ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 4)
а скажите пожалуйста подключить домофон как? и сколько стоит?
что в ходит в подключить? саму трубку надо мне покупать? или это входит в подключение? например самая простая трубка.
что в ходит в подключить? саму трубку надо мне покупать? или это входит в подключение? например самая простая трубка.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемые соседи! Не поленитесь, оставьте заявку на 005 по поводу дороги. Пусть хоть грейдером пройдут, ведь ездить невозможно! Чем больше позвонивших,тем быстрее дело сдвинется с мертвой точки.
Добрый день!подскажите,пожалуйста,номер,чтобы подключить общедомовую антенну.невозможно ведь смотреть телевизор,все каналы ужасно показывают
Антенна, думаю лучше подключить общегородскую антенну, что в соседнем дворе, через приставку DVB-T2, если в Вашем телевизоре нет поддержки этого стандарта :-)
DVB-T2 отлично показывает, от куска провода. А у нас есть общедомовая антенна?
Чем вас не устраивает кабельное телевидение DVB-C? Звоните в орион например и подключаете. Ну или к другим.
Добрый день!подскажите,пожалуйста,номер,чтобы подключить общедомовую антенну.невозможно ведь смотреть телевизор,все каналы ужасно показывают
в частности кол-во квартир на этаже и странное расположение вытяжек в квартире (в кухонной зоне ее нет, а у входной двери она есть))
Поверьте, это мелочи. Например я монтирую в таких случаях в основном вент.каналы на основном потолке сечением 200х60 для кухонной вытяжки. Далее все это дело прикрывается либо натяжным потолком, либо по каркасу обшиваем гипсокартоном. Это уже кому как нравится.
Это один из вариантов...
спасибо за подробные отзывы, очень помогли :)
поясняю для человека с ником "интересно": квартиру ищу для себя, т.е жить я там буду одна. меня со стороны все устраивает, но остальное семейство указывают на вышеупомянутые минусы, в частности кол-во квартир на этаже и странное расположение вытяжек в квартире (в кухонной зоне ее нет, а у входной двери она есть). но может это только там, где я была :)
поясняю для человека с ником "интересно": квартиру ищу для себя, т.е жить я там буду одна. меня со стороны все устраивает, но остальное семейство указывают на вышеупомянутые минусы, в частности кол-во квартир на этаже и странное расположение вытяжек в квартире (в кухонной зоне ее нет, а у входной двери она есть). но может это только там, где я была :)
Про студии ничего не знаю, но остальные планировки на мой взгляд очень хорошие!!:)
добрый вечер! рассматриваю покупку студии в орбите-2, может кто-нибудь будет добр и поделится мнением о данном доме? :) лично меня привлекает расположение и цена. семейство не одобряет - ругают планировки (большие квартиры, поделенные на студии) и ветер (?)
помогите с решением, заранее спасибо
Мне в целом район и дом очень нравятся! Обожаю свой домик!:)) Здесь уютно, тихо т.к. дороги рядом нет, вообще есть ощущение, что здесь нет посторонних:) за счет своего расположения и отсутствия различных контор сюда доезжают и доходят только жители орбиты (ну и строители красстроя:)) здесь нет бомжей, которые копаются в мусорках, нет посторонних в подъездах, совершенно не страшно заходить ночью в подъезд! Подъезды очень теплые, чистые,стоят камеры. УК хорошая, дозвониться легко, все заявки оперативно исполняют, за двором и газонами ухаживают, в подъездах убираются. Есть где прогуляться вечером, рядом роща, вид замечательный,до центра недалеко!
Минусы конечно есть, но для меня они несущественны:
1.плохая дорога до орбиты- если честно, уже привыкла, 5 минут по бездорожью для меня не проблема, тем более дорогу скоро наладят.
2. хорошая слышимость в квартирах. Но она такая практически во всех домах!если есть возможность, можно сделать при ремонте изоляцию. Для меня не проблема, слышу соседей, просто прибавляю звук:)
3. Ветер - да, в основном, он есть всегда и в основном, достаточно сильный. Выйти из подъезда и сесть в машину- если честно не мешает. Если с ребенком погулять...можно за 10 мин дойти до сквера политеха, там уже так не сдувает..
добрый вечер! рассматриваю покупку студии в орбите-2, может кто-нибудь будет добр и поделится мнением о данном доме? :) лично меня привлекает расположение и цена. семейство не одобряет - ругают планировки (большие квартиры, поделенные на студии) и ветер (?)
Интересное сообщение - "Хочу купить студию, но семье не нравится, что там есть студии".
Интересная логика. Можно еще так: "Хочу купить Ладу Гранту, но не нравиться что в салоне где берем, там продаются Лады Гранты" ))
Ну или еще так: "Хочу съездить во Вьетнам, но не нравиться, что когда приезжаешь туда - а там Вьетнам" ))
покупатель, ветер, действительно есть, что понятно из сообщения выше. Иногда просто ураган. Что касается планировок, то про гостинки я не в курсе, как там они.. Могу сказать только то, что почти все здесь недовольны тем, что они в принципе есть. В остальном комплекс не хуже остальных, район хорош. Дорогу бы только.
сегодняшнее утро в купе со стройкой рядом- просто кошмарище! разбито три окна, окна ходят ходуном,кажется, что сейчас улетим все
2015 да. Еще когда подъезд открываешь, номер квартиры отображается на дисплее
Благодарю,за ответ!
2015 да. Еще когда подъезд открываешь, номер квартиры отображается на дисплее
скажите,пожалуйста, а ЧИП ОТ ПОДЪЕЗДА вам выдавали вместе с ключом?
Соседи, подскажите за сколько в среднем можно сдать однокомнатную квартиру, площадью 45 кв. м. в нашем комплексе?
думаю,что за 14-15.
Соседи, подскажите за сколько в среднем можно сдать однокомнатную квартиру, площадью 45 кв. м. в нашем комплексе?
.... лично мы в начале февраля 14 года въехали уже жить (т.е. ремонт уже сделали мало-мальски)
Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме