Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 28)

MADAM, спасибо большое!!))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Evva, удачного переезда!Нам еще далеко до окончания ремонта ))
ваш ответ Вася
MADAM, это ремонт допоздна) я в 4 подъезде. Но заезжать буду на след неделе
ваш ответ Вася
Кто-нибудь уже заселился в квартиру? В четвертом подъезде допоздна свет горит, во втором тоже.
ваш ответ Вася
Evva, спасибо
ваш ответ Вася
MADAM, да, там вопросы нужно решить будет некоторые, вместе с тарифами, на сколько я поняла. Место- инвестиционный отдел, там, где акты осмотра подписывали.
ваш ответ Вася
Evva Ок, спасибо. Собрание с представителями УК? Место сбора известно?
ваш ответ Вася
1 февраля собрание будет в 13-00.
ваш ответ Вася
День добрый. Есть ли у кого план инженерных коммуникаций для 1 секции.
Интересует расположение канализации и труб с горячей и холодной водой.
В ванной есть ниша по-видимому для труб но они совсем в другом углу.
Заранее спасибо.
ваш ответ Вася
а коммуникации какие-нибудь есть уже в доме, кто -нибудь знает? интернет можно подключить?
ваш ответ Вася
Sergun прозванивал стены - почти все сделано адекватно: перпендикулярно полу по кратчайшему расстоянию к коробке. Если рядом находятся 2 выключателя (у меня в зале их 2 на расстоянии 20 сантиметров), то проводка идет между ними (от каждого в бок провода и в центре соединяется в один канал и вверх). Неприятно удивила только одна розетка. Не знаю с какой целью (может так положено, но вряд ли), но провода шли от коробки розетки под углом 45 в бок на сантиметров 30, а только потом вверх. Вообще купите приборчик, а то у Вас может быть сделано не так. В "сделай сам" 200 рублей стоит более-менее чувствительный. Если штробить хотите, то можно смотреть на материал, который выштрабливается. Если кирпичная крошка, то все нормально. Если шпатлевка, началась, то надо быть аккуратным. Но лучше все таки прозвонить и нарисовать где что есть.
ваш ответ Вася
На кухне вместо одной поставил блок из 5 розеток, провода тянулись вверх, как с другими розетками - не знаю
ваш ответ Вася
Кто-нибудь в курсе, как проложена проводка по стенам? А то на удачу сверлить не хочется... :)
ваш ответ Вася
РОман, 1 секция, 4 подъезд
ваш ответ Вася
EVVA а у вас какая секция и какой подъезд.
ваш ответ Вася
татьяна, сегодня включили грузовой, да! У меня течёт, капец, просто, через каждые 10см, по-моему, из всех труб в сан.узле! Это ж надо было такое установить. Завтра сан техника вызвала, будут что-то придумывать. Воды набрать нельзя, втроём заходим,чтоб в 6 рук под все дырки посуду успеть подставить!!((((
ваш ответ Вася
я ошиблась, у меня нестандартная квартира в 1 секции ,4 подъезд. а у нас лифты работают или нет ,кто-нибудь знает...
ваш ответ Вася
Приятная новость для 4-й секции (первый подъезд) - заработал грузовой лифт, даже этажи обьявляет женским голосом!!))
ваш ответ Вася
добрый вечер, соседи, у нас площадь квартиры меньше на 1 метр,, хотя очень трудно замерять, кухня и комната полукругом, есть ли на форуме участники с однушками по 45 м., у нас 1 подъезд ,квартира в носике.
ваш ответ Вася
Хочу поделиться хорошими моментами. Делаем ремонт, стены почти замечательные. )) В квартире тепло. С УК проблем нет, на все вопросы внятные ответы. Поменять радиаторы, полотенцесушители - нет вопросов. Сегодня случайно узнала, что кухонная раковина должна была находиться на стене, а не на полу, как у нас - позвонила сантехнику от строителей, через 2 часа уже была на стене. ))) Радуют подъезды. Для дома эконом-класса очень даже приличные, на первом этаже на стенах кафель, на полу на этажах керамогранит. Причем нормально положен. Для сравнения в Ковчеге на Взлетке САПС сдал подъезды в безобразном виде - штукатурка в виде наплесков, куда тут же забилась вся взлеткинская грязь, обдолбанные ступени и прочая. Подземная парковка еще безобразней. Да, и еще пока очень красивый вид из окна. ))) В третьем подъезде работает грузовой лифт ОТИС. До сегодняшнего дня работал очень тихо, сегодня при спуске на каждом этаже звук, как будто что-то цепляет. Вчера невменяемый человек (трезвый, просто невменяемый), который менял радиаторы на 6 этаже, кажется, бросал огромные газовые баллоны прямо на пол лифта. Очень жалко лифт. Плохие моменты. Дорога. Парковки. И там катастрофически негде гулять с детьми. Сочувствую немолодой даме с коляской, которую встречаю второй вечер. Она с трудом спускается по узеньким скользким дорожкам с коляской, а везде стройка, шум и никакого просвета. Самый плохой момент - Орбита, 4 очередь. Растет как на дрожжах.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост