Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. (стр. 11)
А чего кошмарить себя попусту проблемами с парковкой? Подскажите мне хоть один дом, где таких проблем нет! Сплошь и рядом.
Х Если мы с Вами знакомы, то вы должны знать, что я не заикаюсь! Сейчас ходят комиссии, в марте планируют сдать, в начале апреля заселить!
Александр,что там с заселением? вы про 23е февраля заикались ранее......
В третьей очереди вставили все окна )
а по саду, наверное, и не будет продвижений в ближайшее время, там же нет инвесторов))
хотя, на днях опять опилки были раскиданы, видимо что-то делалось все же (впервые за очень долгое время).
слушайте, за домом часть будут когда открывать, вместе со сдачей 3-й очереди, нет?
я как представила себе - во 2-й 70 с лишним квартир, в 3-й 50 с лишним.. я жуть как боюсь кошмаров с парковкой, аж тошно становится. А стоянка рядом с домом просто охамела по стоимости(
о наболевшем: у нас не работает система автоматического включения освещения в подъездной части. А мне и другим инициаторам некогда разбираться(
хотя, на днях опять опилки были раскиданы, видимо что-то делалось все же (впервые за очень долгое время).
слушайте, за домом часть будут когда открывать, вместе со сдачей 3-й очереди, нет?
я как представила себе - во 2-й 70 с лишним квартир, в 3-й 50 с лишним.. я жуть как боюсь кошмаров с парковкой, аж тошно становится. А стоянка рядом с домом просто охамела по стоимости(
о наболевшем: у нас не работает система автоматического включения освещения в подъездной части. А мне и другим инициаторам некогда разбираться(
Александр,ну вы же как-то проходите;) И слава Богу!видим сдвиги по отделке. Еще кто-то тоже бывает,фото выкладывает. Жаль вот линолеум не видели цвет((((Кстати,где-то в районе 10го этажа еще подъезд не крашен.
Вот по садику как-то продвижений не заметно,хотя может и есть. Его наверно с трет.очередью сдадут.Меня конечно больше интересует,когда забор уберут)
Вот по садику как-то продвижений не заметно,хотя может и есть. Его наверно с трет.очередью сдадут.Меня конечно больше интересует,когда забор уберут)
Я удивлен как Вам Вита удается спокойно попадать в подъезд и еще беседовать с рабочими ))) Ведь уже давно дано указание, что бы охрана никого не пускала )
Четвертый подъезд строится ударными темпами!
Линолеум,к сожалению не видела. Рабочие сказали,что 3хметровый и вот на такой подложке:
Самые "популярные" обои города))
Светло,свежо)
Светло,свежо)
Кто-то мечтал о февральском заселении,я о мартовском,но в реале будет апрель наверно. Февраль будут доделывать,март уйдет на бумаги...
Ванны,как и во всех новостройках города из Казахстана:
Двери немного меньше проемов,вверху закрыли балкой или ГК:
Ванны,как и во всех новостройках города из Казахстана:
Двери немного меньше проемов,вверху закрыли балкой или ГК:
Я тоже была на стройке.Да,завозят линолеум и подложку к нему. Обои почти везде наклеены,местами просто не хватает кусков(доклеивают),установлены межкомнатные двери.Обналичку сделают наверно после обоев. Еще установлены ванны,но не во всех квартирах,унитазы тоже подвозят.Также везде стоят розетки и выключатели.Потолки и санузлы покрашены на 2 раза. Это изменения,которые я отметила для себя после последнего визита. Фото кину вечером.
Александр, что только линолеум начнут стелить, в итоге когда ждать сдачи дома? И, что случилось на 9-м этаже?
gor Вторая очередь! Завезли линолиум только я не догадался сфотать (
зашибись. у кого-то есть свежие фото с дома кроме этих?
Добавить пост в тему «Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме