Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 62)

Как так не знают, сколько будет этажей? разве в зависимости от этажности не изменяются параметры фундамента, толщина стен и т.п.?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
по 4й очереди сказали пока точно там ничего не определено,но или 18 или 24 этажа будет дом.в общей в моей квартирке в 4й секции 2орбиты вид потеряется.
ваш ответ Вася
Татьяна, когда звонили в Красстрой, Вам не сказали этажность свечек 4й очереди?
ваш ответ Вася
Татьяна, чем расстроены то? Что в декабре или что красстрой впендюрил свечку перед окнами? У нас пятый этаж 3-я секция, по прикидкам будет видно 4-й мост, ну и часть Енисеюшки.. Бобрятник перекроется =(
ваш ответ Вася
позвонила сегодня в красстрой, сказали действительно там перед 2й орбитой будут строить свечку, 4я очередь и на этом проект орбита закрывается, но типа свеча не будет мешать нам любоваться видами из окна, а ключи будут давать в декабре.я расстроена.
ваш ответ Вася
Евгений, очень хочется надеяться, что большинство соседей будут, как Вы, рассудительны и достойны. Просто выше речь шла о конкретно взятом персонаже под ником 111, его сообщения удалили, там было слишком много нецензурщины. Вот таких, как он, я думаю, Алекс и назвал быдло-соседями. И такие, к сожалению, жить могут в квартире любого размера. Вы молодец, что купили квартиру в 22 сами. Но большинство таких клетушек, которые обсуждаются здесь, будут не куплены, а скорее взяты в аренду, а отсюда, в большинстве случаев, и соответствующее отношение жильцов к "не своему имуществу". Будем надеяться, наш жк всё же обойдёт стороной эта тенденция.
ваш ответ Вася
Знаете, господа, не хотел бы я иметь таких соседей как вы. Судить по людям на основе того какой площади они купили квартиру и бросаться укорами про ипотечные деньги - низко. Я, например, купил маленькую квартирку в Орбите. Не 27 метров, конечно, но не многим больше.Но это не говорит о том, что я быдло. Просто мне всего 22 года и в таком возрасте я считаю достижением за свои деньги (не привлекая денег родителей) купить квартиру, хоть и планировки "ванно-корыто". Радует, что у вас квартиры в других секциях и мы будем пересекаться очень редко.
ваш ответ Вася
Виктория, мне так же кажется!!))) надеюсь, на моем этаже это чудо архитектуры будет пустовать как можно дольше...
ваш ответ Вася
Алекс Да вы не обращайте внимании на таких грубиянов, как 111 . Он просто от горя бесится, что в такое овно вляпался и ничего сделать не может. Вот его от злости и прет и поливает всех грязью, чтобы оправдать свой неудачный выбор в покупки квартиры:)Видимо 111 как раз вбухал все свои деньги, при чем ипотечные в эти самые 27 квадратов)))
ваш ответ Вася
111, А откуда такая агрессия????)))) Вы один из счастливых обладателей ванны-корыта??????)))))))) Во-первых, рядом со мной должны были быть не трёшка, а двушка, и если внимательно перечитаете выше, может со второго раза поймёте, о чем речь.. Во-вторых, если поднимете зад и прогуляетесь в эти апартаменты, то станет очевидно, что до 27кв там не хватает, как минимум, 10.. На счет 3 секции судить не берусь, там не был, но в 1 именно такая ситуация. Так что не надо грязи, здесь каждый имеет право высказывать свое мнение. А так, если подумать, то именно о таких быдло-соседях и идет речь на обеих ветках этого шикарного жк, как Вы, 111))))) мир Вам)))))))
ваш ответ Вася
Я прям чё-то все выходные думаю про эти гостинки. Семья в печали. Склоняюсь к тому, чтобы продавать квартиру, хотя место нравится и так бы не хотелось. Но с каждым днём новостей охренительных всё больше и жить по соседству с коммуналками за почти 3млн отданной кровной бумаги, мне совсем не улыбается. Красстрой просто козёл. Аукнется генерам вся эта прибыль, всё с собой не унесёшь всё равно.
ваш ответ Вася
Никто не знает, проблематично ли будет заменить конвекторы на нормальные радиаторы в отопительный сезон?
ваш ответ Вася
Алекс, да, я тоже видел этот бред (у нас 3-я секция), по плану слева от нас должна была быть трёшка, но ее переделали под 3 гостинки
ваш ответ Вася
Доброго времени суток! а могут ли возникнуть трудности с подписанием доков, если делать все по ген.доверенности?
ваш ответ Вася
спальня и зал, извиняюсь
ваш ответ Вася
по второй очереди. 1 секция. у нас на площадке тоже сделали в двушке слева 3 каких-то общежицких комнаты и один общий коридор. как там жить, не понятно! ладно еще где были спальня и кухня, но в той части, где кухня, влезет 1 односпальная кровать и всё. А с/у этой "квартире" сделали такой, что ванна туда тоже не войдёт, а только поддон, как в тех же общагах, под душем, если кто видел...ппц красстрой в ударе. жить здесь желания всё меньше...
ваш ответ Вася
Подпишите в январе декабрём. Прилипните на лишний месяц коммунальных расходов, но это не так страшно. Другое дело, что в декабре все гастеры разъезжаются по домам и в январе недостатки устранять будет некому.

K32, у меня договор не с гастерами, а с застройщиком, не моя проблема каким образом он будет устранять недостатки.
ваш ответ Вася
Подпишите в январе декабрём. Прилипните на лишний месяц коммунальных расходов, но это не так страшно. Другое дело, что в декабре все гастеры разъезжаются по домам и в январе недостатки устранять будет некому.
ваш ответ Вася
мне сказали, под Новый год въедем. Но и то, если акт подписать успеем, конечно.
ваш ответ Вася
Плохо, что в декабре! На устранение недостатков, которые вы укажите в актах, застройщику дается месяц. Если акт будет подписан вами в январе, то возврат налогового вычета вы получите только в 2015 году за 2014. Соответственно вы не будете заинтересованы писать все недостатки, которые выявите. Вот так-то! :(((
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост