Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 11)

Номер 13 Спасибо! Наберу его.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
LeeRaize а вы не думаете что даже в случае успеха у вас их могут спереть? Там же все открыто на этапе строительства
ваш ответ Вася
Anathema Да,у нас в 3 квартира,думали с кем нибудь договориться,и сразу все сделать=/
ваш ответ Вася
Номер 13 Интересует кухня, как качество дорого берут?

Если честно, мне только в понедельник привезут, но я даже не сомневаюсь, что сделано будет хорошо! Станислав очень грамотно подходит ко всему, посоветовал что как лучше сделать вплоть до мелочей, много интересных решений подсказал. Я хотела встроенную гладильную доску на кухне, обращалась в несколько фирм, он единственный сказал "не вопрос,сделаем". Даже отверстия под миски для кошки сделать согласился:)По цене считала в нескольких местах, у него оказалась самая дешевая и самый быстрый срок. Я правда из ЛДСП делала, но МДФ тоже делает. Даже на фурнитуру деньги не накручивает, можно самом поехать и купить в мебелькомплект!
ваш ответ Вася
Номер 13 Интересует кухня, как качество дорого берут?
ваш ответ Вася
Evva Тут всех нынче интересует либо 4 очередь, либо домашний ремонт,а вот что происходит вокруг дома и в подъезде, складывается впечатление,что всем наплевать.

Просто отзывы о ремонте можно получить только на форуме, а ситуацию вокруг дома и подъезда можно с УК решить. Какой смысл обсуждать косяки в подъезде на форуме?они от этого не исчезнут
ваш ответ Вася
Если кому-то нужно, готова поделиться телефоном очень хорошей бригады! Сделали мне полный качественный ремонт за месяц!:) Еще могу дать контакты хорошего человечка по кухне и шкафу купе!Все быстро и очень не дорого:)

Напишите, пожалуйста, телефон хорошего человечка по кухне ))),очень нужно.

Станислав, МК "Троя" 89835081757. мне кухню за 2 недели сделали!приезжает домой с образцами, очень удобно!:) Можете сказать, что Арина порекомендовала:)
ваш ответ Вася
Ирина, похоже на то)
ваш ответ Вася
Evva Тут всех нынче интересует либо 4 очередь, либо домашний ремонт,а вот что происходит вокруг дома и в подъезде, складывается впечатление,что всем наплевать.
ваш ответ Вася
LeeRaize В договоре четко прописано
Отопительные приборы – конвекторы.
Сомневаюсь что строители будут делать исключение
Вы о 3-4 очереди интересуетесь?
ваш ответ Вася
А вот такой вопрос , кто нибудь до приема дома комиссией менял конвекторы на радиаторы? По идее главное для нее - наличие -а не наименование того что стоит? Можно жеж с кем-нибудь из сантехников договориться сразу радиаторы поставить, и потом ничего не переворачивать...
ваш ответ Вася
Если кому-то нужно, готова поделиться телефоном очень хорошей бригады! Сделали мне полный качественный ремонт за месяц!:) Еще могу дать контакты хорошего человечка по кухне и шкафу купе!Все быстро и очень не дорого:)

Напишите, пожалуйста, телефон хорошего человечка по кухне ))),очень нужно.
ваш ответ Вася
почему-то в прайсе стоит сдача 4 очереди 4кв 2014. Есть какие-нибудь сдвиги по заборам, шлагбаумам между нами и 3 и 4, никто не слышал??
ваш ответ Вася
001 эт типа сарказм был..
ваш ответ Вася
Всего 77 квартир в доме (5 квартир на этаже)
Шикарный вид из окон
Чистый воздух

Где-то я уже это слышал.. Чую трешки снова попилят на гостинки =)

Ценник, кстати, вроде подрос, не?

Посмотрите на планировку - там пилить некого. Трешка всего 81 кв.м. и вид самый хороший для трешки.
ваш ответ Вася
кто-нить знает точно надо тех.план и кадастровый паспорт делать? или можно без них документы в рег.палату на регистрацию подавать? вроде писали, что по новому закону с прошлого года, застройщики сам делает, а рег.палата сама должна их запрашивать...
ваш ответ Вася
Соседи, посоветуйте пожалуйста. Стоит ли сейчас делать качественный ремонт или ждать пока дом осядет?

Возможно осадка вообще будет незаметной (монолитный же дом). Тут надо на перспективу подумать: о теплых полах, кондиционировании, прочих капитальных вещах. Для того чтобы понять потребности в них, надо прожить в квартире хотя бы год. Я так думаю.
ваш ответ Вася
Соседи, посоветуйте пожалуйста. Стоит ли сейчас делать качественный ремонт или ждать пока дом осядет?
ваш ответ Вася
Что-то цены в 4 очереди совсем не айс.

Ну так и в нашем доме ценник уже давно не айс. Что-то застройщик на дополнительных санузлах в трешках там решил сэкономить.
ваш ответ Вася
Что-то цены в 4 очереди совсем не айс.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост