Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 56)

Я тогда немного не пойму. На моём этаже с этой стороны точно была в одной квартире ситуация вот эта гостиночная, что общая железная дверь, а потом ещё 3 внутри. Каким образом это умудрились сделать из этих двух?)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Они рядом. Просто на этом плане красные метки квартир коряво отмечены
ваш ответ Вася
А мне кажется, между этими квартирами ещё одна должна находиться, нет?
ваш ответ Вася
Думаю можно будет к соседскому стояку подключиться, если очень захотеть и договориться (у соседей за стенкой как раз туалет).
ваш ответ Вася
Не могу вставить картинку...
ваш ответ Вася
НУ елки...
ваш ответ Вася
Ребят, есть обладатели такой квартиры?
Хотел аперенести унитаз в ванну, но говорят невозможно из за толщины труб. Ка думаете?
ваш ответ Вася
Четвёртая
ваш ответ Вася
Соседи,скажите пожалуйста если смотреть на дом со стороны Енисея, правое крыло это какая секция?
ваш ответ Вася
уже столько времени прошло, ремонт не изменился! Надеемся, что у нас качество строительства не уступит...

Ну так логично, у дома монолитный каркас, бесшовный, он усаживается весь сразу
ваш ответ Вася
Тоже думала про двери. Склоняюсь к Торексу или тому же Профессору. Цена, конечно, кхм..но, вроде, они того стоят. А что касается межкомнатных, то выбор большой, но мне пока ничего особо не запомнилось. Что хочу, то стоит, как входная:О
ваш ответ Вася
А у меня знакомы с 1ой очереди сразу хороший ремонт сделали, уже столько времени прошло, ремонт не изменился! Надеемся, что у нас качество строительства не уступит...
ваш ответ Вася
А у меня знакомы с 1ой очереди сразу хороший ремонт сделали, уже столько времени прошло, ремонт не изменился! Надеемся, что у нас качество строительства не уступит...
ваш ответ Вася
а я вот хочу поменять тоже. Красстроевская дверь мне показалась совсем игрушечная, от неё ни тепла, ни звукоизоляции. Мне как-то комфортней за хорошей дверью. А ремонту она никак не помешает в своё время. Думаю, ставить Профессора
ваш ответ Вася
Я тоже. Глобальный ремонт ближайшие пару-тройку лет все равно делать нельзя, так что и смысла менять двери не вижу, тем более лифт неизвестно когда запустят.
ваш ответ Вася
Хм.. Я не планирую входную менять, максимум замки сменю
ваш ответ Вася
Соседи, поделитесь, кто где двери собирается заказывать? и входные и м/к. Кто что слышал, где хорошие?
ваш ответ Вася
Да не, секции то вряд ли поменялись
ваш ответ Вася
Интересно, строительная нумерация начиналась с 1 секции, а реальная наоборот-первая квартира в 4 секции...
Этому есть простое и понятное объяснение: нижнее правое фото это и есть фасад дома.

А номера секций тоже не могли поменяться? или все-таки первая секция самая ближняя к телевышке?
ваш ответ Вася
Судя по прайсу , во второй очереди осталось всего 16 квартир (из них 4 в резерве, читай 12), причем все от 37 кв.м., выходит все остальное, включая гостинки (бывшие двушки-трешки), распродано (думаю, инвесторами).. И ценник подрос, может из за скорой сдачи дома
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост