ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 60)
Сарченко Владимир Иванович занимает должность директора Группы строительных компаний «Красстрой»
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Андрей, а Владимир Иванович это кто?
Могу вас порадовать ключи будут выдавать через неделю!!! Лично Владимир Иванович обещал.
А к какой детской поликлинике будет дом привязан?
Борисова 30 разве не все здание будет (с 4мя подъездами)?
Борисова 30 разве не все здание будет (с 4мя подъездами)?
по нашему опыту Красстрой не обзванивал, отправлял заказное письмо.
Вот и замечательно, что оповещать будут письмами (хотя договор предусматривает и звонок): лучше новый год встречать дома. Лишь бы почта не подвела.
На ближайшей к телебашне секции появился адрес - Борисова, 30.
Бармалей, по нашему опыту Красстрой не обзванивал, отправлял заказное письмо.
Бармалей, по нашему опыту Красстрой не обзванивал, отправлял заказное письмо.
Serp да я знаю, это типа шутки было. Кстати, в моей квартире трубы отопления - белые (окрашены). Даже здесь обманули :D
Бармалей не, нам не звонили. Думаю не раньше декабря
Бармалей не, нам не звонили. Думаю не раньше декабря
Из всей сантехники, видимо, будет установлен только "полотенцесушитель"?!
Ну у Вас же в договоре про все это написано: трубы отопления - черные, трубы водоснабжения - пластиковые, проводка медная и т.д.
никого ещё обзванивать не начали, случайно?
за такие-то деньги...
Если честно, я бы и от алюминиевых радиаторов не отказался. Хрень какую то поставили, небось совковых времен
Из всей сантехники, видимо, будет установлен только "полотенцесушитель"?!
15этаж не не, для удлинения, трубы там бочонками сварены (и это правильнее, чем просто встык (в правом верхнем углу)), а это, видимо, какое-то "устройство"
ага... обратный клапан это :-) могли бы и медные трубы поставить за такие-то деньги...
15этаж не не, для удлинения, трубы там бочонками сварены (и это правильнее, чем просто встык (в правом верхнем углу)), а это, видимо, какое-то "устройство"
Anathema не хватило длины трубы, приварили кусочек ;)
А вот это что такое (у меня нету, но видел в соседних квартирах)?
Там еще на балконе такая хреновина железная есть, белая, перед стеклами, это для безопасности? Причем у некоторых сплошняком, а у некоторых как решетка
Конечно для безопасности. Жаль, что над балконной дверью нет фрамуги (кажется так такая форточка называется).
Там еще на балконе такая хреновина железная есть, белая, перед стеклами, это для безопасности? Причем у некоторых сплошняком, а у некоторых как решетка
я думаю, отлично всё будет! Я к конвекторам ещё бы добавила перегородку на балконе)) а в остальном всем довольна!
Мне не понравилось только одно на данный момент - конвекторы. И думаю что ждать до окончания отоп. сезона придется, чтобы на нормальные радиаторы поменять. Зимой, думаю, УК фиг тепло отключит
спасибо за ответ))) буду смотреть дальше ваш форум, что бы знать, к чему готовиться)
Дороги-то сделают, дело времени, места для парковки нет, не спорю, но мне не важно, я - пешеход =) Про воду рано еще судить, как и про окна, дом не сдан еще. Про башню так вообще - как из цитатника:
"В деревне построили вышку сотовой связи. Через месяц население подало жалобу, что, дескать, головные боли, ухудшение самочувствия, бла-бла-бла. Ответ от директора был простым:
Это все ерунда. Вы только подумайте, что будет, когда мы ее включим. :-)"
Мы недели 3-4 назад ходили в свою квартиру - норм.
"В деревне построили вышку сотовой связи. Через месяц население подало жалобу, что, дескать, головные боли, ухудшение самочувствия, бла-бла-бла. Ответ от директора был простым:
Это все ерунда. Вы только подумайте, что будет, когда мы ее включим. :-)"
Мы недели 3-4 назад ходили в свою квартиру - норм.
Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме