Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. (стр. 15)

Обои для спальни(ближе к персиковому в реале):

Есть еще пару вариантов обоев,но наклеяными не видела.
Работы еще хватает по отделке.Думаю на месяц точно.Не везде еще полы залиты, потолки и санузлы где-то тока на раз покрашены,работы по остеклению балконов, установка межкомнатных дверей,сантехники, покраска подъездов,кафель местами доделывают и т.п.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Обои на кухне:

в зале(розоватые на самом деле):

Коридор и кладовки:
ваш ответ Вася
Двери.Есть и "глухие".

ваш ответ Вася
Сыро это конденсат!
ваш ответ Вася
Сыро:

намерз лед местами:

Конденсат с окон весь на подоконниках и свежем наливном полу...
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Были на стройке: полы залиты,увозят строит.мусор, уже больше покрашенных этажей. Видела несколько видов обоев,цвета светленькие,приятные!
ваш ответ Вася
Татьяна Звоните!
ваш ответ Вася
Татьяна Звоните!
ваш ответ Вася
двушка 58 кв,по акционной цене.
ваш ответ Вася
Татьяна если вы еще заходите сюда, напишите какая квартира нужна была!
ваш ответ Вася
Татьяна Ответ за объявления других сотрудников держать не могу! Не мне учить их, как им работать! Но ваше право пожаловаться на несуществующее объявление. Под объявлением есть иконка пожаловаться! модераторы должны убрать такое! Какой конкретно вариант вас интересует?
ваш ответ Вася
Александр,не только вы.Парень еще какой-то и женщина ,а может и еще кто - не помню. почитайте объявления в разделе Новостройки,Октябрьский р-н...((У вас вроде и куратор есть,короче пишут все кому не лень(((
ваш ответ Вася
Вот такие двери завезли!

ваш ответ Вася
Татьяна Так то я тут один вроде такой! В чем вопрос?
ваш ответ Вася
Товарищи риелторы,особенно вас много с Ареверы по этому дому, просьба: коли разместили здесь объявление о продаже квартиры,то СЛЕДИТЕ ЗА ЕГО АКТУАЛЬНОСТЬЮ!!!!
а то даете только ложные надежды((((((
ваш ответ Вася
У меня в договоре стоит 31 августа 2015. По поводу Совета дома - одного желания мало,нужно же по-моему голосование или типа того..По приемке квартиры скорее всего буду нанимать спец. людей со спец. оборудованием,что бы сразу все косяки отследить... А что-то возможно заметив только ,когда поживем(((Что-то на стадии строительства уже исправили.
ваш ответ Вася
полагаю, что если у вас в договорах написан 1-й квартал 2015 года.. то это реально будет середина-конец марта. У нас был 3 квартал, и обязанность передать до 31 декабря )))

Господа ожидающие! ))
предлагаю уже сейчас вам подумать над тем, как будете квартиры принимать.
И кто хочет участвовать в управлении домом через Совет Дома - эти решения нужно будет изъявить прямо на выдаче ключей, иначе получится, как у нас))))
ваш ответ Вася
Вчера двери межкомнатные завозили!
ваш ответ Вася
Видимо все таки заселение в марте,не раньше будет. Раз уже декабрь к концу подходит,а до обоев еще дело не дошло. Мой прогноз - к концу января закончат со всеми работами. Февраль,а может и март - комиссии всякие и бюрократия..Но тоже неплохо,я на март и настраивался. Сообщите,если кто увидит начало поклейки обоев
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост