ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 56)
Я тогда немного не пойму. На моём этаже с этой стороны точно была в одной квартире ситуация вот эта гостиночная, что общая железная дверь, а потом ещё 3 внутри. Каким образом это умудрились сделать из этих двух?)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А мне кажется, между этими квартирами ещё одна должна находиться, нет?
Думаю можно будет к соседскому стояку подключиться, если очень захотеть и договориться (у соседей за стенкой как раз туалет).
Ребят, есть обладатели такой квартиры?
Хотел аперенести унитаз в ванну, но говорят невозможно из за толщины труб. Ка думаете?
Хотел аперенести унитаз в ванну, но говорят невозможно из за толщины труб. Ка думаете?
Соседи,скажите пожалуйста если смотреть на дом со стороны Енисея, правое крыло это какая секция?
уже столько времени прошло, ремонт не изменился! Надеемся, что у нас качество строительства не уступит...
Ну так логично, у дома монолитный каркас, бесшовный, он усаживается весь сразу
Тоже думала про двери. Склоняюсь к Торексу или тому же Профессору. Цена, конечно, кхм..но, вроде, они того стоят. А что касается межкомнатных, то выбор большой, но мне пока ничего особо не запомнилось. Что хочу, то стоит, как входная:О
А у меня знакомы с 1ой очереди сразу хороший ремонт сделали, уже столько времени прошло, ремонт не изменился! Надеемся, что у нас качество строительства не уступит...
А у меня знакомы с 1ой очереди сразу хороший ремонт сделали, уже столько времени прошло, ремонт не изменился! Надеемся, что у нас качество строительства не уступит...
а я вот хочу поменять тоже. Красстроевская дверь мне показалась совсем игрушечная, от неё ни тепла, ни звукоизоляции. Мне как-то комфортней за хорошей дверью. А ремонту она никак не помешает в своё время. Думаю, ставить Профессора
Я тоже. Глобальный ремонт ближайшие пару-тройку лет все равно делать нельзя, так что и смысла менять двери не вижу, тем более лифт неизвестно когда запустят.
Хм.. Я не планирую входную менять, максимум замки сменю
Соседи, поделитесь, кто где двери собирается заказывать? и входные и м/к. Кто что слышал, где хорошие?
Да не, секции то вряд ли поменялись
Интересно, строительная нумерация начиналась с 1 секции, а реальная наоборот-первая квартира в 4 секции...
Этому есть простое и понятное объяснение: нижнее правое фото это и есть фасад дома.
А номера секций тоже не могли поменяться? или все-таки первая секция самая ближняя к телевышке?
Судя по прайсу , во второй очереди осталось всего 16 квартир (из них 4 в резерве, читай 12), причем все от 37 кв.м., выходит все остальное, включая гостинки (бывшие двушки-трешки), распродано (думаю, инвесторами).. И ценник подрос, может из за скорой сдачи дома
Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме