Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 57)

Интересно, строительная нумерация начиналась с 1 секции, а реальная наоборот-первая квартира в 4 секции...

Этому есть простое и понятное объяснение: нижнее правое фото это и есть фасад дома.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
И впрямь, откуда??? Вот настраивался-настраивался на лучшее..., только смирился с впередистоящей 18-этажкой, а тут она еще подросла
ваш ответ Вася
А откуда сведения, что это 26этажки будут?
ваш ответ Вася
Так с Красстроем по другому не бывает) Сейчас еще нам грибов 26 этажных вокруг настроят)
ваш ответ Вася
Вторая очередь посмотрел в интернете, что такое унитаз универсал.. у меня слёзы..)) 2000 за него дорого
ваш ответ Вася
А кто, кстати, их выдел? что там вообще стоит? какой-нибудь совдеп совсем, небось?

Да,Универсал называется,подобный на сайте водолея за 2...тыс.руб)Так что застройщик не сильно потратился)Их бы не ставили,видать для коммисии..
ваш ответ Вася
Будем надеяться, что уже скоро своими глазами увидим номера своих квартир :)конечно они поменяются, строительный номер потому и называется так, что для строителей :)
ваш ответ Вася
Александра не понял, тогда третий подъезд, который начинается со 197 кв это вторая секция? или как??

Да, 3 подъезд-секция 2.
ваш ответ Вася
Александра не понял, тогда третий подъезд, который начинается со 197 кв это вторая секция? или как??
ваш ответ Вася
Бармалей, в 3-ей секции 17 этажей )

всё, понял, спасибо))
ваш ответ Вася
Ну, да. Демонтаж тоже денег стоит. А главное, куда это "добро"?! В магазине уже точно их не примут, разве, что Красстрой потащит их в 3-ю очередь, чтобы там в будущем благополучно дом сдавать комиссии :))))

ахахахах я уже ничему не удивлюсь))))) но вообще мне думается, что дело правда в комиссии. Потому что из сообщений выше я понял, она уже прошла, а ещё 2 недели назад никакими унитазами там ещё и не пахло. Если бы это было в планах, давно бы начали устанавливать.. Главное, я говорю, чтоб нам это в счёт не включили. А кто, кстати, их выдел? что там вообще стоит? какой-нибудь совдеп совсем, небось?
ваш ответ Вася
Где-то я читал, щас не найду уже, что есть минимум, который застройщик обязан выполнить при сдаче дома. Так вот унитаз с раковиной в этот минимум должны входить.
ваш ответ Вася
Бармалей, в 3-ей секции 17 этажей )
ваш ответ Вася
Интересно, строительная нумерация начиналась с 1 секции, а реальная наоборот-первая квартира в 4 секции...
ваш ответ Вася
Наш дом неодинаково этажный :) Во всех секциях по 16 этажей, но в 3ей 17 этажей.
ваш ответ Вася
Ну, да. Демонтаж тоже денег стоит. А главное, куда это "добро"?! В магазине уже точно их не примут, разве, что Красстрой потащит их в 3-ю очередь, чтобы там в будущем благополучно дом сдавать комиссии :))))
ваш ответ Вася
17-й этаж слушай, я сейчас такую глупость скажу, аж стыдно самому, так что извиняюсь. Но разве в нашем доме не 16 этажей??????? или это имеется ввиду вместе с 1 не жилым цоколем?
ваш ответ Вася
Эти горшки и раковины, не спорю приятно получить... Но просто так смущает, откуда вдруг "Красстрой" так раздобрился... что за подарок под новый год от деда мороза?! Строили-строили дом на доме, а тут вдруг совесть кому-то нашептала компенсировать неудобства будущего паркования и украденный "вид на Енисей". Вот более похоже на то, что комиссии что-то не понравилось... может их задабривают?!
ваш ответ Вася
Александра, смелое предположение :) но врядли, слишком много работы лишней.
ваш ответ Вася
понедельник в первой изначально было 6 квартир. Потом в одной сделали 3. Поэтому счас квартир уже 8. Если ещё какую-нибудь не раздробили, то вот так.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост