Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 60)

Сарченко Владимир Иванович занимает должность директора Группы строительных компаний «Красстрой»
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Андрей, а Владимир Иванович это кто?
ваш ответ Вася
Могу вас порадовать ключи будут выдавать через неделю!!! Лично Владимир Иванович обещал.
ваш ответ Вася
А к какой детской поликлинике будет дом привязан?
Борисова 30 разве не все здание будет (с 4мя подъездами)?
ваш ответ Вася
по нашему опыту Красстрой не обзванивал, отправлял заказное письмо.

Вот и замечательно, что оповещать будут письмами (хотя договор предусматривает и звонок): лучше новый год встречать дома. Лишь бы почта не подвела.
ваш ответ Вася
На ближайшей к телебашне секции появился адрес - Борисова, 30.

Бармалей, по нашему опыту Красстрой не обзванивал, отправлял заказное письмо.
ваш ответ Вася
Serp да я знаю, это типа шутки было. Кстати, в моей квартире трубы отопления - белые (окрашены). Даже здесь обманули :D
Бармалей не, нам не звонили. Думаю не раньше декабря
ваш ответ Вася

Из всей сантехники, видимо, будет установлен только "полотенцесушитель"?!

Ну у Вас же в договоре про все это написано: трубы отопления - черные, трубы водоснабжения - пластиковые, проводка медная и т.д.
ваш ответ Вася
никого ещё обзванивать не начали, случайно?
ваш ответ Вася
за такие-то деньги...

Если честно, я бы и от алюминиевых радиаторов не отказался. Хрень какую то поставили, небось совковых времен

Из всей сантехники, видимо, будет установлен только "полотенцесушитель"?!

ваш ответ Вася
15этаж не не, для удлинения, трубы там бочонками сварены (и это правильнее, чем просто встык (в правом верхнем углу)), а это, видимо, какое-то "устройство"

ага... обратный клапан это :-) могли бы и медные трубы поставить за такие-то деньги...
ваш ответ Вася
15этаж не не, для удлинения, трубы там бочонками сварены (и это правильнее, чем просто встык (в правом верхнем углу)), а это, видимо, какое-то "устройство"
ваш ответ Вася
Anathema не хватило длины трубы, приварили кусочек ;)
ваш ответ Вася
А вот это что такое (у меня нету, но видел в соседних квартирах)?
ваш ответ Вася
Там еще на балконе такая хреновина железная есть, белая, перед стеклами, это для безопасности? Причем у некоторых сплошняком, а у некоторых как решетка

Конечно для безопасности. Жаль, что над балконной дверью нет фрамуги (кажется так такая форточка называется).
ваш ответ Вася
Там еще на балконе такая хреновина железная есть, белая, перед стеклами, это для безопасности? Причем у некоторых сплошняком, а у некоторых как решетка
ваш ответ Вася
я думаю, отлично всё будет! Я к конвекторам ещё бы добавила перегородку на балконе)) а в остальном всем довольна!
ваш ответ Вася
Мне не понравилось только одно на данный момент - конвекторы. И думаю что ждать до окончания отоп. сезона придется, чтобы на нормальные радиаторы поменять. Зимой, думаю, УК фиг тепло отключит
ваш ответ Вася
спасибо за ответ))) буду смотреть дальше ваш форум, что бы знать, к чему готовиться)
ваш ответ Вася
Дороги-то сделают, дело времени, места для парковки нет, не спорю, но мне не важно, я - пешеход =) Про воду рано еще судить, как и про окна, дом не сдан еще. Про башню так вообще - как из цитатника:

"В деревне построили вышку сотовой связи. Через месяц население подало жалобу, что, дескать, головные боли, ухудшение самочувствия, бла-бла-бла. Ответ от директора был простым:
Это все ерунда. Вы только подумайте, что будет, когда мы ее включим. :-)"

Мы недели 3-4 назад ходили в свою квартиру - норм.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост