Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. (стр. 6)

балконы у всех вроде. коэффициент 0,3 по-моему.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кто подскажет, 3,64 м2 это балкон или лоджия, по договору не понятно, там пишут - балкон(лоджия), так что это?
ваш ответ Вася
P.S.: у меня воpможно увеличение,за счет удаления венткабины в кладовке и зазора на маленьком балконе.но это только предположения. и не по метру они,а меньше.
ваш ответ Вася
Выдача была очень быстрой. подпись в реестре за ключи и в допнике к договору долевого(тоже за ключи).В тетрадь бабуля записывала фамилии,но никто подписи не ставил,вроде бы. ни акта приема-передачи,ничего другого не было.видимо ждут пока мы допник о доплате подпишем. я на выхах тока приеду в квартиру измерять,мыть и косяки смотреть.
ваш ответ Вася
Соседи живущие и будущие! Кто знает столбы деревянные выкопали вокруг садика, это его огораживают? Так жалко вкопали прямо по тротуару в брусчатку.... Пешеходам места совсем не остаётся.... " все для людей"...

наверное, им места мало для стройки.. хочется надеяться, что это временное явление
ваш ответ Вася
новоселы, как у вас раздача ключей прошла?
договор в УК подписывали? или как у нас, все провернула УК незаконно, в виде подписей в тетради?
совет дома выбирали?
про асфальт за домом вам что-то пообещали?

у нас остались нерешенные вопросы по трате денег на текущий ремонт, вот думаю, теперь же вы тоже будете в доле, надо с вами как-то состыковаться и порешать)

вчера люди уже переезжали, я видела))
ваш ответ Вася
11 этаж
Вита

откуда лишние квадраты в панельном доме - они не объяснили?

а вообще, отличный вариант - сделать экспертизу квартиры, там 100% будет найдено куча косяков. И предъявить претензию, в итоге Гранд не то что деньги не попросит - сам должен останется)))
ваш ответ Вася
Мы сначала сами перемерим, потом может кого вызовем, если будут нестыковки.т.к. у меня коридор стал меньше,чем по проекту. откуда лишние 3 метра - не вразумлю(((( настроения нет никакого. если только почку продать, тогда найду такую сумму сразу.
ваш ответ Вася
Подскажите, у кого получились дополнительные квадраты, за которые нужно доплачивать. Есть смысл делать независимую оценку? У нас выступ на балконе , видимо тот самый лишний квадрат, как специально задуманный.
ваш ответ Вася
Действительно, не обклеивали( и сейчас у нас грузовой реально пошоркан и поцарапан(
Вы, может, подписи те этот вопрос при подписании договора с УК?
ваш ответ Вася
звонил в ук, ни тут ни в головном офисе не слышали и не хотят слышать про обклейку лифтов картоном на первое время. типа у нас никто лифты не царапал в первых подъездах. а если у вас что-то случится- подкрасим... цирк...
ваш ответ Вася
Соседи живущие и будущие! Кто знает столбы деревянные выкопали вокруг садика, это его огораживают? Так жалко вкопали прямо по тротуару в брусчатку.... Пешеходам места совсем не остаётся.... " все для людей"...
ваш ответ Вася
Акт о приеме-передаче на подпись будет в четверг уже по адресу, или нужно за ним ехать в Гранд? :)
ваш ответ Вася
какой тел в УК???все из 2гиса или инета не отвечают.(((как достучатся то до них?
ваш ответ Вася
Новоселы проверяйте все основательно, у меня вообще трещина была на окне, и меняли не особо быстро... Если нужны кадастровые могу узнать, мне знакомый делал в 2013 не дорого, а то там БТИ будут сидеть 3 или 4 тыщи просят за них ))
ваш ответ Вася
господа будущие новоселы!
я почему-то считала, что раздача ключей у вас сегодня.. но вижу, что проезд все еще загорожен - значит ошибалась я)))
когда уже нас обрадуете своим появлением?

23 апреля заселение :-)
ваш ответ Вася
господа будущие новоселы!
я почему-то считала, что раздача ключей у вас сегодня.. но вижу, что проезд все еще загорожен - значит ошибалась я)))
когда уже нас обрадуете своим появлением?
ваш ответ Вася
Спасибо! Совсем немножко осталось, чтоб увидеть все своими глазами)
ваш ответ Вася
11 этаж, да имеется. у меня как в подъезде. ранее выкладывала фото. у других видела и розоватый, и голубоватый, и просто грязно-бежевый, серый.
ваш ответ Вася
Привет апрельским Новоселам!!! Кто видел, санузел кафель на полу имеется, на фото не можем разобрать?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост