SKY SEVEN (Арбан) (стр. 11)
проектную документацию надо смотреть, на нее заключение краевой экспертизы есть.в договорах же у вас не прописана толщина стен,если экспертиза проект одобрила значит все по снипам
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мне на вашем месте было бы гораздо важней, чтоб все стены граничащие с соседями были 85 см если честно, а то поселятся какие нибудь металлисты и слушай потом типа музыку.
Уважаемые знатоки, утверждающие, что уменьшение толщины наружних стен с увеличение высоты дома - это норма и правило строительства, помогите тогда разгадать один ребус: построены два дома, которые по задумке проектировщиков и строителей должны были стать практически близнецами. Фактически получилось, что в одном доме толщина стен одинаковая вне зависимости от этажа (хоть на третьем, хоть на двадцать третьем этаже),а во втором доме до 16 этажа одна толщина стен, а выше толщина стен меньше на 25 сантимернов (если я не ошибаюсь, то Гоша ошибся, фактическитолщина стены не 85, а 75 сантиметров (на нижних этажах подоконники 85 см шириной, а на верхних 60 см). А теперь, внимание, вопрос: в каком из двух построеных Арбаном домов нарушены строительные нормы и правила, на которые вы ссылаетесь??? Время для направления правильных ответов пошло...
обычная практика что в кирпичках на высоких этажах стены тоньше
Это только начало всех проблем... еще с УК этой вы не знакомы, почитайте про нее на ветках обеих Колом и т д
На рекламу ссылались, в последнее время очень часто можно услышать под окончание рекламного ролика приписку/поправку не является публичной офертой. Про толщину стен я написал не из какой-то своей логики, а из строительных норм и правил они как правило написаны кровью как и ПДД...
Люди, какой ужас!!! Я просто в шоке. Му купили во Взлетном, были мысли купить в Скае. Хорошо, что не совершили такую ошибку...Жильцы со Взлетного.
gogi в покровке лайф не герметично. там просто плита над верхним балконом. примерно как у вас. а паника хорошее дело. я тут одну из своих старых квартирок на продажу выставляла, хотела в арбан смарт на старте продаж купить новую. благодаря этому форуму передумала. пока одну квартиру не приму и зиму в ней не перезимую покупать у них ничего не буду.
А да, перепутал, извиняюсь. Надо дождаться сдачи сначала, потом может паниковать придётся. А вдруг будет как в коломе высотках, там на верхних этажах по другому построено, все герметично, замечаний нет
dogi, ты кто?)
dogi, ты кто?)
dogi у меня то как раз верхний этаж. не зря же я вас про протечки расспрашивала. чет-то я вообще в панике.
Анна примерно на 2,41. Да ладно, норм все будет, тем более на нижних этажах
gogi у вас у однокомнатной у вас на сколько площадь увеличилась?
gogi? для сведения:
Вымогательство (ст. 163 УК РФ) — требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких.
Что о Вас такого знает "Арбан"?
Вымогательство (ст. 163 УК РФ) — требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких.
Что о Вас такого знает "Арбан"?
Анна, как вариант... тем более за эти деньги можно подыскать варианты на падающем рынке.
Сосед из второй очереди по мне лучше пусть возвращает тогда деньги если на доплату нет и взять не откуда.
gogi, "разбираться в Арбане, обращатся в суд" - вот так совет. Перевожу: Стройнадзор Вас послал в мягкой форме.
А общатся Вам тяжело, потому что Вы руковдствуетесь субъективном-эмоциональными категориями, которые в сухом остатке не дают ничего.
Анна, как Вы считатет - обязаны Вам передать товар, который Вы не оплатили в полном объеме?
А общатся Вам тяжело, потому что Вы руковдствуетесь субъективном-эмоциональными категориями, которые в сухом остатке не дают ничего.
Анна, как Вы считатет - обязаны Вам передать товар, который Вы не оплатили в полном объеме?
Сосед из второй очереди у меня ремонт обойдется намного дешевле указанной вами суммы. и если "ну не шмогла...", что мне застройщик квартиру не сдаст?
Мне очень трудно с вами общаться. Читайте сообщения ранее, мои юристы сказали собирать документа и разбираться в арбане. В стройнадзоре тоже самое сказали, а если застройщик по хорошему не захочет, обращаться в суд
Анна, то есть Вы покупаете квартиру с получистовой отделкой и не закладываетесь на 500-1000 т.р. на ремонт к сдаче квартиры? Ну что тут поделаешь, "ну не шмогла..."
Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме