Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. (стр. 23)
Дольщик
и окна уже подвезли(с форточками что ли),Из того, что было на виду с форточками :-)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Александр,большое вам спасибо! прям видно ,что стройка движется,и двери в шахты лифтов,и окна уже подвезли(с форточками что ли),и ограждения на балконах и стояки канализационные лежат. А двор и правда не большой...куда там еще что-то лепить?:(((
Фото сделаны! 04.08.2014г. с 5-го этажа.
Дольщик Специально для Вас съездил и пофотал, все фотки сделаны с пятого этажа.
Норильчане
Более точная информация появится - скиньте, пожалуйста (дадите свой адрес, спишемся).astron@arevera.ru
Кстати, а почему Гранд продажу квартир возложил на АН? Забавно...Не возложил, а дал возможность поучавствовать в проекте :-) Гранд так же самостоятельно ведет реализацию квартир в своих домах!
Александр, спасибо за конструктив. Более точная информация появится - скиньте, пожалуйста (дадите свой адрес, спишемся). Кстати, а почему Гранд продажу квартир возложил на АН? Забавно...
я тоже за полноценную детплощадку и парковку.садик можно было и на первом этаже сделать.киньте плиз,фото с видом на енисей,если у кого окна выходят. уж очень хочется глянуть))и какой этаж строят?
Александр, а киньте нам сюда кусок этого самого генплана по нашей округе! а то на слово не шибко верится,я - визуал.
Норильчане
Скажите, кто знает: квартиры в третьей очереди продаются? по какой цене? непосредственно от застройщика?Нет! Продаж еще нет.
будет ли зеркально от нашего дома застраиваться территория частного сектора (ближе к Л.К.-29) и во дворе "кирпички" напротив (согласно генплана застройки Николаевки)?Да! застраиваться будет!
Я
А почему бы Гранду не застроить весь двор, этаким "колодцем", налепить подъездов, это сколько ж бабла можно заработать на пяточке!?Нет! не можно т.к. существуют нормы плотности застройки!
Я не против детского сада, но пусть он будет на отдельной непридомовой территории, например напротив дома, пожалуйста, сносите старые частные дома, реализуйте соц. программу.Соц программа все таки пусть остается в ведении государства.
Вопрос: на утвержденом ген. плане придомовой территории детский сад имеется?Имеется!
Соседи, как вам изменения в работе лифтов?
я еще не поняла, все ли они сделали.. и как это так - голосование не закончено, а лифты работают в паре! не уж то мы могли и без доп.блоков все сделать еще давным-давно? или УК-таки купило все и поставило?
и как всем новость про новый дом на управлении УК, которому уже 1,5 года, и там все сломано? дом для военных и переселенцев из Николаевки по обе стороны моста. Н.А. сейчас с ними очень занята, и прямо очень жалуется.
я еще не поняла, все ли они сделали.. и как это так - голосование не закончено, а лифты работают в паре! не уж то мы могли и без доп.блоков все сделать еще давным-давно? или УК-таки купило все и поставило?
и как всем новость про новый дом на управлении УК, которому уже 1,5 года, и там все сломано? дом для военных и переселенцев из Николаевки по обе стороны моста. Н.А. сейчас с ними очень занята, и прямо очень жалуется.
Скажите, кто знает: квартиры в третьей очереди продаются? по какой цене? непосредственно от застройщика? Будем признательны. И еще, может, у кого информация есть: будет ли зеркально от нашего дома застраиваться территория частного сектора (ближе к Л.К.-29) и во дворе "кирпички" напротив (согласно генплана застройки Николаевки)? Заранее всем "спасибо".
посмотрите здесь же, на Сибдоме. Гранд обычно продавать начинает после прохождения т.н. "нулевого цикла", который сейчас, насколько я вижу из окна, уже вот-вот закончится.
По информации из Гранда год назад, территория между нашим двором и панелькой на Кецховели выкуплена Грандом не была, строек там не планируется.
Про двор кирпички (Кецховели, 17А) ничего не знаю.
ну а вообще, конечно, Гранд имеет право строить частный сад на этой земле, ведь земля у него.
Но вот выгуливаться сад на нашей придомовой территории, которая зарегистрирована, обслужена, деньги в нее вкладываются, мы можем и не пустить. И вот лично я сильно против их пускать, ведь даже если сад ублажит нас с точки зрения благоустройства (а зачем мы тогда сейчас за свой счет качели ставим, балансир переносим, ограждения делаем????), столкновения интересов будут неизбежны.
Два года назад летом мы с ребенком гуляли в одном дворе на ул.Толстого, где сад Умка сделал за несколько тысяч рублей хорошую площадку. Дети из двора наносили урон площадке, воспитатели ругались, дети из сада заполняли всю площадку, и дворовым детям не хватало места, начинались конфликты.. Зачем мне это за мои же деньги?
Но вот выгуливаться сад на нашей придомовой территории, которая зарегистрирована, обслужена, деньги в нее вкладываются, мы можем и не пустить. И вот лично я сильно против их пускать, ведь даже если сад ублажит нас с точки зрения благоустройства (а зачем мы тогда сейчас за свой счет качели ставим, балансир переносим, ограждения делаем????), столкновения интересов будут неизбежны.
Два года назад летом мы с ребенком гуляли в одном дворе на ул.Толстого, где сад Умка сделал за несколько тысяч рублей хорошую площадку. Дети из двора наносили урон площадке, воспитатели ругались, дети из сада заполняли всю площадку, и дворовым детям не хватало места, начинались конфликты.. Зачем мне это за мои же деньги?
Kisyenchataya Просто вы писали, что на вашу парковку еще нагрузка увеличится, я и ответил, что места еще будут :-) А если честно, то как то ухо режет фраза наша парковка, ваша парковка, она общая :-) для 4х подъездов, и весьма неплохая по размерам :-) просто я в покровке каждый день гоняю, ужас тихий даже днем, а вечером пройти негде ни то, что проехать :-)
наша парковка - потому как на той придомовой территории, которая относится к нашим, уже введенным в эксплуатацию подъездам, она и размещается. Эти парковочные карманы образованы архитектурой наших подъездов со двора и с обратной стороны дома. Соответственно, если такого же количества карманов сделано не будет, то это существенно ухудшит уже действующую систему.
Поэтому парковка - наша.
В Покровке потому квартиру и не рассматривали, ибо там кошмар.
Ну и, плюс, мы силы (душевные, физические, деньги и так далее) вкладываем в благоустройство и обслуживание этой придомовой территории, и нам не все равно, что кто-то уже придет на готовое. Или, не дай бог, ухудшит.
Соседушка Нет, не в Гранде! С парковками проблемы везде, в Николаевке с парковками легче! При покупке в первой очереди все знали, что будет продолжение строительства. Кому то детский сад нужен, кому то нет! Никакого потока, как вы его себе представляете не будет, сад небольшой! Какой шум от детей? Детей выводят на прогулку утром и вечером, когда многие на работе! Вы не видите радостной перспективы. я не вижу печальной! смотря как воспринимать окружающую обстановку :-)
дет.сад не нужен. Он займет территорию и создаст трафик. Про трафик спорить не буду принципиально, т.к. была по обе стороны этой проблемы. Просто не хочу этой беды в собственном дворе - с его компактностью и "отличным" слепым выездом с обоих сторон
Соседи, здравствуйте. У нас тоже квартира в первой очереди, на момент лета 2013 г. информация была про вторую очередь - "только один подъезд и маленький частный сад". Нам в Гранде выдали поэтажный план (на один подъезд!) :-) Так что четвертый "нарисовался" относительно недавно... Хотя площадь, по-моему, позволит все построить. Скажите, кто знает: квартиры в третьей очереди продаются? по какой цене? непосредственно от застройщика? Будем признательны. И еще, может, у кого информация есть: будет ли зеркально от нашего дома застраиваться территория частного сектора (ближе к Л.К.-29) и во дворе "кирпички" напротив (согласно генплана застройки Николаевки)? Заранее всем "спасибо".
Знаете, уважаемый Александр, когда я приобретала квартиру в первой очереди, причем через Ареверу,говорили про строительство только еще одного подъезда. На данный момент строится уже 2 подъезда+ д/сад. Получается обман первых дольщиков, потому что мы рассчитывали, и покупали квартиры, на др. условия. А почему бы Гранду не застроить весь двор, этаким "колодцем", налепить подъездов, это сколько ж бабла можно заработать на пяточке!?
Я не против детского сада, но пусть он будет на отдельной непридомовой территории, например напротив дома, пожалуйста, сносите старые частные дома, реализуйте соц. программу.
Вопрос: на утвержденом ген. плане придомовой территории детский сад имеется? Как мне кажется, такие постройки, должны быть построены только с согласия жильцов, потому что это НАШ двор и только собственникам решать, как его территорию использовать.
Р.s. Александр, причем тут Покровка??? Не пишите, глупостей. Я покупала квартиру в конкретном доме, меня не интересует парковка в Покровке, меня интересует конкретно в моем доме.Зачем равняться на то, что где-то хуже.
Я не против детского сада, но пусть он будет на отдельной непридомовой территории, например напротив дома, пожалуйста, сносите старые частные дома, реализуйте соц. программу.
Вопрос: на утвержденом ген. плане придомовой территории детский сад имеется? Как мне кажется, такие постройки, должны быть построены только с согласия жильцов, потому что это НАШ двор и только собственникам решать, как его территорию использовать.
Р.s. Александр, причем тут Покровка??? Не пишите, глупостей. Я покупала квартиру в конкретном доме, меня не интересует парковка в Покровке, меня интересует конкретно в моем доме.Зачем равняться на то, что где-то хуже.
уже 12 этаж начали и цены тоже подросли!
Добавить пост в тему «Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме