ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 58)
А может унитазы и пр.для комиссии, чтобы дом сдать? А потом они их благополучно демонтируют? М-да..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В третьей секции на 17-м этаже минимум 7 квартир.
Бармалей, пока дом строится делается предварительная нумерация, для строителей, чтоб понятнее было. Потом, когда дом сдается и уже ясно сколько квартир будет в доме (кто-то две купил, объединил, где-то, как в нашем случае - большие поделили), тогда и номера окончательные присваивают. Может быть так, что в одинаковых подъездах разное количество квартир. У меня, когда в Славянском квартира строилась, сначала номер был 34, а когда сдали - 38, вот и математика.
в четвертой и первой секции гораздо больше квартир- по 8 точно есть, в первой секции вроде на парочку побольше
мда..... я думал, в первой всё печально,а тут оказывается, в третьей вообще две трёшки распилили. У нас хоть одну двушку. Короче, считайте, что унитаз это нам компенсация за предоставленные неудобства(
Был во 2 и 3ей секции, там точно квартир будет больше, чем на первоначальном проекте: в 3ей секции две 3комн раздробили на 6 гостинок, а во 2ой секции- одну 3комн поделили на 3 гостинки, это получается, что по 8 и по 6 квартир на площадке соответственно.
А тут если подсчитать 260-196= 64 квартиры / 16 этажей = 4 квартиры на площадке. Такое могло быть только во 2ой секции, если бы ничего не менялось.
А тут если подсчитать 260-196= 64 квартиры / 16 этажей = 4 квартиры на площадке. Такое могло быть только во 2ой секции, если бы ничего не менялось.
17-й этаж в смысле строительные номера? строительные номера у нас в договоре, а на подъезде-то по-любому уже итоговые цифры.
понедельник я сначала так и подумал. Но потом решил, что во 2 и 3 квартир всё же меньше. Хотя я там не был. Кто-нибудь может подсказать?
Да это строительные номера! Когда дом сдадут, тогда и номера квартир будут.
из сообщения lenamedved я понимаю, что во 2 и 3 секциях по 63 квартиры где-то. А, значит, в первой все 134. Это по 8 на площадке. Я надеялся, что гостинки будут не на всех этажах,а только где не смогли продать. А выходит одна первая секция только, как один вполне себе огромный дом((
Судя по этой табличке, получается, что на площадке по 4 квартиры. А квартиры дробились, их точно по факту больше. Потому, скорее всего, будут номера типа 215а или 215/1.
IGUANA по-моему, нет. с чего, вдруг, к нам такое расположение.. главное, чтоб потом за это доплатить не попросили.......
Интересно, в первой очереди унитазы, раковины и линолеум были, когда дом сдался?
На третьем подъезде висит табличка: квартиры со 197 по 260
Тот номер, который сейчас у вас есть - это строительный, и он факт не будет совпадать с реальным номером квартиры.
Может тупой вопрос, но.. Окончательные номера квартирам уже присвоены? А то по плану, который застройщик дал трёшки есть, а их переделали в гостинки, значит нумерация изменилась? Или допустим трешка была 317, а гостинки стали 317а, 317б, 317в?
По моему договор предусматривает и этот случай (отличие окончательной нумерации от строительной). Пусть хоть "Посторонним В." напишут, я по осям (опять же из договора) все равно свою квартиру найду :-)
вот и меня волнует вопрос с номерами квартир.... Этажи пронумеровали на стенах, может и квартиры тоже, но первая секция да, закрыта, в остальные я не ходил
Может тупой вопрос, но.. Окончательные номера квартирам уже присвоены? А то по плану, который застройщик дал трёшки есть, а их переделали в гостинки, значит нумерация изменилась? Или допустим трешка была 317, а гостинки стали 317а, 317б, 317в?
Евгений, на сколько я понимаю факт передачи квартиры зависит от того, устраивает ли Вас, что там понаделали строители. Можете в первый же день подписать акт и заниматься дальше всем самостоятельно. А если найдёте косяки, то до 1 марта их и будут устранять..
Хотела посмотреть, что там в моей квартире, но первая секция вся закрыта:( Позвонила в офис, сказали, что сдача на конец ноября, нуу может быть начало декабря. Но посоветовали письмо не ждать, т.к оно будет идти долго и плюс его, видимо, должны вручить лично в руки, так что это песня долгая. Звоните, мол, узнавайте.
Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме