ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 38)
Частное мнение со стороны:
никто вам воду на праздники не включит. Все хотят отдыхать и строители тоже.
Даже с точки зрения элементарной безопасности нельзя включать непроверенную систему водоснабжения и оставить её без присмотра на все праздники.
никто вам воду на праздники не включит. Все хотят отдыхать и строители тоже.
Даже с точки зрения элементарной безопасности нельзя включать непроверенную систему водоснабжения и оставить её без присмотра на все праздники.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Что такое техническая вода, он вообще не знает, и затруднился ответить как нам и кто собрался ее подавать для ремонта
Логично :-) хоть кто-то адекватно ответил.
Fox, спасибо за подсказку! Позвонила в Орбиту, Мужчина сказал, что ему не поступало никаких заявок от красстроя ни по поводу воды, ни по поводу лифтов. Воду они включат через день-два, после заявки. Раз ее еще нет значит работает застройщик пока. На подключение лифтов неделя. Может меньше, работать будет только грузовой. Что такое техническая вода, он вообще не знает, и затруднился ответить как нам и кто собрался ее подавать для ремонта
Anathema, а когда воду дадут? На праздниках будет или после 9, вы не знаете?
Вот кто-нибудь логику включит наконец-то? Не проще позвонить в УК "Орбиту", которая и ваш дом будет обслуживать, и спросить про воду, про лифты и т.п. Вы друг у друга это 2-ю неделю спрашиваете!
И причем здесь Застройщик?! Он передает УК дом, причем по срокам – у всех срок передачи – 1 кв. года, а не декабрь! И договор с обслуживающими организациями заключать будет УК. И будет это в конце января в лучшем случае. Кто же будет поставлять услуги, если нет договоров и за это платить некому!
Вот вы устроили себе предпраздничное настроение! У нас как-то это все спокойно прошло, нам позвонили сразу в январе, и народ потянулся смотреть квартиры. Причем, акт попросили нам прислать по электронке, т.к. 2 подписи от нас и жили в др.городе, и режим работы на Тургенева только в рабочие дни. И ездить туда парой неудобно. Получили по электронке, подписали, потом один съездил, отвез.
Ну что, соседи, нет ни у кого новостей, не звонил никто в Красстрой?
надо завтра про воду уточнить. вдруг её хотя бы числа 3 дадут, тогда я бы подписал,с водой за неделю можно горы свернуть!!))
Нет, ну я бы например как раз поменяла бы двери за праздники, установила сантехнику, подняла стройматериалы, так как живу не высоко и если дадут воду, хотя бы отмыла бы немного окна. Это уже не мало! Но я тоже не понимаю немного что делать с актами, есть ли смысл подписывать их в этом году или нет?
Anathema поднять стройматериалы, чтобы их украли :-)те же рабочие которые там строили. Классная идея! Сначала дверь сменить или хотя бы замки, а уж потом все остальное!
не понял так а что вы без воды делать то будете? Всякие грунтовки и т.п. на сколько мне известно водой нужно разбавлять. Можно конечно привезти с собой флягу и поднять ее к себе на NN-ый этаж на горбу =) Единственное, это можно стройматериалы поднять в квартиру, опять же своими силами
вы знаете, меня сегодня в офисе спросили. акт я приехал подписывать, и я так понял, готовы были его предоставить сразу. Но я им начал лечить за договор. А потом уже когда вернулся к этому вопросу, то нет, мол, орбита не въезжает пока. поэтому фиг их знает, есть у них эти акты или нет.. А вообще если подпишут-таки продположить завтра разрешение на ввод, и можно будет в субботу подписать акт приема-передачи, забрать ключи и начать делать хоть что-то в квартире на праздники, то что делать-то?? Ехать и оформляться или ждать 10 января, подписывать 14 годом и не платить первый месяц квартплаты? Подскажите, кто что думает? Еще подводные камни есть какие-то? или дело только в этом? Если у меня первый вычет и первая такая покупка, имеет ли значение, в 13 или 14 году я подпишу документы?
Anathema обвиняют потому что они ничего не говорят. Если бы сказали, что задержка по такой-то причине, готово будет такого-то числа, то я бы даже звонить не стал им. А в итоге я за свои же деньги получаю ответы, которые явно показывают, что всем насрать. Мне девушка сказала по телефону: никто ничего не знает, звоните периодически и узнавайте. Когда я ей сказал, что каким это образом представитель застройщика не в курсе что происходит с передачей дома в эксплуатацию и когда документы будут готовы, то девушка довольно грубовато сказала, что они делают все, что могут и мы должны ждать, а потом положила трубку. Поэтому они могут хоть заобижаться, мне как-то пофиг.
По поводу подписания актов мне еще 1,5 недели назад сказали ехать подписывать. Но в офисе говорят, что актов еще нет. Или женщины в орбите не в курсе ситуации, или у них там какие-то свои схемы.
По поводу подписания актов мне еще 1,5 недели назад сказали ехать подписывать. Но в офисе говорят, что актов еще нет. Или женщины в орбите не в курсе ситуации, или у них там какие-то свои схемы.
Я уже почти смирился что в выходные придется отдыхать =(
Это естественно, что их обвиняют, так всегда! кого нам еще обвинять, мы у них квартиры брали! Жаль конечно что с водой непонятки, хотелось как-то время распланировать. Хотя что его планировать, сто по сто в этом году а соответственно и на праздниках тишина будет
Про воду они не знают, ну и я соответственно тоже, не подписали тк придется за январь уже квартплату платить, как я понял. Говорят что дом не сдают, тк не хватает последней подписи (не помню чей), а так типа все пучком. Короче непонятка. Вечером еще спрошу супругу, мож я че не понял
И еще им не приятно что на форуме их обвиняют в задержках, хотя виноваты не они
И еще им не приятно что на форуме их обвиняют в задержках, хотя виноваты не они
как это предложили подписать акт передачи, когда разрешения на ввод якобы ещё нет?!?? чё-то похоже дурят нас эти змеи
Anathema, а когда воду дадут? На праздниках будет или после 9, вы не знаете? Вы не подписали из-за вычета или из-за воды? Извините за вопрос, но немного не поняла:)
Сегодня супруга подписала акт, что притензий к квартире больше нет, и ей предложили подписать акт передачи (чтоб она в красстрой съездила). Конечно же она не поехала, сами знаете почему. Подпишем в 14 году, когда хотя бы тех. воду дадут
был в красстрое сегодня. Оказалось, мой договор лежит и меня дожидается с пометкой "квартира продана, почему-то не едут". Отлегло от души!)) На вопрос мой, не пора ли подписывать акт, девочки ответили дословно "въезжают все. Кроме Орбиты". От чего нам такие привелегии, не понятно. Но раздражает. В коридоре очередь, это Росы, видимо, подписывают. Всем все некогда, суетятся, разговаривать не особо хотят(
Всё-таки не здоровое создаёт Красстрой напряжение.
Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме