ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 9)
Соседи,кто уже сделал ремонт и доволен качеством работ,поделитесь,пожалуйста, телефоном кафельщика.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здравствуйте, подскажите квартплата начисляется когда акт-приема передачи подписал или когда в рег.палате все оформил?После подписания акта приема-передачи.
Здравствуйте, подскажите квартплата начисляется когда акт-приема передачи подписал или когда в рег.палате все оформил?
Владимир, со стороны Енисея за 4 подъездом. Часов до 5 в будни точно работают
Здравствуйте подскажите пожалуйста где можно забрать ключи во второй очереди и по каким дням они работают?
Evva, сегодня во дворе в 19:00. Странно, что на сайте УК ни слова о событии. Действительно было собрание?? Странно,что никакой информации ни на сайте УК, ни на форуме УК не удосужилась сообщить. А кто-нибудь был на собрании?
Читайте новости в ветке "готовые дома"
Evva, сегодня во дворе в 19:00. Странно, что на сайте УК ни слова о событии.Действительно было собрание?? Странно,что никакой информации ни на сайте УК, ни на форуме УК не удосужилась сообщить. А кто-нибудь был на собрании?
Evva, сегодня во дворе в 19:00. Странно, что на сайте УК ни слова о событии.
Соседи, кто-нибудь слышал о том, что сегодня собрание для 2 очереди?? Подскажите, где и когда, если в курсе?
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, когда вы ставили квартиры на учет в кадастровой службе с вас требовали 2 (!!!) акта приема-передачи каартиры????
Инфа для новоселов. Если кто ищет, где можно заказать кухню-шкафы-прихожую-гардеробную, т.е. самую разнообразную корпусную мебель, то можно обратиться по тел. 8 902 972 64 36 Константин. Делает грамотно, точно в сроки, очень аккуратно и четко. Проверено не одной квартирой - своей и знакомых.
Остался кусок линолеума - полукоммерческий Moda Wood JAKARTA 1 TARKETT 3,5 на 4 метра. Продам за 5 тыс.
Остался кусок линолеума - полукоммерческий Moda Wood JAKARTA 1 TARKETT 3,5 на 4 метра. Продам за 5 тыс.
Косяки были, но и есть некоторые, мы на них глаза уже закрыли.Потом уехали и вот вернулись, а они мне про договор от 1.03.14. Вот хочу узнать это нормально ?
Скорее всего это правомерно. Подозреваю, если дата акта сдачи/приемки будет позже указанного в договоре последнего срока, вы сможете взыскать с них неустойку по суду. И если вы не подписали акт до 1.03 из-за их косяков, то стоит настоять и сделать это текущей датой, а если по своей вине, то согласиться с 01.03.
Ну вообще у меня стоит первый квартал 14 года...
На самом деле разницы нет, я планирую декабрем 13 подписывать чтобы налоговый вычет за 13 год получить.
У нас, например, в подъезде кусок шпатлевки от стены отвалился вместе с краской ОГРОМНЫЙ кусок.Разрисованные стены, кафель отломанный. Входная дверь в подъезд вся убитая, низ двери даже выгнут!!!!
Соседка, какие косяки Вы хотите убрать?
А у нас в подъездах будет меняться входная дверь и косяки в подъезде убираться ?
Evva, думаю в любом случае надо сперва ценник узнать.
помыть-то оно конечно хорошо, но вот стройка перед нашим домом меня смущает.
+1
Serp, меня тоже смущает стройка, на самом деле. Думаете, в этом году можно не заморачиваться по поводу балконов? Так-то пока и окно открыть на долго не получается, через пол часа можно начинать генералить...((
Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме