Будет ли подение цены на кв метр весной 2013?? (стр. 31)
Цена на квартиры действительно помаленьку "сползает" вниз или мне это только так кажется?
На 4 нынешние цены делить надо, такая будет скоро, информация из достоверных источников.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
хвн-какой прогноз
Я от ваших доводов зависаююююююю......Требуется перезагрузка Ctrl+Alt+Delete
Это вас нынешня всемирная ддос атака достала. с утра весь инет потому как вы - бот.
Это вас нынешня всемирная ддос атака достала. с утра весь инет потому как вы - бот.
Фанат
А вы не знаете где найти анализ, через какое примерно время, с каким коэффициентом события которые происходят там в Америке, отражаются на экономике других стран и нашей тоже?
А вы не знаете где найти анализ, через какое примерно время, с каким коэффициентом события которые происходят там в Америке, отражаются на экономике других стран и нашей тоже?
Цена на квартиры действительно помаленьку "сползает" вниз или мне это только так кажется?
Это традиционное новогоднее воспаление, не найдя финансовой поддержки,оседает.
Забыл для полноты картины обозначить наличие хлебопечки.
Да вы олигарх по нынешним меркам.Без труда впишитесь в новый миропорядок
Забыл для полноты картины обозначить наличие хлебопечки.
Проще всего в жизни нести с умным видом всякую хрень ниочем.
Мультиварка имеется,квартира тож.
Богатый у вас опыт.И плоды соответствуют
Проще всего в жизни нести с умным видом всякую хрень ниочем.
http://www.domoway.ru/analytics/ вот график для любителей форекса. для красноярска, к сожаления, такого нет. или не нашел. назад в будущее они ползут :-))) а с чего вы решили что спрос будет расти на этих значениях? ежли предложение не растет, а спроса на этом уровне цен нет, то снижение ставок, автоматом увеличение спроса не даст. тем более, что в 2008 году ставка была 11, а спрос был сумашедший, а сейчас ставка 8,25 и че то очередей не видно. вот и получается предложение сейчас уже излишне по такой цене. ну нет платежеспособного спроса при такой цене и снижение на 0,25 ставки рефинансирования волну спроса не поднимет.
Я не знаю уже,к счастью или к сожалению,я не психиатор.Но судя по тому,что вразумительных доводов у вас нет,остается только брызгать ядовитой слюной. Единственное объяснение этому я вижу,это весна-пик хронических обострений.Одно меня радует,что мои посты не оставляет особо чувствительных персонажей равнодушными к столь важным проблемам,как недвижимость и мультиварки.
Если вдруг,в очередной раз,ваша рука или мысля начнет блудить в поисках неизведанного-всегда к вашим услугам
Если вдруг,в очередной раз,ваша рука или мысля начнет блудить в поисках неизведанного-всегда к вашим услугам
Хвн вам давно в психиатрию интернет провели, по осени и весне смотрю мультиварки и прочее навязчивой идеей становится. или мультиварка голубая мечта? )
http://www.domoway.ru/analytics/ вот график для любителей форекса. для красноярска, к сожаления, такого нет. или не нашел. назад в будущее они ползут :-))) а с чего вы решили что спрос будет расти на этих значениях? ежли предложение не растет, а спроса на этом уровне цен нет, то снижение ставок, автоматом увеличение спроса не даст. тем более, что в 2008 году ставка была 11, а спрос был сумашедший, а сейчас ставка 8,25 и че то очередей не видно. вот и получается предложение сейчас уже излишне по такой цене. ну нет платежеспособного спроса при такой цене и снижение на 0,25 ставки рефинансирования волну спроса не поднимет.
Я говорю,что не день-то Хит!!!
Хит№1—У нас рецессия(не путать с ремиссией),цены ползут назад.Назад-это куда?
Хит№2—Рост в последние время это рост цен а не количества.Вас то на форекс экспресс курсах должны были научить—если не растет предложение а спрос растет,то должна рости цена.
Могу поздравить с покупкой мультиварки?Или на нее тоже цена пойдет "назад"?
Хит№1—У нас рецессия(не путать с ремиссией),цены ползут назад.Назад-это куда?
Хит№2—Рост в последние время это рост цен а не количества.Вас то на форекс экспресс курсах должны были научить—если не растет предложение а спрос растет,то должна рости цена.
Могу поздравить с покупкой мультиварки?Или на нее тоже цена пойдет "назад"?
ну дык новость то от Клепача и говорит о том что пи..ц рынок встал них..я не продается. цены ползут назад. а цены назад у нас это замедление роста а то и рецессия, потому как весь наш рост в последнее время это рост цен а не количества. давай те попробуем дать денег подешевле может активы подоражают. а подорожают ли они по факту хз. потому как ставка сейчас и так ниже ставки 2008 года на 2 процента.
Э-эй! Проповедники обвалов и апокалипсисов, вы где?
Наверное все ушли в очередь за мультиварками...
Наверное все ушли в очередь за мультиварками...
Вот ещё один опережающий ориентир того, в какую сторону могут двинуться цены. Только уже наш, местный.)))
Но это ещё не скоро, ведь до апреля ещё целых 5 дней. )
Москва. 26 марта. ИНТЕРФАКС - Замглавы Минэкономразвития РФ Андрей Клепач
считает, что ЦБ снизит ставку рефинансирования в апреле или мае.
"Думаю, что будут снижены", - сказал он "Интерфаксу", отвечая на вопрос,
целесообразно ли стимулировать экономический рост через снижение ставок
рефинансирования в апреле или мае.
"Это зависит от многих обстоятельств. Но я думаю и считаю, что в апреле-мае
можно было бы снизить (ставку рефинансирования - ИФ). Это было бы правильно", -
добавил он.
Но это ещё не скоро, ведь до апреля ещё целых 5 дней. )
"поднялся в январе 2013 года до 8,1%" - дураки, они еще просто не знают, что "Финансово политическая система мира рушится, на смену ей придет новый уклад и идеология", что приведет к обесцениванию недвижимости до 0. )
Нью-Йорк. 26 марта. ИНТЕРФАКС
Индекс стоимости жилья в 20 крупнейших городах США, рассчитываемый
S&P/Case-Shiller, поднялся в январе 2013 года до 8,1% по сравнению с тем же
месяцем 2012 года, когда он вырос на 6,8%. Повышение показателя стало
максимальным с июня 2006 года. Экономисты прогнозировали, что индекс увеличится
до 7,9%
Такие дела...
Ну нам то до Соединенных Штатов Армении какое что... Правда? Нам ихние дела в экономике нипочем!
У нас свои мультиварки!!! )
Добавить пост в тему «Будет ли подение цены на кв метр весной 2013??»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме