой номер на мою почту
ваш ответ Вася
фото с сегодняшней экскурсии, второй дом, 19 этаж. Сдача 18 октября и не позже

ваш ответ Вася
Valdai почему в ноябре? У меня в договоре октябрь стоит, кто нибудь знает какую то точную информацию , на какой стадии приемка дома, документы уже поданы в администрацию, были ли замеры квартир бти и ты ды. Поделитесь плиз.

Почему в ноябре? С чего это взяли?
ваш ответ Вася

Вид на строящийся парк. Живем в "Ковчеге". Даже в таком виде этот недострой (парк) уже заметно улучшает качество жизни, очень приятно))) Строится реально быстро, постоянно копошится куча народу и техники, новые дорожки и всякие штучки вырастают на глазах, выходишь утром на балкон и что-то новенькое уже)) Ждем квартиру в Скае, вторая очередь. Выбранным местом довольны на 100%, особенно, после того, как появилась новость, что прямо из этого парка продолжат велосипедную дорожку в сторону набережной через Партизана Железняка, а там будет новый пешеходный мост через Енисей на Татышев)))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост