ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 7)
Нужно будет при переезде, видимо, ставить счетчик на горячую воду с датчиком температуры, он конечно по дороже, за то денежки будет на воде экономить, коли уж такая ситуация(((
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Бармалей, это потому, что наверху солнца больше :-)
орбитушка, как объяснили клоуны из ук, чем выше, тем горячее. Я хринею. Тем, кто снизу передали не отчаиваться, когда дом полностью заселится, циркуляция воды станет больше и получите вы свою горячую воду.
частник, а какой у вас этаж? У меня на верхнем вода горячая, живу в первом подъезде
В УК звонила,там так и сказали. 3 подъезд
частник, у Вас какой подъезд? у меня 4. Вода, с*ка, уже почти ледяная!!! Жгучее желание в понедельник в ук кого-нибудь просто прибить.
частник, это кто Вам такое обещал? меня тоже перерасчет интересует.
Капец, молодцы они ребята!!! Обещали в начале недели, что придет человек установить на сколько вода соответствует горячей , чтобы сделать перерасчет... обесчещенного три года ждут..
у меня тоже из горячего крана идет холодная. Причем ук говорит, что в курсе проблемы, но что с ней делать они НЕ ЗНАЮТ. До этого шла хотя бы прохладная и если минут 10 спускать, то появлялось что-то типа теплой. Сегодня же просто ледяная. До ук понятно дозвониться сегодня не варик. Любимый игорь юрич не берет трубу. Эта фигня начинает конкретно накалять. Насчитают потом по полной, хотя с начала июня в квартире даже не слышали о горячей воде.
частник у меня горячая, 2-й подъезд
У всех вместо горячей воды холодная?
Кто нибудь в курсе будет к нашему дому нормальная дорога и когда? не выносимо ездить с дождями дорога вообще в полном негодование машины убиваются а пешком и вовсе не пройти хоть бы грейдернули её.
Дорога к регпалате есть, только плохая, и запутанная черенз частный сектор николаевки, лучше попробуйте подняться, тогда запомните, объяснять трудно, заезд, там где мост строят.
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ по дому №1 в ЖК ГЛОБУС! ДО 8 июля СКИДКА 60000 ПРИ ПОКУПКЕ ЛЮБОЙ КВАРТИРЫ! ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ 2-716-219.
Уважаемые новоселы!
Вы уже люди опытные, поделитесь опытом, пожалуйста.
Застекленный балкон БТИ будет считать лоджией или верандой? С повышением коэффициента?
Как БТИ измеряли площадь ваших балконов – только до перил или вместе с заперильным пространством – т.е. до стекол? Нашла ссылку на то, что мерить нужно только до перил, но попробуй это докажи! А с заперильным пространством получается лишним целый метр! С его оплатой, ессно.
Вы уже люди опытные, поделитесь опытом, пожалуйста.
Застекленный балкон БТИ будет считать лоджией или верандой? С повышением коэффициента?
Как БТИ измеряли площадь ваших балконов – только до перил или вместе с заперильным пространством – т.е. до стекол? Нашла ссылку на то, что мерить нужно только до перил, но попробуй это докажи! А с заперильным пространством получается лишним целый метр! С его оплатой, ессно.
Дороги нет, только пешком или на велике можно спуститься. По поводу пола на балконе: я поднял уровень пеноблоками и на них кафель, блоками поднял уровень, т к крепежи остекления мешают сразу что то укладывать на пол
Друзья, кто-нибудь знает, от наших домов есть какая-нибудь ближайшая дорога, чтоб на дубровинского спуститься к палате? или пока вообще никак??
Соседи,кто-нибудь в Яр-мебели,что на визитках в почтовых ящиках была,что-нибудь заказывал?
Может кто подсказать, как оформляется в собственность "пиленная" гостинка, которая была долей в трешке, как отдельная квартира или как?
Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме