Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. (стр. 9)
я тоже была на доме. у меня унитаз в полном комплекте)))Удивила форма полотенцесушителя..Порадовала укладка линолеума!)Огорчило отсутствие подоконников на балконе((
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Унитаз на вид нормальный
Плинтуса
Линолеум положен хорошо
Плинтуса
Линолеум положен хорошо
Остались последние штришки)))где кафель в подъезде доложить,подкрасить, кому-то сидушку на унитаз прикрутить)))или линолеум постелить,где-то откосов не хватает.Наверно,уже все в 4-ом подъезде трудятся,хотя там не был.
Однушка:
А вот тут еще один короб надо ставить:
Однушка:
А вот тут еще один короб надо ставить:
Хорошая новость ) http://www.arevera.ru/inform/company-news/4589-vniman..
А так же напоминаю об акции : http://www.arevera.ru/inform/company-news/4581-poluch..- получите решение по ипотеке БЕСПЛАТНО!
А так же напоминаю об акции : http://www.arevera.ru/inform/company-news/4581-poluch..- получите решение по ипотеке БЕСПЛАТНО!
там может по дешевле,если осталось.Осталось! ))
Аркадий,так уже дорого будут продавать. До НГ уже по 3700 и выше перекупы продавали. Повесьте объявление 22 апреля там, может 23го при заселении вам кто и откликнется.Третья очередь уже в этом году сдастся,там может по дешевле,если осталось.
2 комн 58 кв со 2-й очереди никто не продает?
А сейчас разве нельзя поликлинику выбирать? Я давно был прописан в черемах, а жил в Солнечном, ну и встал на учет в Солнечном! Попробуйте такой вариант )
другие ПК (Новая Заря, например) брать "левых" не хотят, говорят, что и без того загружены очень. Плюс, детям часто требуются вызовы на дом, а педиатр не пойдет туда, где уже территория не его участка. Мы остались в старой ПК, но только лишь потому, что нас выгнать не имеют права - и с очень больным ребенком едем в ПК сами.
Кому что,а мне трешки интересны и балконы большие,а это только в первых трех подъездах.а про народ - важно не количество,а качество!;)поэтому кому как повезет с соседями
Здорово, скорее бы уже заселение! Очень нравится наш подъезд, всего 4 квартиры на площадке, и два лифта :-) Меньше народа, больше кислорода!
В третьей очереди дали отпление! ))
А сейчас разве нельзя поликлинику выбирать? Я давно был прописан в черемах, а жил в Солнечном, ну и встал на учет в Солнечном! Попробуйте такой вариант )
Мамочки, подскажите к какой детской поликлинике и участку относится этот дом? Пора справки наводить ;)
вопреки любой логике, ЖД-поликлиника детская, участок кажется 13-й, фамилия педиатра (если правильно помню) Заблонский.
Аргументация такого выбора из Крайздрава и ГДБ№4: "с 4-го этажа поликлиники видно крышу вашего дома, и вообще, когда 4-й мост сдадут и все дороги сделают, вам до ЖД-ПК будет очень удобно добираться!"
а так вся округа в ПК№3 от ГДБ №4 на Новая Заря, участок №5, Фалеева. Нашему дому просто очень сильно повезло))))
Мамочки, подскажите к какой детской поликлинике и участку относится этот дом? Пора справки наводить ;)
1, она их больше всего на свете ждет)))
Порадовать ключами жену на 8 марта не выйдет...а кто-то и про более ранние сроки писал..с какого перепугу?..Видимо все майские праздники проведем в переездах и с перфоратором;)
Вы,Х,жену другими развлечениями порадуйте!
Вита Был в четверг. Линолеум обрезан, еще не спаян (там где был) не пойму про какие куски спрашиваете, стык будет в проеме похоже, где то уже плинтуса прикручены! Завезли декоративные навесы на батареи.
Порадовать ключами жену на 8 марта не выйдет...а кто-то и про более ранние сроки писал..с какого перепугу?..Видимо все майские праздники проведем в переездах и с перфоратором;)
Александр, меня больше интересовало "спаены" ли куски и вырезан ли он под дверные проемы или там "заплатки"? Вы давно во второй очереди были? что там осталось доделать или установить?
Добавить пост в тему «Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме