Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 59)

Не выдержал и решил позвонить узнать когда же все таки сдавать буду ) Сказали, что ожидают в конце ноября - начале декабря. Но факт сдачи дома не говорит о факте передачи квартиры, как я понял. А вот передача квартиры будет производиться до 1 марта. От чего зависит девушка затруднилась ответить, но я так понял от недоделок, которые застройщик обязан будет устранить + оформление документов.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сегодня был в доме,на кухню установили раковины,в туалете унитазы универсал)Так глядишь застройщик может и линолеум,обои поклеит)))

Насчет сантехники не удивлен: был опыт с покупкой квартиры с черновой отделкой у другого застройщика - не смотря на договор в санузле был поставлен унитаз, а на кухне - раковина и смеситель. А вот линолеуму и обоям от застройщика категорически рад не буду.
ваш ответ Вася
Вторая очередь да ладно???)) Интересная новость так-то!! Я тоже думала,что у нас без сантехники.. Может это вам по блату установили?)) Кстати, как в квартиру пустили, без проблем? Ключи брали или они открыты?

Да,серьезно! Не поленился на нескольких этажах посмотрел у всех стояло..Там корейцы доделывали и было открыто,а некоторые этажи закрыты.
ваш ответ Вася
Вторая очередь да ладно???)) Интересная новость так-то!! Я тоже думала,что у нас без сантехники.. Может это вам по блату установили?)) Кстати, как в квартиру пустили, без проблем? Ключи брали или они открыты?
ваш ответ Вася
AndreyAndrey, какой этажности будут дома напротив (4 очередь)
ваш ответ Вася
Вот так поворот! =)
ваш ответ Вася
В договоре ж вроде без сантехники написано
ваш ответ Вася
Сегодня был в доме,на кухню установили раковины,в туалете унитазы универсал)Так глядишь застройщик может и линолеум,обои поклеит)))
ваш ответ Вася
Нуу, чтоб светлее было :)
ваш ответ Вася
Доброго времени суток! Вопрос на засыпку: Зачем в ванной 2 светильника???
ваш ответ Вася
Andrey, то есть они нас по одиночке вызывать будут что ли? Объяву в офисе повесят: зарегистрированные на форуме - в конец очереди! :-)
ваш ответ Вася
Ну, если будут другие известия, пишите.
Адрес присваивают дому после подписания акта госкомиссии. т.к адрес уже есть то в администрации получают разрешение на ввод в эксплуатацию а это 2 недели сроку. и комиссии там уже и в помине нет. не пускают лишь потому, что дай одному ключи узнает весь форум. а им лишний геммор не нужен, так как нужно уже передавать квартиры инвесторам. воть.!!!
ваш ответ Вася
Ну, если будут другие известия, пишите.
ваш ответ Вася
Что-то долго комиссия принимать будет. Надеюсь всё же на недельный срок...
ваш ответ Вася
Я сегодня хотела съездить, меня не пустили. Сказали, что комиссия работает. Принимает. Что недели через 3 только можно будет.
ваш ответ Вася
а у меня Сарченко...
ваш ответ Вася
Получается так. Или в начале следующей.
У меня, кстати, тоже Кускашев
ваш ответ Вася
Это нам за эту неделю должны письма прийти, получается?
ваш ответ Вася
А у меня в договоре за противоположную сторону подписался Кускашев... от него и буду ждать сигнала.
ваш ответ Вася
не только директор, но и один из учредителей
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост