SKY SEVEN (Арбан) (стр. 23)
Подскажите, у всех в этих домах нестандартные проемы в межкомнатных дверях по высоте, может кто знает для чего это сделано, теперь двери межкомнатные только на заказ, либо проем закладывать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Обычно между приемкой госнадзора и мэрией проходит около недели (Коломенский ввели через 2 недели), но с учетом ситуации почти уверен что мэрия подмахнет акт сегодня вечером.
Это хорошо, а там заключение надзора или уже прямо разрешение от города? А то как-то впритык прямо все. Если под рукой договор может скажите как до 18 передать Арбан обязан или сдать, а то так то мысля проскочила, можно и пени немного заработать)) я так то не тороплюсь, есть где жить.
На сайте Краснадзора сегодня выложили инфу что дом сдан. Осталось дождаться разрешение на ввод от мэрии.
Костик, еще разрешения нет, какая приемка?
Кстати, а что разрешением на ввод, кто-нибудь что-нибудь знает? время ЧЕ 18 октября, а оно в воскресенье, сегодня последний рабочий день.
Договор дома, есть у кого под руками, как там вообще формулировка дом ввести до 18 октября или передать нам квартиры?
Кстати, а что разрешением на ввод, кто-нибудь что-нибудь знает? время ЧЕ 18 октября, а оно в воскресенье, сегодня последний рабочий день.
Договор дома, есть у кого под руками, как там вообще формулировка дом ввести до 18 октября или передать нам квартиры?
Или об уменьшении? Такие тоже есть. Получили деньги?
ну что кто нибудь уже зарегистрировал договор об увеличении площади?
Значит зданы в эксплуатацию )
Всем привет! На дома уже повесили таблички с адресом)) Первый дом Улица Весны 34, второй 32.
Позвонила,доплат нет,1 дом ,2-ком,66,2м,10 этаж
Сергей, ага, самое время покупать в Киеве хаты!)))) Особенно, на фоне грядущего Майдана v2.0)))
Всем привет! Тоже звякнул в Арбан, сказали до 18 дом должен быть принят, 20 числа должен появиться на сайте Арбана график выдачи ключей выдача начнется с 25 числа, 25 числа после обеда состоится праздник ( программа аниматоры для детей фуршет) посвященный сдаче первых двух домов, точное время начала праздника еще уточнят. По моей квартире (трешка на парк 11 этаж) доплаты нет, площадь почти как в договоре была 104,57 стала 104,5. Парковка будет сдаваться одновременно с домом здесь вроде все нормально))
У меня 17 этаж, двушка, увеличение на 2,65 = 212 тыс. Радости особой не испытываю, особенно от суммы доплаты (80 руб за м). Цена и так у Арбана завышена, так они ещё в конце решили отжать со своих "счастливых" дольщиков по полной. Остается только надеяться, что качество жилья будет соответствовать заявленному и такой цене. Может, золотой унитаз обнаружим в качестве подарка при заселении за такую стоимость)
Bombovoz прибавкой чего, квадратов или суммы?)) конечно рады прибавкой квадратов, но не рады суммой) а вообще ни к чему эта прибавка, сумма не маленькая, время сейчас не то, что бы такие деньги выкладывать. Почему разница: двушка была куплена в декабре 2012 года за 50тр кв.м. Однушка была куплена в ноябре 2014 года за 75тр кв.м
У меня доплата 25000 позвонил, сказал, что хочу сам проверить свои метры тем более у меня небольшая перепланировка была. Какая- то ...... Ответила, что пока не оплачу в квартиру не попаду. Вот такая в зизни зопа.И чо делать?
Как такое могло получиться? Договором предусмотрена доплата при превышении площади более, чем на 1 кв.м.
Алекс, доплата 25000 это за какую площадь?
У меня доплата 25000 позвонил, сказал, что хочу сам проверить свои метры тем более у меня небольшая перепланировка была. Какая- то ...... Ответила, что пока не оплачу в квартиру не попаду. Вот такая в зизни зопа.И чо делать?
Как такое могло получиться? Договором предусмотрена доплата при превышении площади более, чем на 1 кв.м.
Алекс, доплата 25000 это за какую площадь?
gogi? а чего цена квадрата в 1,5 раза отличается?
Таки не могу понять, довольны ли прибавкой или нет собственники?
Тот самый случай когда панели рулят, ибо никаких сюрпризов.
Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме