ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 11)
LeeRaize а вы не думаете что даже в случае успеха у вас их могут спереть? Там же все открыто на этапе строительства
Anathema Да,у нас в 3 квартира,думали с кем нибудь договориться,и сразу все сделать=/
Номер 13 Интересует кухня, как качество дорого берут?
Если честно, мне только в понедельник привезут, но я даже не сомневаюсь, что сделано будет хорошо! Станислав очень грамотно подходит ко всему, посоветовал что как лучше сделать вплоть до мелочей, много интересных решений подсказал. Я хотела встроенную гладильную доску на кухне, обращалась в несколько фирм, он единственный сказал "не вопрос,сделаем". Даже отверстия под миски для кошки сделать согласился:)По цене считала в нескольких местах, у него оказалась самая дешевая и самый быстрый срок. Я правда из ЛДСП делала, но МДФ тоже делает. Даже на фурнитуру деньги не накручивает, можно самом поехать и купить в мебелькомплект!
Номер 13 Интересует кухня, как качество дорого берут?
Evva Тут всех нынче интересует либо 4 очередь, либо домашний ремонт,а вот что происходит вокруг дома и в подъезде, складывается впечатление,что всем наплевать.
Просто отзывы о ремонте можно получить только на форуме, а ситуацию вокруг дома и подъезда можно с УК решить. Какой смысл обсуждать косяки в подъезде на форуме?они от этого не исчезнут
Если кому-то нужно, готова поделиться телефоном очень хорошей бригады! Сделали мне полный качественный ремонт за месяц!:) Еще могу дать контакты хорошего человечка по кухне и шкафу купе!Все быстро и очень не дорого:)
Напишите, пожалуйста, телефон хорошего человечка по кухне ))),очень нужно.
Станислав, МК "Троя" 89835081757. мне кухню за 2 недели сделали!приезжает домой с образцами, очень удобно!:) Можете сказать, что Арина порекомендовала:)
Evva Тут всех нынче интересует либо 4 очередь, либо домашний ремонт,а вот что происходит вокруг дома и в подъезде, складывается впечатление,что всем наплевать.
LeeRaize В договоре четко прописано
Вы о 3-4 очереди интересуетесь?
Отопительные приборы – конвекторы.Сомневаюсь что строители будут делать исключение
Вы о 3-4 очереди интересуетесь?
А вот такой вопрос , кто нибудь до приема дома комиссией менял конвекторы на радиаторы? По идее главное для нее - наличие -а не наименование того что стоит? Можно жеж с кем-нибудь из сантехников договориться сразу радиаторы поставить, и потом ничего не переворачивать...
Если кому-то нужно, готова поделиться телефоном очень хорошей бригады! Сделали мне полный качественный ремонт за месяц!:) Еще могу дать контакты хорошего человечка по кухне и шкафу купе!Все быстро и очень не дорого:)
Напишите, пожалуйста, телефон хорошего человечка по кухне ))),очень нужно.
почему-то в прайсе стоит сдача 4 очереди 4кв 2014. Есть какие-нибудь сдвиги по заборам, шлагбаумам между нами и 3 и 4, никто не слышал??
Всего 77 квартир в доме (5 квартир на этаже)
Шикарный вид из окон
Чистый воздух
Где-то я уже это слышал.. Чую трешки снова попилят на гостинки =)
Ценник, кстати, вроде подрос, не?
Посмотрите на планировку - там пилить некого. Трешка всего 81 кв.м. и вид самый хороший для трешки.
кто-нить знает точно надо тех.план и кадастровый паспорт делать? или можно без них документы в рег.палату на регистрацию подавать? вроде писали, что по новому закону с прошлого года, застройщики сам делает, а рег.палата сама должна их запрашивать...
Соседи, посоветуйте пожалуйста. Стоит ли сейчас делать качественный ремонт или ждать пока дом осядет?
Возможно осадка вообще будет незаметной (монолитный же дом). Тут надо на перспективу подумать: о теплых полах, кондиционировании, прочих капитальных вещах. Для того чтобы понять потребности в них, надо прожить в квартире хотя бы год. Я так думаю.
Соседи, посоветуйте пожалуйста. Стоит ли сейчас делать качественный ремонт или ждать пока дом осядет?
Что-то цены в 4 очереди совсем не айс.
Ну так и в нашем доме ценник уже давно не айс. Что-то застройщик на дополнительных санузлах в трешках там решил сэкономить.
Что-то цены в 4 очереди совсем не айс.
Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме