SKY SEVEN (Арбан) (стр. 26)
Причем и в музее и в министерстве половина народа знает, сам говорил мне скрывать нечего)))
одну продали, ипотеку взяли и купили!!!) так что все хорошо и объяснимо, проверки приходят регулярно, нарушений нет, раз узнали кто, наберите пообщаемся)))
Ринат Хутжатович, за налик взяли трёшку? Хорошо в краеведческом честные главбухи получают! Надо проверочку сделать!!!
Всем доброе утро! Вернемся к делам насущным после лирики, вчера в Ньюслабе (также инфа есть на главной странице сибдома) прошла новость про выездное совещание с мэром по парку, к 15 октября обещают что-то уже сделать))
"Все работы по благоустройству парка 400-летия Красноярска планируют завершить к 15 октября текущего года. Об этом стало известно сегодня, 30 июля, в рамках выездной инспекции главы города Эдхама Акбулатова"

"Все работы по благоустройству парка 400-летия Красноярска планируют завершить к 15 октября текущего года. Об этом стало известно сегодня, 30 июля, в рамках выездной инспекции главы города Эдхама Акбулатова"

Очень странное сочетание цветовой гаммы,теплый кирпич и серые,холодные вставки.Посмотрим конечный результат.А по поводу не достойных соседей, я вообще не работаю и не собираюсь,как Вы будете со мной ,такой не достойной,в одном доме жить не представляю.
Не я за зарплату работаю и туда не собираюсь, но если Вы так о нем думаете, обращайтесь знакомые есть, пристроим)))
Сегодня главбух, завтра казеный дом. Я тоже думаю, что не пересечемся!

Да кабинет есть, на нем табличка главный бухгалтер, что могу сказать я думаю мы переживем Сергей Иванович, что Вы нас покинете, если что у меня трешка на 11 на парк, парковка на втором уровне может мы особо и не будем пересекаться и Вы передумаете))) Замечу что я хочу быть корректным и Вас кем попало называть не буду, не знаком лично поэтому делать голословные выводы о Вас считаю не уместным.
PS: это ответ на опус товарища про скай что сваливать надо, или сам убрал или админы))) Ну думаю ответ оставим)))
PS: это ответ на опус товарища про скай что сваливать надо, или сам убрал или админы))) Ну думаю ответ оставим)))
Фотки как обещал) Закрутился на работе поэтому немного задержал))

Всем привет! На первом доме начали разбирать кран!!!))) также начинают делать территорию, занимаются планировкой второй очереди парка, на второй свечке убрали защитную пленку с плитки, ну что сказать, короче кому как))) Фотки кину завтра)))
Вот фотка с сайта Арбана, но если это светло-серый у них на фото, то я испанский летчик, смотрится так себе то что поставили, ну как говорится привыкнем))) живем внутри слава богу а не снаружи, просто мелочь а вид уже не тот.

Вот фотка с сайта Арбана, но если это светло-серый у них на фото, то я испанский летчик, смотрится так себе то что поставили, ну как говорится привыкнем))) живем внутри слава богу а не снаружи, просто мелочь а вид уже не тот.

Кстати на стандартных окнах стоят профили Artec, а панорамные окна - профили Сегал.

Какой-то гранитный Стоунхендж во второй части парка стали сооружать.
Всем утро доброе!
В типовом договоре было следующее:
2.5. Участник долевого строительства уведомлен о том, что право собственности на земельный участок с кадастровым номером 24:50:0400125:1 и все возводимые на данном земельном участке здания и сооружения находятся в залоге у Банка на основании договора ипотеки от 19.12.2011 г., договора последующей ипотеки №2260 от 24.12.2012г. зарегистрированных в установленном порядке уполномоченным органом.
Еще несколько свежих фоток от 16.07, раз сайт Арбана на нас немного забил с фото)))

В типовом договоре было следующее:
2.5. Участник долевого строительства уведомлен о том, что право собственности на земельный участок с кадастровым номером 24:50:0400125:1 и все возводимые на данном земельном участке здания и сооружения находятся в залоге у Банка на основании договора ипотеки от 19.12.2011 г., договора последующей ипотеки №2260 от 24.12.2012г. зарегистрированных в установленном порядке уполномоченным органом.
Еще несколько свежих фоток от 16.07, раз сайт Арбана на нас немного забил с фото)))

Ни кого не смущает, пункт № 2.5 договора участия в долевом строительстве
Ответ с сайта Арбана по цвету плитки!!!
"так задумано по проекту, проектировщик видит данные дома именно так." Видимо мы все дальтоники и видели в галерее и на макете другой цвет))))
PS: Сознались что внесли изменения, "Такие изменения мы вправе вносить) И она точно не горит)" ну фиг его знает что лучше если бы не сгорела свечка на Шахтеров и поставили цветную не особо напрягаясь по Гостам или реально поставили нормальную по безопасности, тут как говориться у всех могут быть свои мнения...
Еще один вопрос задал на сайте и вот ответ!!!
"
Можно еще вопрос, На сайте убрали прайсы по скаю на Лайнер, и 7,8 блок секции это с чем связано?)
11:04
Связи с тем что сроки сдачи очень отдаленные и не целесообразно сейчас продавать их по низкой цене.
11:07"
По Лайнеру не сказал бы я что цены низкие были))))
По фоткам спрашивал у Арбана, кинули две фотки)) двухнедельной давности!!!)))
"так задумано по проекту, проектировщик видит данные дома именно так." Видимо мы все дальтоники и видели в галерее и на макете другой цвет))))
PS: Сознались что внесли изменения, "Такие изменения мы вправе вносить) И она точно не горит)" ну фиг его знает что лучше если бы не сгорела свечка на Шахтеров и поставили цветную не особо напрягаясь по Гостам или реально поставили нормальную по безопасности, тут как говориться у всех могут быть свои мнения...
Еще один вопрос задал на сайте и вот ответ!!!
"
Можно еще вопрос, На сайте убрали прайсы по скаю на Лайнер, и 7,8 блок секции это с чем связано?)
11:04
Связи с тем что сроки сдачи очень отдаленные и не целесообразно сейчас продавать их по низкой цене.
11:07"
По Лайнеру не сказал бы я что цены низкие были))))
По фоткам спрашивал у Арбана, кинули две фотки)) двухнедельной давности!!!)))
Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме