Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. (стр. 13)
Третья очередь!
Установлены батареи,
Стояки по воде тоже собирают,
Установлены батареи,
Стояки по воде тоже собирают,
Вобщем погнали!
Вторая очередь!
Вторая очередь!
Анна
Когда сдавать будут?Конец 2015г. Может пораньше.
В 4 подъезде уже чердак монтируют!
Когда сдавать будут?
В 4 подъезде уже чердак монтируют!
Павел, дома третий подъезд сдастся в срок или даже раньше на неск месяцев,а 4 подъезд сдастся раньше как минимум на год,думаю в конце этого,а не в 17ом году)) коробку почти собрали,балконы собирают.И цены ниже по району.я не рекламирую,а говорю на что опирался я при покупке.
))
Это не обновлено 30-го, а выставлено. Мы не обновляем даты :-) выставляем список квартир а потом чистим. Но могут варианты появляться новые.
Александр,получается у Вас в 3 очереди только двушка на 14 этаже?(обновлено 30.12,остальные квартиры от 17.10)
Это не обновлено 30-го, а выставлено. Мы не обновляем даты :-) выставляем список квартир а потом чистим. Но могут варианты появляться новые.
))
все что на сайте в наличии
Александр,получается у Вас в 3 очереди только двушка на 14 этаже?(обновлено 30.12,остальные квартиры от 17.10)
все что на сайте в наличии
gor
Понятно, почему не пользуется. Она создана, чтобы продавать строящиеся квартиры, а не для коммуникации жильцов :)Она создана для всех! Одно другому не мешает! Если есть желание то могу Вас сделать админом пишите в личку. ) Есть опыт в подобных группах и там с удовольствием инвесторы рекламируют свои объекты.
))
Павел
Вы бы обновили на своём сайте данные по наличию квартир в 3 очереди,пожалуйста))Так вроде обновили все!
Павел
очу приобрести в 3 очереди 2-ую подскажите дело стоящее или нет???Стоящее!! Только маленьких нет уже ((
Застройщик в срок успевает дома сдавать??Успевает!
Всем жильцам привет!! Хочу приобрести в 3 очереди 2-ую подскажите дело стоящее или нет??? Застройщик в срок успевает дома сдавать??
Александр,Уважаемый)) Вы бы обновили на своём сайте данные по наличию квартир в 3 очереди,пожалуйста))
заранее спасибо))
заранее спасибо))
gor Уже давно есть, только, что то спросом не пользуется ))vk.com/club44562868
Понятно, почему не пользуется. Она создана, чтобы продавать строящиеся квартиры, а не для коммуникации жильцов :)
gor Уже давно есть, только, что то спросом не пользуется ))vk.com/club44562868
Вообще, предлагаю создать группу Вконтакте для всего дома и обмениваться информацией, решать вопросы, будет оперативнее. Тут ссылку оставить, чтобы люди вступали в группу.
gor
я правильно поняла, у вас двушка, у которой лоджия выходит в двор?
это ваш балкон мы будем видеть, равно как и вы - наш? )))
странно, что декоративные оранжевые панели у вас изнутри тоже оранжевые.. у нас - белые
правильно, но у нас 13 этаж :) а вы из 1 очереди?
а вы старый клей как удаляли?Он же в штукатурке остался.Гифы глубоко проникают. А так грибок вездесущ(( Обычно добавки не дают завестись новому,но не убивают старый. Или у вас он появился там,где никогда до этого не было? Опять же все в природе мутирует и адаптируется к отраве,поэтому многие антибиотики не спасают от новых штаммов. Я уже настраиваю себя к круглогодичной обработке, печаль...
Да и на балконах согласна,много чего надо делать.Мы вот хотим полы поднять(залить), чтоб креплений арматуры не было видно,но как быть с люком - не знаю. Жалюзи надо вешать,на севере-у нас самая просматриваемая квартира наверно,тем более спальня)),а на юге от солнца,хотя может большой балкон-козырек и спасет от него.Попробовать сделать балконы хоть немного герметичными.Красить стены наверно тож придется,ну и плюс цветочки всякие я тож люблю))
Кстати,Катерина, как у вас с крышей на балконе,течет?
Да и на балконах согласна,много чего надо делать.Мы вот хотим полы поднять(залить), чтоб креплений арматуры не было видно,но как быть с люком - не знаю. Жалюзи надо вешать,на севере-у нас самая просматриваемая квартира наверно,тем более спальня)),а на юге от солнца,хотя может большой балкон-козырек и спасет от него.Попробовать сделать балконы хоть немного герметичными.Красить стены наверно тож придется,ну и плюс цветочки всякие я тож люблю))
Кстати,Катерина, как у вас с крышей на балконе,течет?
Катерина,может их покрасят потом в белый или можно самим. Я раньше думала,что они типа ДВПшки,а тут видела их в квартире - они похожи на керамические и внутри тоже какие-то рыже-коричневые. Перила на балконах я потом тоже в белый покрашу.А про плесень,как ботаник могу сказать,что влага ей не обязательна,можно "покушать" и сухой обойный клей))
Вряд ли их покрасят, у нас они сразу были изнутри белыми, это что-то типа крашеного шифера.
покрасить перила - отличная идея! вообще, балконы очень серьезно надо до ума доводить, там тааакой объем работ нужен просто чтобы аккуратно было(
про плесень - ну вы меня порадовали) у нас клей был с добавками против грибов и так далее.. я в шоке..
Добавить пост в тему «Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме